ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да ты совсем чокнутый? - гневно воскликнула Му Аи стоило только Вэй У Сяню закончить свой долгий и напряженный рассказ. Женщина явно "вдохновилась" столь грустной истории Цинь Вей Юана* - В какой момент твоей, не совсем разумной и адекватной, жизни ты настолько сильно ударился головой обо что-то твердое, что твое серое вещество так расквасило? Тебя, случайно так, мать в детстве не роняла? Пока женщина ходила из угла в угол по всему пространству комнаты, Суй Джен, явно привыкший к взрывному нраву своей спутницы, показательно открыл небольшую книгу, ранее спрятанную в широком рукаве одеяния, и углубился в чтение. Вэй Ин был "слегка" удивлен такому пренебрежению к ТАКОЙ новости. Се Минг Ли же, совершенно с несчастным видом и идеально прямой спиной, сидел на своей подушке и даже боялся сделать слишком громкий вздох. Женщина, расхаживающая за его спиной явно была способна сделать что-то плохое в случае неповиновения. - Давайте не будем трогать мою мать - со вздохом попросил Вэй У Сянь складывая руки на груди и отводя взгляд в сторону. Неизвестно почему, но в присутствии этой женщины У Сянь чувствовал себя мягко говоря не очень уверенно. - Уж кто-кто, а она тут совершенно непричем. - Конечно не причем! - фыркает Аи закатывая глаза тем самым выражая свое недовольство. Но дальше этого разговор о матери Вэй У Сяня не заходит. - Ладно. Пусть будет так - сделав глубокий вздох, женщина сжимает кулаки и слегка трясет ими. Видимо, тем самым, возвращая себе контроль над эмоциями. - Вот почему именно ты, со всех сторон одна сплошная проблема да головная боль, подходишь для реализации моей идеи? Стой. Можешь не отвечать. Примерно представляю за что ты мне достался. - Как Вы, Госпожа Му, любезны - хмыкает У Сянь. - Но давайте не будем отвлекаться. Я уже посвятил Минг Ли в детали нашей ситуации и мы достигли понимания почти во всех вопросах. Теперь же, судя по тому что Вы собрали нас здесь, у Вас есть план. - А ты оказывается умеешь работать головой - ухмыльнувшись, Му Аи усаживается напротив Вэй У Сяня, принимая самый что ни на есть гордый вид. - Хотя ... нет, не умеешь. Я еще в прошлую нашу встречу сказала, что нам нужен план дальнейших действий. Теперь, с твоего позволения, я начну. Во-первых, наш уход из столь гостеприимной деревни Мо. Мы с Суй Дженом, уже пополнили запасы провизии и вещей первой необходимости. Во-вторых, скрытие твоей личности. Как ты понимаешь, бессмертие нам дано не просто так. Главная его функция - дать нам максимальное количество времени для исправления "грехов". Это "исправление" займет в лучшем случае, несколько лет, в более ... обычном(?) пара десятков лет. Слишком долгий срок для шастанья по земле без должной подготовки. Тебя могут узнать даже с будь ты какой-нибудь зверюшкой. Твои манеры и жесты ... слишком узнаваемы. Будем над этим работать. Что касается твоего облика, то в данном случае, тебе лучше взять одну с Минг Ли фамилию. Будете, так сказать, братьями. Вы одномордые и из-за этого будут проблемы, но если вы будете братьями официально, то вопросов возникнуть не должно*. С третьим вашим братом разбирайтесь сами. В-третьих, нужно что-то решить с твоим Золотым ядром. Кому ты там его отдал? Неважно. Твой навык способен копировать чужое ядро и использовать его как собственное? Нужно будет выяснить. - Я пока не до конца выяснил на что вообще способен - неловко признался Вэй У Сянь улыбнувшись и почесав затылок. - Но в скором времени я с этим разберусь. Я хотел уточнить насчет фамилии: какую возьмем? А, Минг Ли? Или мне тебя теперь называть диди? - Господин Вэй! - возмущенно вскрикивает Минг Ли, стоило тому только обнять смутившегося парня за плечи. - Никаких отныне "Господин Вэй"! - ткнув парня указательным пальцем в лоб, Вэй Ин хитро улыбается и треплет Се Минг Ли волосы. - Мы теперь братья и я требую к себе соответствующего обращения. Зови меня "Да-Гэ", "Гэгэ" или просто "братик"! Ясно? Больше никаких других обращений не приму. - Фамилию можете делить как и твою нынешнюю, так и его - не обращая внимания на развеселившегося воскресшего никакого внимания, Аи прикрывает глаза и складывает руки на груди. - А сейчас ... будьте так любезны, дайте мне от вашей компании отдохнуть. Завтра вечером жду всех у входа на постоялый двор с вещами. - Эй, цып-цып, цапа. Ты здесь?

Жду Ваших указаний.

- Мне тут стало интересно ... Скажи, а я могу там ... ну скажем ... копировать чужой навык и использовать его как собственный?

Для выполнения этого действия, Вам необходимо владеть особым навыком "Хищник". На данный момент особый навык "Хищник" не обнаружен.

- Блин, а как получить этого "Хищника"? Или этот навык можно развить самому

Ответ по Вашему запросу: использование особого навыка "Магистр Дьявольского Культа", особого навыка "Гений" и особого навыка "Мимикрия" может привести к развитию у Вас особого навыка "Хищник". Желаете узнать подробности?

- Да! Да, желаю!

Особый навык "Мимикрия" позволяет своему владельцу использовать чужой облик на себе. Особый навык "Гений" позволяет своему владельцу анализировать данные полученные особым навыком "Мимикрия" и использует их по усмотрению владельца. Особый навык "Магистр Дьявольского Культа" позволяет своему владельцу использовать темную энергию Ци по своему усмотрению не причиняя при этом никакого вреда самому владельцу. Внимание! Предупреждение: особый навык "Магистр Дьявольского Культа" может причинить вред живым существам в случае использовании навыка на них. Особый навык "Магистр Дьявольского Культа" можно использовать только при наличии темного ядра.

- О Великие ... Как же это все ... слишком много. А по существу? Как я могу с помощью этих навыков заполучить интересующий меня?

Особый навык "Мимикрия" - добывает данные. Особый навык "Гений" - обрабатывает данные. Особый навык "Магистр Дьявольского Культа" - изменяет и подстраивает под Вас.

- То есть, с помощью этого "Магистра" я могу ... так сказать ... пойти в обход правил? Типа, универсальный ключ ко всем дверям?

Дальнейшая информация о навыке отсутствует. Особый навык "Магистр Дьявольского Культа" переведен в уникальный навык.

- Э-э? Ты не ответил(а) мне на вопрос. Ты, кстати, какого пола будешь?

Особый навык "Гений" такому определению как пол не причисляется. Данные отсутствуют.

- Ясно. Значит ты можешь уходить от ответов? Как интересно. Ну да ладно. Что нужно делать чтобы ... нет, не так. Какой навык может послужить основой "Хищнику"?

Особые навыки способные воспроизводить что-то материальное, навыки способные что-то поглощать без остатка или навыки категории "уникальный".

- У меня "Магистр", кажется, был переведен в разряд уникальных. Что будет если использовать его?

Не рекомендуется брать уникальный навык "Магистр Дьявольского Культа" за основу особого навыка "Хищник".

- Объяснить не хочешь почему?

Нет.

- О Великие, да! Я почти научил тебя разговаривать по человечески! Стоп. Почему это ты не хочешь отвечать на мои вопросы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.