ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава-8 Приглашение

Настройки текста
       Маленький ветер завывал за окном, а деревья раскачивались из стороны в сторону. Декабрь конечно был тёплый в этом году, но по вечерам становилось как на северном полюсе. Конечно в такую погоду никого на улице не было. А все сидели у себя в номерах или ходили по отелю, весело общаясь. А мы с Союзом и другими играли в карты, как тут к нам в номер постучались. Фин подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял один из работников и что-то передал. После Фин подошёл к нам. —Тут такое дело, у нас в столовке проходит вечеринка—Он улыбнулся—И мы все приглашены. Он раздал всем по конверту. Я раскрыл конверт и достал письмо. МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ДИСКОТЕКУ В СТОЛОВОЙ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ С ПАРТНЁРОМ. БУДЕТ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ. В 19 Я посмотрел на Союза, он видимо тоже всё прочитал и медленно улыбнулся. Когда все прочитали, выбрали партнёра. Фин с Эстонией, Америка с Россией. Мы с Союзом переглянулись. Потом он медленно протянул мне руку. —Будешь моим партнёром?—Я немного покраснел и взял руку Совета—Это ответ "да"? —Да. Внутри себя я был так рад, что у меня в животе порхали бабочки. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга и улыбались. Первым опомнился я. —Ребят, идите собирайтесь. Дискотека уже скоро—Все переглянулись и кивнули. Они встали и медленно прошли к двери, потом они пожелали нам удачи и ушли. Я закрыл дверь и пошёл к Союзу. Он сидел на кровати и смотрел в окно где дул холодный ветер. Медленно подойдя к нему я со спины обнял его. Он даже не вздрогнул, а наоборот посмеялся. Присев к нему на кровать я посмотрел в окно где бушевала метель, потом перевёл взгляд на сидящего рядом Союза. Он как-то нервно посматривал в окно, а потом резко переводил взгляд на стену. Может он увидел кого-то? —Ты в порядке?—Я немного волновался за Союза. Он лишь кивнул, давая понять что с ним всё хорошо. Но от меня так легко не отвертишься—А мне кажется тут нечего не нормально. —Не волнуйся за меня, ведь я должен помогать тебе—Но я просто хочу ему помочь. —Я слышал, что друзья должны помогать друг другу—Он повернулся ко мне и обнял меня. —Да, ты прав. Но я же обещал—Союз прижал меня к себе сильнее. —Дружище, просто скажи что не так—Мне так легко около него. Он молчал и просто обнимал меня. Я чувствовал как его сердце бьётся и его тёплое дыханье около моей шеи.Мне так нравится, хочу чтоб это длилось вечно. —Рейх, я знаю что мы просто друзья, но я просто...—он замолчал. Опять он не договаривает. —Союз—Я уткнулся носом в его волосы. Они пахнут шоколадом, видимо он мыл голову пред отъездом. Так мы сидели в обнимку. Пока я вдруг не опомнился. Я нехотя отодвинулся от Союза. Он сначала этого не ожидал, но потом с грустным лицом посмотрел на меня. —Тебе не понравилось? —Что? Конечно понравилось. Но нам надо одеваться, нам же на дискотеку надо.- мы не могли сидеть так вечность, хотя так хочется. Всё таки я не ровно к нему дышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.