ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Активированный особый навык: "Регенерация". Навык доступен только в экстренных случаях (условие: если хозяин навыка находится на грани жизни. Активация: состояние здоровья ниже 10%, отключение 70%) - Даже не знаю, смогу ли я тебе потом отплатить за такую заботу - усмехнулся У Сянь принимая из рук Се Минг Ли плошку с рисовой кашей. Благодарно улыбнувшись, Вэй Ин приступил к еде. - Как же вкусно! - Господин, простите мне мое любопытство, но что с Вами произошло? - усевшись прямо на деревянный пол, юноша сложил руки на колени и вопросительно наклонил голову на бок. - Когда я Вас нашел, во время работы в лесу, то подумал, что Вы уже давно мертвы. На вас даже восседал фазан. - Какая ирония - подумал Вэй У Сянь не прекращая поедать кашу. - Сам всю жизнь на них охотился, а под конец, видимо, птицы решили мне отомстить. - Я мало что помню ... - сделав трагическую паузу и сделав грустное лицо, У Сянь отставил уже успевшую опустеть тарелку в сторону. - Последние мое воспоминание связано с походом на гору И Лин. Дальше - сплошная черная полоса. - Вы ходили на Старейшину И Лин?(!) Вы видели его вблизи? Были с ним знакомы? А его мотивы, Вы знаете причину его безумия? - всполошившись от такой новости, Минг Ли подскочил на ноги и вплотную подошел к постели больного. - Он правда настолько красив и умен как о нем говорят? - Эй-эй, так, тихо! Я уже забыл твой предпоследний вопрос - замахав руками, Вэй Ин наконец приводит паренька в чувство. Он сразу прячет глаза. Тяжелый вздох вырывается из груди бывшего Старейшины. - Эм ... нет. Я не был знаком со Старейшиной. Скажу больше - я никогда его не видел. В походе я выполнял работу не связанную со взятием горы. Я просто, вместе с неопытными заклинателями, зачищал территорию от ходячих мертвецов. - Ох, простите - виновато опустив голову, мальчишка вернулся на свое прежнее место. Настроение у юнца упало. - Я ... я просто ... ну неважно - встрепенувшись словно маленькая певчая птичка, Се Минг Ли тут же вернул на лицо милую улыбку. - Я все еще не знаю Вашего имени, Господин ... ? - ... Не думаю, что после падения Старейшины И Лин кто-то останется прежним. Не хочу вспоминать все что было до - глаза Вэй Ина смотрели в пустоту. Он понимал, что с прежним именем придется расстаться. Даже если его не узнают на лицо, то за одно только имя его могут убить на месте. - Ну, поскольку ты, Се Минг Ли, нашел и спас меня от смерти, то, в знак начала моей новой жизни - дай мне имя. - А? Но ... но ... Господин! Так нельзя! - И почему же? - усмехнувшись, Вэй У Сянь вздергивает подбородок и, хитро прищурив глаза, складывает руки на груди. - Неужели я недостоин быть названным последним представителем семьи Се? - Нет! Конечно нет - вконец смущенный юноша замотал головой и приложил руки к пылающим щекам. - Достойны. - Ну тогда дай мне имя, Се Минг Ли. Дай мне имя, как представитель семьи Се! - Ну погодите - замявшись, юноша прикусывает нижнюю губу и утыкается взглядом в пол. - Так, я Вас нашел в лесу недалеко от реки Цинь. Значит, Ваша фамилия - Цинь, в честь реки. А имя ... имя ... А имя Вам - Вей Юан! - Хм? "Сохраняющий глубины"? Неплохо-неплохо - уже более отстраненно проговорил У Сянь мысленно произнося свое новое имя. - Значит, отныне я - Цинь Вей Юан. Прекрасно! - Эй, "Гений", что там у меня со здоровьем?

Ответ по вашему запросу: Состояние здоровья 63% Двигательная способность - восстановлена не полностью. Внешние повреждения блокируют физические возможности. Внутренние органы - восстановлены. Золотое ядро - отсутствует. Темное ядро - находится в состоянии сна.

Стоило только Вэй Ину встать на ноги, как под удивленный взгляд Се Минг Ли, счастливый больной выскочил на улицу. Как выяснилось, дом, в котором до сего момента пролежал У Сянь, был переделанным сараем. Довольно таки хорошо перестроенный сарай стоял вдалеке от деревни, на краю леса. Рядом, буквально в паре метров, стоял сарай поменьше. Там, по словам все того же Се Минг Ли, живут рабочие ослы. Деревня Мо оказалась небольшой. Обычная деревня, ничем не примечательная. Угрюмые, недружелюбные люди, уставшие от повседневной рутины, нагоняли такую тоску, что Вэй Ин старался держаться от них подальше. Но, из-за того, что У Сянь не может сидеть на одном месте, видеться приходится очень часто. В знак благодарности Вэй Ин предложил Се Минг Ли свою помощь, а тот, повозмущавшись и попытавшись отказаться, согласился и выдал больному чистый комплект одежды. Обычное одеяние рабочего коричневого цвета отлично село на худощавую фигуру Вэй Ина. Рубаха, правда, оказалась слегка великовата в плечах. Видимо, одежда, выделяемая семьей Мо для Се Минг Ли была не самая лучшая. - Слушай, а не будет у тебя проблем из-за того, что я буду помогать? - натягивая несчастную рубаху через голову, Вэй У Сянь умудрился запутаться. И теперь, стараясь не показать сей конфуз, старался заговорить своего спасителя. - О, не волнуйтесь, Господин Цинь. Главное то, что работа выполнена, а провизии взято допустимое количество. Главным развлечением для нововоскресшего оказался родственник Госпожи Мо - малыш Мо Сюань Юй. Слегка чудаковатый мальчишка с большими глазами, чем-то отдаленно похожими на глаза Минг Ли. - Слушай, Се Минг Ли, а ведь получается, что вы с Мо Сюань Юйем - родственники? - подняв тяжелый бочонок с вином, которое на вкус У Сяня было не очень, оживший сдул со своего лица мешавшую прядь волос и, наконец добившись своего, улыбнулся напарнику. - О-да, вы правы - придирчиво осмотрев еще одну бочку, Минг Ли кивнул сам себе и наконец взял бочку на руки. - Только вот, Сюань Юй ближе по родству к Госпоже Мо. Они считают его глупым и неспособным, давно хотят от него избавиться, но поскольку он является сыном Главы Цзинь, его терпят. - О-о? Он тоже сын Цзинь Гуан Шаня? Невероятно! Сколько же вас несчастных еще по свету ходит? - Кто знает - пожав плечами, Се Минг Ли поудобнее перехватил бочонок и, как-то отчужденно, устремил взгляд в стену. - Мо Сюань Юйя в скором времени заберут в орден Цзинь для обучения. Цзинь Гуан Шань решил собрать своих бастардов и посмотреть - выйдет ли из них что-то путное. После возвышения Мэн Яо как заклинателя и его союзу с главами двух великих орденов он одержим идеей использования своих детей в дальнейшем. Видимо, он думает что его дети должны от природы быть лучшими. - Ты чего-то боишься? - Боюсь что с Сюань Юйем случится то же самое, что и со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.