ID работы: 8784726

История наших судеб

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Диана, что мне теперь делать? Я на него смотреть не могу, не то, что говорить. — Катя снова спрятала лицо в ладони. Потом снова открыла, взглянув на Пожарскую. Диана не должна была сниматься в этом сезоне, но одна актриса была выведена из-за семейных проблем, и девушка согласилась вернуться. Конечно, это было настоящим испытанием для сценаристов, которым пришлось решать задачу тут же, буквально в одно мгновение, но они это сделали, потому что иначе вся работа просто бы встала, а зрители так и не смогли увидеть бы продолжение. — Если он был готов тебя поцеловать, значит, Саша тоже что-то к тебе чувствует. — заметила Диана, аккуратно поправляя у зеркала свой пучок. — А вдруг это была просто секундная страсть? С его стороны. — Кузнецова смотрит на неё, надеясь, что она всё разложит по полочкам. — То есть, тебе не кажется странным, что он развёлся сразу после «Форта»? — Пожарская скрестила руки на груди, ожидая реакции Кати. Девушка открыла рот, снова закрыла, потом попыталась ещё что-то сказать и просто не смогла. Слишком сильные эмоции она испытала. — Чего? То есть, как? Откуда ты знаешь? — Я с ним говорила, так что эти слова — его. — Это странно. То есть, я даже не знаю, что сказать. — у Кати начал плавится мозг. Так, он сейчас один, привозит её в свой ресторан, чтобы хоть как-то научить готовить, хотя делать этого не обязан. Но она упрямо не хочет верить своему счастью. Очень маленькая возможность того, что он её любит. — Может, тебе стоит сказать ему? — Что и кому сказать? — в помещение вошла Бузова, поедая на ходу яблоко. — Да вот, Катя влюбилась. Давно уже. — произнесла Диана, и Кузнецова поняла, зачем это было сделано. Именно сейчас, после слов Дианы, обратного пути просто нет. Теперь все будут знать о том, что ей кто-то нравится. — И кто же это? — спросила слишком надоедливая Оля. — Саша Белькович. — ответила Пожарская, несмотря на все жесты Кати, которые явно означали, что говорить лучше не надо. — Ой, какое совпадение! Я же также думаю. Он мне тоже нравится. Ну что, Катя, война?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.