ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2-Неожиданно.

Настройки текста

Я бы так и лежал на кровати если не звонок в дверь. Встав с кровати я пошёл в коридор. Хочу сказать что в коридоре был бардак, обувь, вещи. И я, весь уставший с синяками под глазами пошёл открывать дверь. Я посмотрел в глазок, о! Это курьер с пиццей. Да, да пока вас не было я заказал пиццу. Я открыл дверь. Не произнося ни слова я дал денег забрал пиццу и закрыл дверь. Он так и остался стоять там с деньгами в руках от шока. Я не люблю общяться с людьми поэтому так быстро всё провернул. Сев за ноутбук и включив кино, я начал есть пиццу. Так прошёл мой выходной (весёлый). Просыпаюсь я от будильника. Ооу мои глаза. Не надо было допоздна сидеть и смотреть кино. Я лежал в кровати ещё десять минут для меня это был рекорд! Я встал и пошёл в ванну. Потом я умылся, заварил дошик. Одеваться мне не долго. Потом я посмотрел на время. Всего 8:37. Что-бы вы знали работа в 10:00. Вот моя фишка, я прихожу раньше всех. Союз наоборот опаздывает, но так как он "лучший" ему всё прощяют. Когда я опоздал, меня там чуть не уволили. Но Союз меня защитил. Не приятно. Я поехал на автобусе, потому-что если я пойду пешком тогда опоздал бы. Я приехал как обычно раньше всех и сев на своё место, я стал ждать. Спустя 10 минут Вошёл тот кого я не ожидал увидеть. Да, да это был Союз. Я взял телефон и начал копошиться в ВК. Должен сказать - электроника моё всё и все это знали. Но вернёмся к Союзу. -Здравствуй. - сказал Союз громко чтобы мне было слышно. -Здравствуй-ответил я тихо. -Как дела? - начал спрашивать у меня Союз. -Плохо. - так же тихо сказал я. -Что случилось, товарищ. - он тепло улыбнулся. -Утро, плохое. - я не стал обращать внимание на слово товарищ. - А ты как? -....... - он промолчал. Я тоже был шокирован, мне никогда не было интересно как у кого дела, а тут я поинтересовался. -Хорошо-он тепло улыбнулся и начал выкладывать бумаги из сумки также тепло улыбаясь. А я продолжил так сидеть в ВК. После пришли страны и началось наше собрание. Нечего страного не было, но сначала. -И так. - начал англичанин. - У нас разыгрывают билеты в отель <<расслабься>>. - Но чтобы их получить нужна компания друзей. - он замолчал и продолжил. - Союз. У тебя есть шанс, но у тебя нет ещё одного друга. -А...вы считали Рейха? - я был удивлён, все были удивлены. -А...нет, это значит что вы можете отправляться. - он посмотрел на меня с удивлением - Держите, билеты. Он раздал их всем кого выбрал коммунист. И мне в том числе. Знаете токое чувство, когда бабочки в животе. Говорят так ощущается счастье, давно его не чувствовал. Я удивлёно посмотрел на Союза, и знаете что он сделал?! Он улыбнулся мне! Я в этом зале чуть погром не устроил. Собрание закончилось, а мой гнев нет. Мне было не по себе. Когда я вышел на улицу, я услышал. -Стой! - я повернулся и снова Союз. Который идёт быстрым шагом ко мне. -Что тебе? - спросил я себе под нос. -Поговорить хочу. - ответил он, на мой вопрос. -Зачем? -Мы с тобой поедем в один отель. Хочу узнать тебя получше. - сказал он и улыбнулся. -Я не просил тебя брать меня с собой.- тихо прошипел я. Но видимо он услышал. -Я просто...видел как тебе плохо-улыбка спала с его лица-и у тебя почти нет друзей.-он посмотрел на меня. -Тебе какое дело до меня? - я отвёл взгляд от него. -.... - он промолчал-просто....эххх ты поедешь? -Да.....-я промолчал- может заведу себе немного друзей. - и я легонько улыбнулся.-Ладно увидимся в аэропорту! - и я побежал к себе домой. Последнее что я увидел это улыбку на его лице. После 5 минут бега, я понял что совершил огромную ошибку. Я остановился и начал задыхаться. Я не любитель бегать. Я спотыкаюсь об свою ногу и кто-то резко задерживает меня от столкновения моей рожи об этот великий, красивый асфальт. Я повернулся и увидел Фашисткую Италию. Он поставил меня на ноги. -Ты это, осторожнее. - сказал он мне. -И тебе привет-сказал я. -Ох, да прости, привет-он отпустил меня когда удостоверился что я стою. -Тебе сказал доктор не бегать. -Да знаю я, ладно мне пора. - хотел я уйти от разговора. -А куда торопишься? - он задержал меня. -Да мне путёвку дали. - ответил я и пошёл к остановке. -Ну ладно, пока! - сказала Ф.И -Ага.-и я пошёл к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.