ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Му Аи в своей жизни видела многое. Люди столько не живут сколько Аи путешествовала сначала по территории Китая, а потом уже за его пределами. Естественно, она так же видела много Неотпущенных и видела применения их навыков и последствия (ну куда же без этого) их применения. Инструкции к применению навыков никто Неотпущенным не дает и рядом не оставляет. Их выкидывают куда-нибудь в лес или в поле, а дальше не их, гулевых Небожителей, проблемы. Воскресшим никто ничего не объясняет и они бродят по свету до тех пор, пока не наткнуться на такого же Неотпущенного, который им глаза-то и откроет. А если не встретит? Нет, конечно Аи помогала таким вот кутятам*, но чтобы всем помочь нужно потратить огромное количество времени и сил! Поэтому, как порядочный лентяй, женщина просто указывала им в сторону Суй Джена, который, в свою очередь, пожимал плечами и принимал несчастного под свое крыло. Му Аи только закатывала глаза. Этого мужчину Аи повстречала пол века тому назад. Он не так давно стал Неотпущенным и все еще находился в "легком" недоумении от происходящего. Дева Му даже не обратила бы на этого человека внимания, если бы он, непреднамеренно, превратил небольшую деревушку в лес. Видимо, у Суй Джена произошел скачок сил и из земли, на несколько сот метров, стали расти деревья, кусты и трава. А потом, когда уже Аи наконец добралась до него, и обругала отборнейшим матом работяг, чуть не ослепил женщину резко засветившись ярче чем солнце на небе. Мужчина долго извинялся и предлагал свою помощь, Аи было лень, что либо ему отвечать. В дальнейшем, на удивление, он оказался довольно таки полезным. Но(!), главное, что отметила Аи в своих путешествиях, было то, что встречались воскресшие которые не нуждались в чьей-то помощи. "Гений". Чертов отвратительный навык за обладание которым Аи готова была убить на месте. Она сама когда-то имела "честь" быть "избранной" этим редчайшим навыком, но куда он ее завел? Это просто гулев голос Небожителей который говорит как правильно нужно поступить! Но, кое чего этот навык рассказать не сможет, он хочет чтобы Неотпущенный поступал так как правильно, а не так как лучше. Тот факт, что прямо перед ее носом Вэй У Сянь, бывший грозный Старейшина И Лин, резко превратился в какого-то смазливого паренька был проигнорирован. Это небрежная демонстрация своего навыка, который, между прочим, Аи никогда замечен не был, привел женщину к выводу, что Вэй Ину достался навык "Гений". Ее тело непроизвольно напряглось, но разум все же властвовал над эмоциями. Ну конечно! Так вот почему единственный активный на данный момент навык Му Аи среагировал на Вэй У Сяня. Гулев навык! Вздохнув, женщина хищно прищурила глаза и сложила руки на груди. Ладно, с "Гением" она разберется потом, сейчас это не главное. Парень, сидящий перед ней, который отзывается на имя бывшего Старейшины И Лин, заинтересованно наклонил голову на бок дожидаясь реакции Аи на свое "преображение". Но реакции так и не дождался. Женщина придирчиво его осмотрела и удовлетворительно кивнула в знак одобрения. - Ладно, сойдет - бесстрастно махнув рукой на разочарованного таким пренебрежением Вэй У Сяня, Му Аи поворачивается к явно удивленному Суй Джену. Мужчина все еще испытывал легкое восхищение при демонстрации чужих способностей. - Суй Джен, как я поняла, нам понадобиться чуть больше провизии чем мы рассчитывали. Ты не мог бы сходить на рынок и закупиться всем необходимым? - Да, конечно - покорно кивнув, мужчина легко поднимается на ноги и столь же быстро выходит из помещения. Такой поворот Вэй Ину не нравиться. Его что, хотят убить? - Вэй У Сянь, скажу один раз и больше повторять не буду. Не доверяй этой штуке, что засела у тебя в голове, до конца - так и не посмотрев на удивленно вытянувшееся лицо юноши, Му Аи поднялась на ноги и спрятала руки в широкие рукава своего одеяния. - Все, свободен. Вечером притащи своего дружка, посмотрю на него. Се Минг Ли был "слегка" удивлен новостью о том, что спасенный им человек оказался бывшим Старейшиной И Лин. Нет, конечно слухи о его "подвигах" доходили и до такой глуши как деревня Мо, но на удивление, парень не испытал ужаса или хотя бы презрения к последователю темного пути. Даже наоборот, прожив с этим человеком какое-то время, делясь с ним своей едой и работая рука об руку, Минг Ли смог рассмотреть всю серьезность этого человека и всю чистоту его поступков. Сколько бы тетушка Мо его не бранила за слабое тело и неспособность стать хоть слабым заклинателем, она не раз отмечала, что Се Минг Ли очень наблюдательный. Он очень чутко чувствует человека и с точностью мог сказать какие мысли крутятся у того в голове: гнусные или светлые. От Господина Вэя исходило приятное тепло, светлое и совершенно не злобное. Вэй У Сянь был в хорошем настроении. Если все пойдет по задуманному плану, то Се Минг Ли и Мо Сюань Юй могут получить шанс на светлое будущее за пределами этой дыры. Сейчас главное привести Минг Ли к Аи и удостовериться в том, что женщина не сожрет бедного юношу. Притащить парня на постоялый двор оказалось легче, гораздо легче, чем заставить его переступить порог женской комнаты. Пришлось его буквально вталкивать внутрь. - Минг Ли, ну что ты все упираешься? Дева Му прекраснейшая из ныне живущих созданий с добрым сердцем и чистой душой - толкая парня в спину: У Сянь резко, со всей силы, толкает его заставляя наконец-таки зайти в комнату. Ну как зайти, залететь. - Ну вот, другое дело. А то все: "Неправильно это, Господин Вэй. Как можно, Господин Вэй!" Парень только возмущенно пискнул и, подняв голову, покраснел не хуже чем самое красное яблоко. Прямо перед ним, за низким столиком, даже не обратив внимания на вошедших, сидела, мирно попивая чай, Му Аи в черно-красном одеянии с вышитыми красными цветами на подоле и рукавах. Се Минг Ли быстро садится в более пристойную позу и склоняется в поклоне уважительно склонив голову. - Это и есть твой облик**? Миленько - фыркнув на действия мальчишки, Аи усмехается и краем глаза следит за действиями разворачивающимися у двери. - Заходите. Вэй Ин примирительно поднимает руки и наконец-то вслед за Минг Ли переступает порог. - Он хороший - улыбается воскресший кивая в знак приветствия Суй Джену сидящему рядом со столиком и читающему книгу. Мужчина улыбнулся и повторил действие У Сяня незаметно кивая головой. - Госпожа Му, позвольте Вам представить - Се Минг Ли. - Оставь церемонии, Вэй У Сянь - неопределенно махнув рукой, женщина отставляя пиалу с чаем на край стола указала на место за столиком на против нее. - Садись, будем строить планы по захвату мира. - Всегда мечтал захватить мир - подмигнув все еще смущенному Минг Ли, Вэй У Сянь прыгучей походкой прошел мимо паренька и уселся на предоставленное место. - И так, с чего начнем? - Начнем с того, что случилось с твоим золотым ядром? - в лоб задала вопрос женщина не поднимая глаз на замершего Неотпущенного. - У меня высокая чувствительность к энергии Ци еще с рождения. Очень точно ощущаю энергетические потоки. В твоем теле их нет. На работу Сжигающего Ядра не похоже. Я встречала людей пострадавший от его техники. - Обязательно отвечать? - прикусив нижнюю губу, Вэй У Сянь складывает руки на груди в защитном жесте. Между бровей появляется небольшая складка, а улыбка сходит с лица. - Да, обязательно - окинув У Сяня серьезным взглядом, Му Аи повторяя жест Вэй Ина складывая руки на груди и наклоняя голову на бок. - Если мы хотим сделать из тебя "КОГО-ТО", то я должна знать ВСЕ. В конце концов, именно я здесь мозг всего саботажа. Так что, давай, шокируй меня. - Я отдал свое ядро близкому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.