ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

- Почему ты экспериментируешь на себе? Ты, кажется, раньше для этого использовал Вэй У Сяня - слегка скучающим тоном спрашивает Му Аи у Се Минг Ли. Пока они были вдвоем наедине можно было и поговорить по душам. - Брат и сейчас принимает участие в моих экспериментах - пожимает плечами Минг Ли со спокойным выражением лица придирчиво рассматривая у себя на запястии пятно от слабого проклятия которое сам же специально и подцепил. - Просто в данном случае, его участие было бы не эффективно. Проклятье бы быстро растворилось на нем, будто его никогда и не было. Мне же, нужно разобраться с тем, как справляться с этими проклятьями у обычных людей, такими как я. - Ты все равно же используешь Ци - фыркает Му Аи заканчивая насыщать бумажный талисман своей Ци. Женщина передает бумажку парню и, принимая более удобную позу, продолжает наблюдать за его действиями. - Обычные люди, не сумевшие развить свое ядро как ты, не могут использовать Ци. - Именно поэтому я хочу разработать такой способ, который будет доступен каждому - мягко улыбнувшись, Минг Ли подносит талисман, источающий избыточное количество энергии Ци к проклятью. Черная отметина, сначала ощетинивается словно кошка увидевшая собаку, а затем, словно испытывая любопытство, начинает приближаться к источнику светлой Ци. - Талисман же, напитанный Ци, может купить любой человек. Нужно только найти заклинателя, не самого сильного, и заплатить ему. Му Аи с явным недоумением наблюдала за тем, как проклятье без каких-либо проблем перелезает на талисман, а Минг Ли, дождавшись пока оно полностью окажется на бумажке, без какой-либо жалости сжигает талисман бросив его на глиняную тарелку и запалив от свечи.

- Брат - зовет Минг Ли уже успевшего улететь мыслями в дальний края Вэй У Сяня. Вэй Ин, тут же обратив внимание на названного брата, вопросительно поднимает бровь, а Минг Ли, взглядом указав сначала на полку с какими-то книгами, а затем на самого У Сяня, отображает на своем лице снисходительную улыбку. - Точно! - ударяет себя по лбу Вэй Ин вспоминая о "заскучавших" богах. Дав несколько команд "Гению", Вэй У Сянь, с чистой совестью, забывает о них. Снова. - Спасибо, братец. - Что случилось? - не обращая внимание на братьев Се, Суй Джен, насмотревшийся на них за последние пять лет, подходит к обездвиженному Сюэ Яну. Осторожно надавив указательным пальцем на иголку, вошедшую в кожу прямо по средине лба, мужчина натыкается на злой взгляд Сюэ Яна. Точно, ему сейчас, по всей видимости, больно. Иголка точно блокирует его способность управления телом, но не отнимает чувствительность. Скорее, даже, обостряя ее. - Неотпущенный не может убить другого неотпущенного. Бессмысленно таранить меня таким тяжелым взглядом. Без действия - это выглядит жалко со стороны. Как будто курица угрожает небу, что скинет его на землю. - Он очнулся раньше Господина Сяо и был, мягко говоря, не в себе - отвечает на заданный вопрос Минг Ли тщательно подбирая слова. Не хватало, что бы за одни только сутки Се Минг Ли обзавелся сразу двумя недоброжелателями. - Ничего удивительного - пожимает плечами Суй Джен убирая руку. - Любой будет "слегка не в себе" после того, как умер, а потом воскрес. Ты же уже видел подобное, в чем тогда дело? - Простите, что вмешиваюсь - Сяо Синчэнь, который все еще не мог договориться со своими глазами, несколько раз нервно моргнув, подходит ближе к лежащему на полу Сюэ Яну. - Дело в том, что "слегка не в себе" - это его обычное состояние. Он отличается от других людей ... по некоторым причинам. - Он хотел меня убить - вздыхает Се Минг Ли. - В тот момент когда Сюэ Ян очнулся, я как раз снимал с глаз Господина Сяо повязку. Он, видимо, принял меня за врага, который хочет навредить Господину Сяо. Он чуть не укусил меня за руку. Но из-за плохой координации, что свойственна в его положении, не смог меня схватить. Я успел достать иглы до того, как он приготовился атаковать еще раз. - Всегда знал, что он псих - фыркает Вэй У Сянь оттаскивая Минг Ли подальше от Сюэ Яна поближе к входной двери. Но, стоило ему только отпустить рукав одеяния названного брата, как тут входная дверь, в коию ранее вышла Му Аи, открывается и, чуть не задев самого У Сяня, врезается в стену. Сюань Юй, чуть ли не упавший на пол, быстро возвращает себе равновесие и, оглядев комнату, натыкается на сжавшихся братьев. - Брат! Глава Цзян хочет немедленно видеть тебя! Глава Лань, был рядом с Главой Цзян когда тот отдавал приказ найти тебя своим людям, заметил меня и попросил найти. Я пошел искать вас в город, так как Глава Лань сказал, что вы направились туда, и увидел Госпожу Му. Она-то и сказала где вас найти. А адепты Цзян, узнав, что я брат "нужного человека" тащились за мной от самого Главного Дома. Они теперь ждут на улице когда ты спустишься вниз, чтобы сопроводить тебя. - Во что ты опять вляпался? - шипит Му Аи входя следом за Сюань Юйем в открытую дверь. Ну вот что за люди? Даже отлучиться по своим делам нельзя. - Без понятия - отвечает Вэй У Сянь задумчиво склонив голову пытаясь вспомнить последние события. Озарение настегает его быстро. - Точно! Я, кажется, знаю как нам попасть в Гу Су на законных основаниях! Будем играть в "Гении-целители"! Минг Ли, помнишь как мы с тобой первое время морочили всем головы в Байхао Иньчжэнь?

- Так что ты там натворил? - усмехаясь интересуется Му Аи складывая руки на груди и наблюдая за тем, как Минг Ли, нервно вздыхая, спускается по лестнице. - Да я тут одну заразу из наследника Цзинь вытащил ... - пожав плечами, У Сянь улыбается и, кивнув Суй Джену, который должен был посвятить новых неотпущенных во все детали, спускается следом за названным братом. - Давай будем честными - доносится голос Минг Ли откуда-то снизу. - Ты просто сожрал проклятье, а теперь пытаешься найти объяснение "чудесному" исцелению.

Цзян Вань Инь никогда не верил в "случайные" совпадения. Тем более, такие вот хорошие. Какой-то неизвестный заклинатель, о котором Глава Лань ничего толкового не сказал, смог, по среди ночи, проникнуть в его, Цзянь Чэна дом, минув всю стражу, поиграть с Цзинь Лином, которого охраняли лучше чем кого-либо, и вылечить этого мальчишку от недуга, над которым уже которую неделю бьются лучшие лекари из Гу Су. Заполученная за последние годы параноя так и вопила об опасности. Но, как Глава ордена Цзян, Цзян Вань Инь не мог проигнорировать человека исцелившего его единственного племянника. И именно поэтому(!), неизвестного Господина Се, который исчез сразу после того, как его обнаружили, было приказано "пригласить как гостя", а не "притащить для пыток". Ну, по крайней мере, пока. Стоило только небольшой группе людей, двух мужчин, ребенка, женщины и нескольких стражников, Цзянь Вань Инь тут же вонзил в незнакомых ему людей свой холодный взгляд. Адепты Цзян, стоявшие к своему главе ближе всего, еле сдержали дрожь в руках. Лань Си Чэнь, стоявший по левую руку от Главы Цзян, нисколько не смутившись, мягко улыбнулся завидев большую часть его спутников. Но, что-то было не так. Младший из братьев Се, которого Си Чэнь распознал по более коротким волосам, явно шел прямо к Главе Цзян, а сам Вей Юан, старший из братьев, завидев Ван Цзи, полностью переключил свое внимание на него забыв обо всех. Что тут происходит? - Глава ордена Цзян, Глава ордена Лань - учтиво приветствует двух глав орденов Се Минг Ли склоняясь в поклоне сложив руки перед собой. Си Чэнь приветствовал юношу даже не подав вида, что перед ним не тот человек. Вей Юан, тем временем, встал рядом с Ван Цзи и что-то тихо ему рассказывал. Му Аи и Сюань Юй встали особняком недалеко от старшего брата Се. - Мой младший брат, да и адепты Цзян, любезно проводившие меня и моих спутников, сказали, что Вы, Господин Цзян, хотели меня видеть. - Да - еще больше насторожившись (Глава Лань сказал, что данные люди не состояли рание ни в одном ордене, да и знатных семей с подобными фамилиями, которые носят эти заклинатели, Цзян Чэн не припомнит) Вань Инь осмотрел представшего перед ним человека скептическим взглядом. Небольшой рост, макушкой еле достает до глаз Вань Иня, слишком хрупкое для заклинателя тело, миловидное лицо, словно у высокородной девицы, огромные глаза, совершенно непропорциональны размеру головы. Н-да, и как он только смог избавиться от проклятия? Да и его брат, который совершенно не обращает ни на кого внимание, выглядит не лучше. Цзян Вань Инь никогда в своей жизни не встречал братьев-близнецов. Да он даже двойняшек-то не встречал, а тут близнецы! На расстоянии и так видно, что они совершенно одинаковые, а вблизи (относительной) так вообще ... ощущение что в глазах двоиться. - Как мне сообщили, Вы, Господин Се, смогли исцелить моего племянника, наследника ордена Цзинь - Цзинь Жуланя. И, в связи с этим, у меня, да и у лекарей ордена Лань, возник ряд вопросов. - И Вы, Господин Цзян, хотите, чтобы я непременно на них ответил без какой-либо утайки - улыбается на не совсем вежливую "просьбу" Се Минг Ли. - Ну что-ж, если Вы этого хотите. Я - лекарь теоретик, мои практические навыки заканчиваются на том, где начинается применение энергии Ци, а теоретические - я постоянно пополняю. Мне приходит в голову совершенно невероятная и глупая, на первый взгляд, идея, а мой брат проверяет ее на практике.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.