ID работы: 8784795

Нейротоксин в моих венах.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я заменил тебе социум, малыш"

Настройки текста
      Темная комната, в которой нет ни одного луча света. Вокруг абсолютная тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов и редким бренчанием железной цепи, волочившейся по полу.       Посреди комнаты на кровати лежит парень с соломенными волосами, которые явно давно не расчесывались. Он мирно сопел, но сон все же был беспокойным. Он ворочался, от чего цепь двигалась, создавая неприятный для ушей звук, давя на сон.       На мальчишке была черная футболка, помятая из-за долгого нахождения на хозяине, и такого же цвета шорты, еле сидящие на тощих бедрах.       Трэвис сам уже не помнил с какого момента это все началось. Сложно ориентироваться во времени, когда твою шею перетягивает железный ошейник, а память каждый раз отшибает об стенку кровати ударом.       Единственное, что он точно помнил, это то, что вначале он и Ларри были в не самых лучших отношениях. Они часто дрались на заднем дворе школы, собирая толпы учеников, спорили, и, в общем-то, друг друга недолюбливали. Потом что-то пошло не так и они оказались в отношениях. Вначале это вообще было задание из игры в что-то типа «на слабо», которая задала эта идиотка Кэмпбелл.       — Ларри, тебе слабо притворяться неделю что вы с Трэвисом встречаетесь? -сказала она, тихо хихикая себе в ладошку.       — Пф-ф-ф, как два пальца об асфальт, — абсолютно спокойно сказал Джонсон, хватая блондина, не до конца понявшего что происходит, за руку и крепко сжимая его ладонь.       А потом что-то пошло совсем не по плану, и Фелпс начал чувствовать колющие чувство в животе, каждый раз находясь ночью один и не находя рядом запаха ромашек от обладателя волос цвета шоколада. Сердце одолевала тоска, а в голове шло несколько стадий…

1. Отрицание.

      Трэвис неделю, пока шел этот спор, постоянно отрицал, что его сердце начинает бить молоточком каждый раз, когда Джонсон берет его за руку, бережно переплетая пальцы между собой, словно сам этого хочет. Отрицал, что он не думает о нем каждую ночь, и сердце будто разрезают микроскопическим ланцетом на маленькие кусочки так, что потом не склеишь.       А что ему ещё оставалось?

2. Гнев.

      Фелпс злился на себя, на Ларри, на чертову Эш, которую черти тянули задать такой идиотизм. Он бил бетонные стены каких-то зданий, находившихся за церковью, оставлял на них кровавые метки, выбивая из себя всю ярость. Всю агрессию выбивал из него и отец, находя под кроватью Трэвиса просто море маленьких и средних куколок длинноволосого парня с тёмными волосами. Да, мальчик любил шить. После всей фигни, перенесенной в школе и дома, сесть за свой стол, достать из ящика игольницу и огромное количество самого разного по оттенкам и цветам мягкого фетра, и просто начать вырезать детальки, с безумной аккуратностью, не допуская никаких неровностей, а потом сшивать их иглой, изредка ею колясь и тихо шипя.

3. Принятие.

      Прошло больше полугода как Трэвис спокойно смог принять то, что он абсолютно безвылазно влюблен в парня. Изменять что-то смысла не было, так что оставалось только ждать, когда придет смелость и даст хорошего такого пинка, чтобы пойти и наконец высказать все, что он чувствует. И она дала свой пинок. Вроде была алгебра. Последний урок этой пятницы. Все сидели и били баклуши, ожидая спасительного звонка. Трэвис судорожно писал дрожащими руками записку, которую хотел отдать Ларри ровно через пять мин…       Звонок перебил его мысли и заставил ручку соскользнуть с листка. Пришлось быстро запихивать в сумку вещи и мчаться к девятому классу, где и учился Джонсон. Он поймал его у выхода, пихая в руки записку и быстро, словно Соник, убегая вниз по лестнице. Сердце колотилось как бешеное, а пульс, кажется, билось со скоростью света.       Ночью Трэвис понял во что вляпался. Ну, и был крайне удивлен, когда в понедельник к нему подошёл Ларри, сказав:       — Хей. Я принимаю твои чувства и они взаимны.

***

      Поворот ключа в глубине квартиры отвлек от мыслей, заставляя прислушаться. В квартире послышались шаги, шаркающие по полу. Фелпс чуть успокоился, опять засыпая. Дверь комнаты со скрипом открылась, заливая ее небольшим количеством света. Трэвис сощурился, потирая глаза и садясь на кровати.       — Приве-е-ет, малыш. Скучал без меня? — металлист медленно подошёл к сыну пастора, поглаживая его по голове. — Ты опять спал весь день? Тц-с, видимо заболел.       Все ещё мало что понимающий Трэвис шмыгнул носом, медленно, но верно просыпаясь. Ему предстояло идти заниматься домашними делами, которые лежали на его плечах. Не очень здорово чувствовать себя домохозяйкой.       Только мальчишка хотел встать, его потянули за цепь к себе. Он не удержался на ногах и рухнул на колени, прямо перед шатеном.       — Даже не поговоришь с тем, кто заменил тебе всех нужных людей? Нехорошо, — Ларри отпихнул того назад, грозно возвышаясь над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.