ID работы: 8784726

История наших судеб

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декорации новой эпохи «Кухни» уже ждут начало съёмочного процесса. Екатерина Кузнецова, которая достаточно давно уже находилась не в сериальной деятельности, осматривалась. Её героиню решили вернуть, а значит, она не должна выходить из общего графика, демонстрируя отвыкание от всей этой работы. — Катя, здорОво! — Хориняк обнимает девушку в знак приветствия. — Привет — привет! Как дела? — Катя осматривает теперь парня, отмечая, что он здорово изменился с их последней встречи. — Всё хорошо, ты как? — Нормально. Слушай, что интересного было за это время? — Да много чего. Наш сериал постепенно стал «Отелем» половину убрали, а других… — Вить, ты же понял меня. — Ладно. Да ничего нового. Никто не женился, да и не развёлся, кроме тебя. — Я развелась много лет назад. Это явно было до моего возвращения. — улыбнулась Кузнецова, довольная тем фактом, что она вполне может говорить про свой развод не плача. Слишком больно было, а открывать своё сердце первому попавшемуся не хотелось. И она бы не открыла, если бы не один человек, который забрался туда, причём без её разрешения. Сколько времени прошло с Форта Боярда, но сердечко так и говорит про него. У Саши ведь «Про100 кухня», у неё — съёмки сериалов, постановок в театре. Они просто из разных планет, пересеклись где-то на орбите Форта на какое-то время и снова стали собой, рядом с другими… — Всем привет. — Катя сначала подумала, что ослышалась. Она стояла спиной, голос могла перепутать с абсолютно любым человеком. Только вот, как это банально бы не звучало, голос одного человека она навряд ли перепутает с кем-то или чем-то. — Саша. — её обняли за плечи, но вскоре рука оторвалась, чтобы поприветствовать собеседника. — Виктор. — подал руку Хориняк. — А с Катей ты знаком, что ли? — Да, совместные путешествия. — Кузнецова решилась посмотреть на Сашу. На Бельковича, которого она так давно не виделась и… Так, стоп. Что он делает на съёмках? Он же не будет здесь сниматься? — Катя, а ты знаешь его роль? — спросил Хориняк, когда Бельковича позвали. — Что он вообще здесь делает? — задала вопрос Кузнецова, явно не слушая Виктора. — Наши решили, что шеф — повара никто лучше не сыграет, кроме настоящего шефа. — Ты это сейчас серьёзно? — Катя придала руку ко лбу. — Так вы знакомы или знакомы, но хотели бы, чтобы это стало чем-то большим? — Вить, у нас бар импровизированный? Там есть настоящий алкоголь? — Зачем? — Мне срочно нужно выпить. Я же по сценарию встречаюсь с новым этим поваром. — Но вы же просто друзья… — начал парень, Но, увидев взгляд Кати, всё понял. — От любви не напиваются. Вроде. — А я пью не за любовь. Я выпью за то, чтобы выжить на этих съёмках рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.