ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 - лучший голос на свете.

Настройки текста
Это случилось давно. Кто побывал там, никогда не забудет это. Кто-то попал в психушку после этого, кто-то в тюрьму. А я остался тут, но не один, а с любимым человеком и двумя влюбленными в друг-друга подростками, как и я. А все началось с одних солнечных дней. Меня зовут Третий Рейх или просто Рейх. Меня считают шизофреником и я правда слышу голос, который помогает мне иногда. Но вы же меня слышите? Это был обычный день. Проснулся я от звонка телефона. Взяв трубку, я услышал голос моего коллеги. — Здравствуйте, это номер Рейха?—Спросил голос в трубке. — Да, здравствуй—Ответил я, все еще лежа на кровати. — О, как мне повезло! Тут такое дело—Он замолчал — У нас на работе дают билеты в отель под названием «Расслабься». Я поперхнулся (как так-то?). — Это самый лучший отель в мире. Но иногда о нем ходят слухи о пропаже людей. "Это просто слухи" — Думал я сначала. Я встал с кровати и спросил: — А как заполучить эти билеты? — Поинтересовался я. — Надо друзей пригласить — Ответил он. Вроде так просто, скажете вы. Но проблема заключается в том, что надо пригласить не одного друга, а целую компанию. У нас на работе нет людей, у которых много друзей. Примерно три-четыре друга, не больше. А у меня... не было и двух друзей, в принципе. Я поблагодарил его и отключился. Тут я встал с кровати и побрел на кухню. Мне было так грустно понимать, что я не смогу никуда поехать. И тут я подумал, что раньше жил как-то без этих.. как его.. друзей, точно! Я развернулся, заходя на кухню. Но слишком рано повернулся и ударился об косяк лбом. О боже. Я полетел вниз. Знаете, когда дети делают вид, что они — самолет, который летит по небу, также и я. Расставил руки и полетел вниз. — Еперный театр, блять — Пробормотал я. — Что-то ты рано — Сказал голос в моей голове. — И тебе доброе утро — Я попытался встать и у меня получилось. — Что заставило тебя проснуться так рано утром и прийти на кухню? - спросил голос. — Я должен знать этого волшебника. Хочу посмотреть на это заклятие — Добавил голос. — Смешно — Ответил я и прошел вперед. — Ты проснулся, когда я сказал "О, великий, возьми эту корону" —Посмеялся голос. — Да-да, очень смешно. Молодец — Я начал искать хоть что-то похожее на еду. И спустя пять минут я решил сдаться и упал на пол. — О господи — Прошептал я себе под нос. — Молодец, Шерлок. Ты же знаешь, что у тебя нет волшебной палочки? —Он немного остановился и продолжил — Поднимай свою задницу и иди за дошиком. Эх.. Делать нечего, и я решил встать и пойти в магазин. Я пошел к себе в комнату и быстро оделся. Взяв немного денег, вышел из квартиры. И конечно, закрыл дверь. Я так медленно шел по улице, что дошел за тридцать минут. Я лениво поднялся по ступенькам и вошел в магазин. Набрав разного дошика, чипсов, газировки, я пошел на кассу. И тут выходит из отдела продуктов СССР. Его я тут не ожидал увидеть. Я с ним познакомился в ООН. Ну, то есть, на работе. Он - полная моя противоположность. У него много друзей, детей, денег. Что он тут забыл вообще? А потом я увидел сзади него Америку и Финляндию. Союз посмотрел на меня, а потом и на тележку. Мне было все равно. О! Я же не сказал, какие у меня большие круги под глазами, и сам я тощий. Посмотрев ему в глаза, а потом и в его тележку, я увидел кучу полезных продуктов, в то время, как у меня было все наоборот. И да, у меня была не тележка, а корзина. Я просто вздохнул и отправился к кассе. Он посмотрел на меня с вопросами типа "какого черта ты со мной не поздоровался?". Я повернулся спиной к нему и сказал тихим шепотом: — Здравствуй — И ушел, не дожидаясь ответа. США и Фин прервали свой "интересный" диалог о капусте. Союз тяжело вздохнул. Но я понял, что они разговаривают обо мне. Я пришел на кассу, и, отдав деньги, уже собирался выходить, как услышал сзади себя голос: — Стой! — Я обернулся и увидел, как Союз бежит ко мне. Он остановился, даже не задыхаясь и протянул мне фрукты. — Держи — Я посмотрел на него взглядом "мне это не нужно". — Я увидел, что ты ешь всякую дрянь, поэтому держи — Он подошел немного ближе. — Конечно, я не в тему, но... — Сказал я — Как ты добежал до меня, не запыхавшись, и спокойно начал разговаривать? Я всегда несу ерунду... — А, ну, просто... много тренируюсь — Он улыбнулся — И ем полезную еду — Сказал он, намекая на фрукты в пакетике. — Молодец — Сказал я как-то на пофигизме. — Пока. — Стоять! — Он схватил меня за плечо. Я повернулся. — Держи. Он протянул мне фрукты. — Но это твои фрукты... — Сказал я, делая вид, что я просто дурачок. — Я их тебе купил, увидев твою корзину. — Но они мне не нужны — Я посмотрел на коммуниста. — Хорошо — Он просто промолчал. — Ладно, пока — Сказал я, выходя на улицу. Пакет заметно стал тяжелее. Но я не обратил на это особого внимания и вот дошел до дома. Поднялся на нужный этаж, и, открыв дверь, вошел внутрь, не разуваясь. Я пошел на кухню и положил пакет на диван, увидев в нем яблоки с апельсинами. И я понял, что произошло.. — АХАХАХАХА! — Раздался голос — Тебя обманул сам Союз. — Эта заноза! — злобно прошипел я. Разулся я на кухне и, проходя мимо коридора, кинул кроссовки куда-то в глубину. И когда я зашел в свою комнату, плюхнулся на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.