ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, будто нехотя. Тянущее чувство, словно все конечности тянули в разные стороны, покидало тело. Веки, словно налившиеся свинцом, были невероятно тяжелы. А окаменевшее тело отказывалось слушаться своего хозяина. - Кажется ... , я жив! Но как такое возможно? И где я вообще нахожусь?

Ответ по вашему запросу: Деревня Мо. Владения семьи Мо.

- Это еще что такое? Эй, ты кто такой? Почему ты в моей голове?

Ответ по вашему запросу: Особый навык "Гений".

- Особый навык? О Великие Небожители, куда я опять вляпался?

Ответ по вашему запросу: Вас нашел слуга семьи Мо. Сейчас Вы находитесь без сознания.

Желаете очнуться?

- Да, хочу! Быстро! Сознание вернулось слишком резко. Глаза распахнулись и тут же в них ударил яркий, ослепляющий свет. Горло, от резкого вздоха холодного воздуха, ободрало. Словно кошки поскреблись. Но, проклятье, как же хорошо дышать! Глаза довольно таки быстро привыкли к свету. Оказалось, что он не такой уж и яркий. Просто солнечный луч, проникнувший в помещение через открытое окно умудрился упасть У Сяню на лицо. Тело все еще отказывалось слушаться в надлежащей форме, но прогресс уже был.

Состояние здоровья 41%

- Господин, вы очнулись! Как Вы себя чувствуете? - Ах-х - глухо застонав из-за накатившейся на конечности судорогой, Вэй Ин, сжав зубы, наконец-то смог сфокусировать зрение. - Господин? Перед ним оказался паренек, совсем еще ребенок. Дай Великий чтобы ему было хотя бы семнадцать. Огромные черные глаза, обрамленные густыми длинными ресницами. - Как у коровы - подумал У Сянь и тут же отвесил себе мысленный подзатыльник. - Н-да, ты, Вэй У Сянь, романтик. Сравнивать мальчишку со зверюшкой - не каждый додумается. Прямой нос и слегка заостренные скулы со впалыми щеками. Тонкие губы. - Интересно, а меня с такой точки зрения кто-нибудь рассматривал?

Желаете копировать облик?

- Э-э? Что? Погоди! - Господин, Вы меня слышите? Как Ваше самочувствие? - мальчишка изучающе оглядел лицо своего больного и, не заметив ничего подозрительного удовлетворенно кивнул. - Чувствую я себя не очень, но бывало и хуже - с улыбкой, исказившейся от боли, Вэй Ин попытался сесть. Судорога отпустила оставив после себя неприятную тянущую боль. Парень, нависавший до этого момента над У Сянем, отскакивает в сторону, но как только до него дошло, что человеку перед ним нужна помощь, кинулся к больному. - Господин, Вам еще не желательно двигаться! У Вас серьезные повреждения тела и внутренних органов! - Ох, не кричи ты так - взмолил о пощаде Вэй Ин закрывая уши и тряхнув головой. В висках тут же раздалась стрекотня. - Пожалей меня. Я еще слишком молод, чтобы умирать в таких изощренных пытках! - Простите! - испуганно пискнул парень отскакивая от постели больного на приличное расстояние. Словно запуганный зверек, юноша, округлив глаза наблюдал со стороны за опаснейшим хищником. Опустившись на колени, паренек оперся руками в колени и виновато опустил голову в поклоне. - Я не хотел Вас тревожить. - Ну что с тобой поделать. Я в порядке - улыбнувшись, уже не испытывая такой боли как ранее, приунывшему юноше, Вэй У Сянь запустил пятерню в растрепавшиеся волосы. На удивление, они оказались чистыми и вполне расчесанными. - Как тебя зовут? - Я - Се Минг Ли! - встрепенувшись, парнишка по доброму улыбнулся и наконец-то осмелился посмотреть в глаза У Сяню. - Хм, Се? - словно что-то вспомнив, Вэй Ин нахмурил брови и сложил руки на груди. - Последний раз, когда я слышал эту фамилию был ... Давно. До Аннигиляции Солнца, сразу после того, как глава Ордена Цзинь спустил с лестницы своего бастарда - Мэн Яо. Дева Се - последняя представительница семьи обратилась к главе Ордена Цзинь с требованием признать ее сына, сыном Главы Цзинь. - Да - грустно улыбнувшись, юноша кивнул в знак подтверждения своих слов. - Матушка была больна семейным недугом и хотела успеть устроить меня до того момента, как она покинет этот мир. Но, как только выяснилось, что заклинатель из меня не выйдет, и ничего во мне, кроме внешности, примечательного - нет, Глава Цзинь отказался меня признавать. Матушка умерла, имение разобрали другие семьи, а меня на воспитание взяла семья Мо. Моя матушка приходилась троюродной кузиной Госпоже Мо. Видимо, именно из-за этого мне дали кров и пищу взамен на мою рабочую силу. - Ясно - приложив руку к подбородку и прикрыв глаза, Вэй У Сянь задумчиво кивнул. - Сколько тебе лет говоришь? - Девятнадцать, Господин. - Прекрасно. Молодость - ностальгически вдохнув, У Сянь возвращается к познанию мира. - Значит, сейчас я нахожусь на территории семьи Мо. Какой сегодня день и какие значимые события произошли в последние время? - Ну-у - задумчиво протянул Минг Ли поднимая глаза к потолку. - Второй месяц пошел со дня смерти Старейшины И Лин ... - парень слегка замялся, но вспомнив нужную информацию, взял себя в руки. - Единственное событие, произошедшее в большом мире - это торжество в честь победы. - Мгм - промычал уже бывший старейшина. - Ну и ладно. Хлопнув в ладоши, У Сянь резко почувствовал прилив сил и энергии. - Чем тут у вас кормят? Стоило только Се Минг Ли выйти из помещения, Вэй Ин резко садится на кровати морщась от боли. - Эм, "Гений", ты все еще здесь?

Желаете задать вопрос?

- Ну, видимо - почувствовав странное чувство от разговора с самим собой, У Сянь досадливо улыбнулся и издал нервный смешок. - Во-первых, почему я жив? Во-вторых, как я оказался здесь? В-третьих, что ты такое?

Вы не можете умереть до тех пор, пока не выполните условие, позволяющее Вам жить. Территория И Лин не пригодна для восстановления больного человека. Особый навык "Гений".

- Исчерпывающе - усмехнулся Вэй Ин снова запуская пятерню в волосы. - Ничего больше не скажешь? Ну ладно. А что ты там говорил про "копировать облик"?

Особый навык "Мимикрия" - позволяет через касание "копировать" живой организм или его определенные части и применения в последствии в жизни.

- Значит, с помощью этого навыка, я могу копировать облик человека, а потом натянуть его на себя? Невероятно! А что еще интересного расскажешь? Есть еще навыки?

Все доступные навыки будут представлены по мере необходимости.

- Что? Это нечестно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.