ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завались.

Настройки текста
Плутая среди магазинов, Поперечный прогонял в голове тексты треков, стендапа и мыслей. В один момент всё сильно спуталось, что показалось, что с ним кто-то заговорил и произнёс:"Есть сигарета?". Даня обернулся, но никого не увидел. Но голос явно был прямо около него. Прямо за спиной. Возможно, обыденно показалось. Он развернулся и посмотрел вперёд. Эскалаторы на первый этаж и на третий. Он шагнул на тот, который едет вниз. Даня поправил на себе толстовку и опять закрыл глаза. Мысли опять стеклись в кучу со всем, как-будто дерясь за внимание к себе. Стендап переплетался с мыслями об Егоре и получалось что-то по типу:"Пиздец, Егора плющит, как нашу" родину". Надеюсь, я его не проведу, как деда." или "Бля, в какую хуйню я ввязался? Мне гостиницу не снять было или что? Я тупее наших законов." — Заебало... — прорычал Данила, открыв глаза. — Поскорее бы это закончить и съебаться дальше по туру. — это было чистейшей правдой. На данный момент проблема не имела решения и лучший способ — свалить от неё, — Не хватало мне ещё увидеть смерть на моих руках снова. — что-то вдарило в голову рыжего, когда он произнёс эту фразу, — смерть...О, боже. Что я горожу!? Согласившись, что это бред, Даня решил гениально отвлечься от этого бреда. Настолько гениально, что хочется набухаться. Не в стельку, но всё же. Данила шагал по первому этажу, думая обо всём, кроме проблемы. О том, почему рыжих не станет к 2050, или, почему дети его обожают. Тут его отвлекло по непонятной причине крик девушки:"Егор". Поперечный холодно кинул в ту сторону взгляд, не подумав о смысле этих действий. Даня, как будто уже под градусов, не смог сразу распознать блондина. Тот вежливо отказывал в чём-то девушкам и пытался уйти, но те вовсе не отставали. В один момент парень оступился и упал. Бежать уже некуда. Девушки не хотели ему даже помочь, только фото. До Дани ещё полминуты доходило, что на том парне его куртка. — сука... — прорычал он, холодно подходя к ним, — Дамы, оставьте его в покое. — громче сказал он, подойдя в плотную. Девушки явно не обрадовались этим словам, но отходить не стали, а лишь развернулись к Дане. Они его, видимо, не узнали или не знали, ведь никакой вторичной реакции не было, — Знаете понятие "личное пространство". Человек раз отказал и всё. Или вы по-русски не понимаете? — те подулись и ушли. Поперечный посмотрел на Крида полуоткрытыми глазами, да и с презрением, протягивая руку, — Оставить тебя нельзя ни на минуту! Как ты до 25-ти дожил, мне интересно. — Егор принял помощь и встал, отряхиваясь. — Идиотом был — вот и дожил. — без икоты сказал он, — Идиотам проще жить. — Как и быть им. — поддержал тему Поперечный, ведь сраться не хочется и переход на другую тему не помешает. — Это да.. Но проблем куча, а ты их не видишь.. Идиоты редко чего-то добиваются... — Мы исключение. — усмехнулся стендапер, — Большое исключение. Ладно, предлагаю перекусить. Где-нибудь в другой обстановке. Где их не будет. — Они везде. Главное, аккуратнее с ними. А то резкое движение и ты уже "голубой". —Ой, голубой. Если честно, никого ебать твоя ориентация не должна. Хочешь долбиться в зад — долбись. Всё, точка. Не хочешь — не заставляют. Трахайся с кем хочешь и сколько хочешь. А твоя излишняя натуральность всех пугает. — Егор промолчал на аргумент и немного шагнул в сторону от Дани, уводя взгляд, — Излишняя.. Честно, ты хочешь, чтобы я сейчас покинул тебя... На день, м? — Нет.. — отказался Егор. — А почему же? Тебя же могут поймать с "спаличным". — Завались... Завались, прошу...Этот цирк вокруг меня уже бесит последние пять лет... — Крид зажмурился и поджал плечи. Ранил. — Избеганием ты не решишь проблему, блять. Мне нужен просто ответ. Его больше никто не услышит, поверь. — психолог из Дани херовый, но справедливый. Егор остановился и прислонился к стене, — Не молчи. Себе же хуже будет. Забудь про своё чёртово воспитание и ёбанный этикет. Скажи, что думаешь. — правду говорить как раз нельзя. Не в коем случае. И это знал Егор, хоть на него сильно и давил комик. Он не смог дышать, боясь запаниковать и сердце стало биться чаще. Всё это волнение, давление, болезнь и подавление своих чувств могло привести довольно к громкому неосознанному признанию, что, пока что, понимал Егор. Мозг блондина не нашёл лучше выход, как запретить вообще думать или что-то делать. Правильно, потерять сознание. Точнее, впасть в такое состояние. — Тише-тише. Давай без этого. — Поперечный встал перед ним, прижимая того к стене и давая ему по лицу. Голубоглазый приоткрыл глаза, слабо моргая ими, — Повторяю: как ты дожил до этого возраста. — ...не влюблялся... — прошептал еле Егор. Даня услышал бормотанье, но не распознал слова: — Ты что-то сказал? — Крид отрицательно покачал головой, — Хорошо. Я понял. Понял. Помолчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.