ID работы: 8784726

История наших судеб

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тихо, чуть-чуть вправо. — Белькович подкорректировал движение Кузнецовой. — Мне можно снимать повязку? — спросила девушка, подчиняясь тому, как ведёт её Саша. На её глазах действительно повязка, какую только Александр раздобыл на съёмках. А сейчас он её направлял, очень надеясь, что ей обязательно понравится. — Снимай. — говорит он, как только дошли они до середины. Парень полон сомнений насчёт этого «сюрприза», а после его осуществления так вообще уже сто раз передумал. — Саш, мы где? — как только Катя сняла повязку, привыкла снова к свету, она сразу задала этот вопрос. Очень жаль, что она не сказала правду насчёт своей готовки. Точнее, он её даже не спрашивал, и за это она сейчас поплатится. Они стояли на самой настоящей профессиональной кухне. — Добро пожаловать в «Белку»! — он оглядел помещение, лишь бы не смотреть на Кузнецову. А что, если ей не понравится его затея? — Как ты договорился с владельцем? — Ну, это было проще простого. Я — владелец этого ресторана. — в его голосе засквозили нотки гордости, а Екатерина улыбнулась. Она заметила свет в его глазах, как только он заговаривал об этом. Это просто кайфово. — Но зачем? — Я хочу научить тебя готовить. Не обещаю, что это будут профессиональные блюда, но хоть что-то. — он посмотрел вниз, потом снова на неё. Про себя Саша уже проклинал свою натуру за то, что вот так сорвал её с места. Но ради Кати он готов на всё, а этот шанс нужно считать чуть ли не единственным, когда они могут побыть вдвоём. — Спасибо тебе. Я сделаю всё, чтобы стать хорошей ученицей. — Катя завязала волосы в хвост, не переставая улыбаться. — Я готова. Белькович показал ей довольно простое блюдо, но Катя, если честно, не помнит даже состава. Всю его работу, она смотрела на него. На то, как сильно он любит свою работу, как готов рассказать любую шутку буквально про любой продукт. Он улыбался вместе с ней после них, шутил снова, вызывая новый смех. — Иди сюда. — он встал за ней, пытаясь держать её руки в своих, чтобы показать, что нужно делать с тестом. — Слушай, у меня тут идея. — Катя поворачивается, успев испачкать его нос в муке. — Ах, ты так? — он резко берёт горсть муки, пытаясь её засыпать. Катя изворачивается, но он смог посыпать ей на голову. Вот так, смеясь и дурачась, они оказались друг напротив друга, почти нос к носу. Одновременно потянувшись друг к другу, оставалось всего лишь несколько миллиметров друг до друга, пока голос не произнёс: — Ой, вы ещё здесь? Я тогда позже зайду. — ребята сразу отошли друг от друга. Это всего лишь работник, который вовремя не ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.