ID работы: 8784726

История наших судеб

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хорошо, что мы вместе собрались. Тем более, что будем вместе сниматься. — говорит Белькович, а Катя вообще не понимает, как всё так сложилось. Бузова, которая вообще не имеет никакого отношения к сериалу, будет исполнять роль капризной певицы, недовольная всем. Рогов, исполняющий роль личного стилиста этой певицы… В общем, Катя понимает, что её судьба — очень странная леди, со своими причудами и странностями. Или, быть может, это решение всех проблем? Они все здесь, а значит, на протяжении съёмок вполне можно понять себя и этих людей. Тем более, Саша так и не выпускал её, мысли о нём всё больше поглощали девушку каждый день. Но он женат, и вот, даже сейчас, на нём уже висит Оля, словно так и нужно. — Ой, Кать, а ты чего молчишь? — спрашивает Бузова, поправляя свой хвост. — Нет настроения. — тихо произносит Кузнецова, встаёт из-за стола, собираясь уходить. Она уже не слушала, что ребята кричали ей, она просто вышла. Не собирается она глядеть на этот флирт со стороны Оли, как и заметить, что всё это — взаимно. — Что это с ней? — спрашивает Рогов, когда дверь за блондинкой закрылась. — Плохое настроение. Не обращай внимания. Саш, лучше скажи, что ты умеешь делать из мяса? — лукаво улыбнулась Оля, опуская ресницы. — Всё. — бубнит Белькович. Потом встаёт, и уже подходя к двери, поворачивается. — Оль, ты сама сказала, что вы теперь дружите. Почему ты не пошла тогда за ней? — Ой, Саш, у всех же бывают припадки.- отмахивается Оля. — Это Катя. У неё никогда не бывает припадков. — злым голосом, не терпящим возражений, ответил Саша, выходя в соседнее помещение. — Оль, ты ничего не заметила? — спрашивает другой Саша, как дверь только закрылась. — Чего? О, он обратил на меня внимание? — Что? Нет! Он любит Катю. — Кто? Саша? Не валяй дурака! — Ты так думаешь, потому что любишь его. — констатировал Рогов, скрещивая руки на груди. — Что, так заметно? — потупила взгляд Бузова. — Очень. Как и его чувства к ней. — Я опять осталась одна? Ну уж нет! Саша мне очень нравится, он действительно хороший парень, так что я буду сражаться за него до конца! — Как бы это не привело к чему-нибудь плохому. — пробормотал стилист. — Марк, пожалуйста, отстань! — Катя пыталась уйти от Богатырёва, но он схватил её за руку, усадил на стул в её гримёрной и не отпускал руку. — Послушай меня, прошу. Мы оба знаем, что идеально подходим друг к другу, нам это даже все знакомые говорили. То, что я изменил тебе за неделю до свадьбы… Да, это было, но это же ничего не изменило. — Ничего? А, ну да, о чём я говорю? Если ты изменил, то это же ничего страшного, всё ещё впереди! — едко заметила Кузнецова. — Послушай меня… — Дружище, тебя она точно слушать не будет. Если девушка не хочет, надо отстать. — на плечо Марку укладывается чья-то мужская ладонь. Белькович смотрит напряжённо, то ли готовясь к новой атаке, то ли готовясь самому первым ударить. В прямом смысле этого слова. Кузнецова впервые видела его таким. Именно в этот момент, каким бы напряжённым он не был, у неё промелькнула надежда, что их роман, возможно, не очередная идея её мозга. — А ты кто? — Богатырёв встал, видимо, думая, что это произведёт на Сашу впечатление, но этого не вышло. — Твой худший кошмар, если ты ещё раз к ней хотя бы подойдёшь. — Знаешь что? Это не твои проблемы, так что с тобой я даже говорить не буду. А с тобой мы ещё встретимся. — зло бросил Марк Кате и вышел из гримёрной. — Как ты? Что от тебя ему нужно? — Саша садится напротив, а по опущенным вниз глазам Кузнецовой понимает, что это что-то важное. То, что продолжается очень долго. — Когда шла «Кухня», а мы вместе снимались, между нами была любовь. Мы даже хотели пожениться, когда я узнала, что сезон в сериале будет для меня последним. И за неделю до свадьбы он мне изменяет. Я, конечно, сразу же бросила его, а теперь мы снова вместе снимаемся, и он выставляет всё так, будто в измене не было ничего страшного. Теперь оказывается, что это я виновата, что тогда не простила его. — Катя не поднимает на него взгляд, так что теперь он, очень нежно, берёт её руки в свои. — Кать, если этот ещё раз, за всё съёмки подойдёт к тебе, ты мне просто скажи. — Разве что-то изменится? Он так и будет приставать. — Не будет, если ты будешь говорить мне. — Саш, при всём моём уважении к тебе, это моя проблема, и с ней я хочу разобраться сама. — Екатерина впервые посмотрела на него, слабо улыбаясь. — Может, он и прав. Я буду удачной женой. Я даже готовить нормально не умею. — а вот это была ложь. Она прекрасно умела готовить, и даже не знает, почему так сказала. Хотя нет, знает. Всё в том, что девушка безумно хотела пожалеть себя, а единственное, что она могла придумать — готовка. Правда, она тут же пожалела о своих словах, ведь в глазах Бельковича моментально возникла какая-то искорка. — Ты же сможешь после съёмок кое-куда съездить со мной? Пожалуйста. — Куда? — А вот это будет сюрпризом. — Я теперь буду мучаться до конца дня! — На это и рассчитано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.