ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Возвращение Вэй У Сяня к остальным своим спутникам в компании Лань Ван Цзи произошло, мягко говоря, обыденно. Все настолько спокойно отреагировали на присутствие Ван Цзи в только что разбитом лагере, что Вэй У Сянь невольно почувствовал, как Лань Чжань становится частью их безумного коллектива. Только Сюань Юй волком выглянул из-за растрепанных волос упавших на глаза, но даже этот слегка подозрительный и обиженный взгляд был частью одной картины. У Сянь чувствовал себя почти счастливым. — Кровь закончилась, мясо Сюань Юй почти все съел. Тебе осталось только упасть и поспать несколько часов — усмехается Му Аи отсалютовав Вэй У Сяню деревянной чашей. В воздухе уже летал запах сушеных трав, а над небольшим костром уже висел котелок из которого уже во всю шел пар. Казалось бы, не на столько Вэй У Сянь и отстал от группы, а вон оно как вышло. Они уже успели на скорую руку обустроить лагерь и даже заварить чай так полюбившийся Му Аи пару лет назад. — Наш дружок смог обеспечить нам немного утвари, но особо шиковать не приходится. — Ты говори по делу, подруга — словно змея тянет Кейма, прекрасно понимая, что укол был у его сторону. — Нам нельзя разбивать большой лагерь. Чем меньше у нас вещей, тем мобильнее наше передвижения. Да и о том, что четверо из нас сейчас не в лучшей форме забывать не стоит. В конце концов, творить Темную энергию из ниоткуда та еще морока. Вэй У Сянь сразу же понял, что их обычная перепалка, коих на своем веку У Сянь повидал не мало, в этот раз приобрела какой-то смысл. Они смотрели на реакцию Лань Ван Цзи, пытались понять за какую сторону во всем этом хаосе собирается встать Второй Господин Лань. Му Аи, скорей всего, уже знала ответ на свой вопрос. Но из-за уже потрепанного состояния, женщина вряд ли бы решилась на что-то большее нежели один точный ответ на самый интересующий ее вопрос. Вэй Ин успокаивающе помахал своим спутникам рукой, показывая, что волноваться не о чем. Му Аи тихо хмыкнула себе под нос тут же пряча ухмылку за чашей с чаем, а Кейма, обмахивающийся до этого веером, резким движением руки складывает свою «игрушку» и с улыбкой на губах указывает куда-то в сторону. Вэй У Сянь, делает секундную заминку не совсем понимая чего именно от него хотят, но стоило только вспомнить последние события, бывший Старейшина И Лин тут же отвечает чернокнижнику благодарной улыбкой. — Ван Цзи, располагайся. Минг Ли, присмотришь за моим другом? — Вей Юан? — непонимающе обращается к Вэй У Сяню Лань Ван Цзи чувствуя что-то неладное. Куда этот неусидчивый снова собрался? — Не волнуйся — потрепав все еще надувшегося Сюань Юйя по волосам, У Сянь посылает своему собеседнику успокаивающие улыбку. — Призрачный Генерал, помнишь? Я знаю, что он тебе не нравится, как, собственно, и Темная энергия, поэтому позволь мне сначала самому осмотреть Господина Вэня. — Я помогу! — тут же подпрыгивает на месте Сюань Юй, но от столь резкого движения мальчишка тут же чувствует головокружение. В конце концов, во всей этой компании, из темных заклинателей, он меньше всего контактировал с Темной Ци. Такой фокус с призыванием Темной Ци из ниоткуда не мог пройти для молодого и еще неокрепшего организма без последствий. — Иди спать — цокает Вэй У Сянь щелкнув мальчишку по носу. — Что, съеденного мяса тебе не хватает? Давай-давай. А если за нами увяжутся преследователи? У тебя же сил не хватит даже на меч встать, что там говорить об быстром «Исчезновении»? — Уж кто бы говорил — бурчит под нос Сюань Юй обиженно потирая пострадавшую от старшего названного брата часть собственного тела. — Сам же скоро на ходу уснешь.  — Эй, ты меня все еще не слушаешься?

На вызов Темной энергии тело потратило одну вторую вашего энергетического запаса. На данный момент, советую воздержаться от какой-либо деятельности и дождаться восполнения энергии. Напоминаю, хоть половина чего-то — это довольно-таки много, но не стоит забывать о навыках, которые нельзя перевести в «спящий режим». При данных нагрузках, с данным состоянием тела, каждый час будет расходоваться одна пятая оставшейся энергии.

 — Переведи все что только можно в спящий режим и постарайся снизить расход энергии до минимума. Нам еще нужно разобраться с Вэнь Нином и, думаю, мне нужно смотаться кое-куда.

Расход энергии снижен до одной шестой в час.

 — Ты же можешь и лучше! Или ты опять своевольничаешь? Эй, отвеча-ай! — Не волнуйся, я живее всех живых — хмыкает Вэй Ин подталкивая Сюань Юйя в сторону Минг Ли. Последний, хоть и не слышал разговора двух своих братьев, окатил У Сяня подозрительно-обеспокоенным взглядом. — Господина Ланя не обижать. Минг Ли, как на самого разумного, надеюсь на тебя. Вэнь Нин стоял на месте неподвижно. Только темные волосы да прохудившаяся от времени одежда покачивалась на слабых потоках ветра гуляющих по небольшой поляне. Земля местами была буквально вспахана, но большая часть травы, практически достающей до колена, была не тронутой. В уже опускающихся на лес сумерках на земле виднелись клочки бумаги которые ранее, судя по всему, были талисманами. Двое «кукол», до этого спокойно устроившихся подле застывшего Вэнь Нина, стоило только Вэй У Сяню подойти поближе к Призрачному Генералу, тут же поспешили укрыться в лесу. Кажется, им сильно досталось от разбушевавшегося Вэнь Нина. Ну ничего, нечего было лезть туда, где в априори справиться не можете. — Вэнь Нин? — подойдя практически в плотную, Вэй Ин слегка склоняет голову в бок в попытке привлечь внимание Призрачного Генерала и заглянуть ему в лицо. Но мертвец остается бесстрастным. Недовольно нахмурившись, Вэй У Сянь раздраженно, не сколько не церемонясь, одним резким движением руки уничтожает несколько талисманов которые «куклы» все же смогли нацепить на Вэнь Нина в попытке его утихомирить. Какой же Кейма все-таки предусмотрительный. Вэнь Нин сначала не реагирует на проделанные У Сянем действия, но стоило последнему на пробу призвать Темную Ци в своем теле, как Призрачный Генерал тотчас вскинул голову. Но большее сделать ему не позволили. Стоило только Вэнь Нину попытаться двинуться вперед, Вэй Ин немедленно усмиряет мертвеца положив руку тому на грудь.  — Что с ним?

Проводится сканирование.

Сканирование завершено. Судя по состоянию тела и Темного Ядра Призрачного Генерала, был сделан вывод, что данный индивид долгое время содержался в местах не содержащих Темной Ци. На данный момент, Призрачный Генирал почти пуст. Рекомендуется оставить Призрачного Генерала в данном состоянии. Темная Ци уже начала восстанавливаться в его теле и постороннее вмешательство не требуется.

 — Почему он не реагирует на меня? Что случилось с его сознанием? Неужели его мозг, из-за недостатка Темной Ци, поддерживающей его тело в первоначальном состоянии, стал разлагаться?

Ответ по вашему запросу: Внешняя оболочка повреждена, но непоправимого ущерба не обнаружено. Внутренние органы целы. В области черепной коробки обнаружены инородным предметы.

— Точно — тут же сообразил Вэй У Сянь уже примерно догадываясь в чем именно состоит проблема. Раздраженно цокнув, У Сянь быстро обходит снова застывшего мертвеца и не менее стремительно запускает свои руки в волосы Вэнь Нина в районе затылка. Аккуратно ощупывая мертвенно твердую кожу чужой головы, Вэй Ин довольно-таки быстро находит эти самые «инородные предметы».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.