ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава-7 Странный дневник

Настройки текста

***

Зима. На улице не так холодно, но маленький ветерок есть. В маленьком лесу около отеля бродят чёрные тени. Они плачут. Ведь они одни. Ходят и плачут. Но потом исчезают. Мы медленно идём с Союзом. Наша группа друзей решила пока посмотреть весь отель. Я и Союз пошли в наш номер, идя по длинному коридору. Я начал смотреть вокруг. Красный ковёр по левой стороне двери других номеров. Союз весело разговаривал о чём-то. Я иногда что-то говорил и смотрел по сторонам. Через каждую дверь стояли цветы. Вот через 5 минут я увидел дверь нашего номера и мы с СССР пошли к двери. Около двери стоит обычный цветок. Пока Союз доставал ключ я начал внимательно осматривать растения. Вдруг я заметил маленькую корку. Она была похожа на книгу. Меня это привлекло и я начал рыться в этой земле. — Что ты делаешь..? — Союз посмотрел на меня. И тут я достою странную книгу. Она была похожа не на обычную книгу, а на дневник. — Смотри — Я показал и отдал дневник Союзу. Он взял медленно книгу из моих рук. И начал её разглядывать. Я покашлял в руку показывая что-бы он вернул мне книжку. Он понял чего я хочу и отдал дневник. Потом он почесал затылок и тепло улыбнулся. — Интересно, чей он — Сказал Союз и посмотрел по сторонам. — Ты же не хочешь найти хозяина? — Я посмотрел на Союза. — Хочу — Он посмотрел на меня с вопросительным лицом — А ты? Я не хотел не кому отдавать дневник. Поэтому злостно посмотрел на Союза. Он видимо понял что я этого делать не хотел. И выдохнув сказал: — Рейх, так нельзя — Он положил свою руку на мои волосы и начал меня гладить и приговаривать что так нельзя. Я подумал. — Но, Союз. — Рейх, а вдруг человек будет волноваться — Я посмотрел на Союза потом на дневник. И подумал логически. — Союз, если этот человек так волнуется, то почему он не положил дневник, в комод например — По его лицу было видно что он задумался. Потом он убрал руку с моей головы. — Ладно, ты меня уговорил — Он немного усмехнулся. И достав ключи, открыл дверь. Мы зашли в номер. Я прошёл в нашу спальню. Когда я сел на кровать, Союз подошёл ко мне. — Можно с тобой почитать? — Он тепло мне улыбнулся. — Хорошо — Я похлопал по месту рядом со мной. Союз усмехнулся, и сел рядом со мной. Он сел близко ко мне и положил свою правую руку мне на левую ляжку. Я немного покраснел. Но руку я не убрал, мне нравилось. Потом левую руку мне на талию. Я открыл дневник и начал читать. 26 НОЯБРЯ 1987 Я только заехал сюда, этот отель такой хороший. Тут всё есть, а работники тут такие добрые. 27 НОЯБРЯ 1987 Пока я сидел у себя в номере я увидел тени на потолке. Внимание огромного не обратил, подумал что показалось. 28 НОЯБРЯ 1987 Ночью я видел не только тени, но и слышал звуки. Меня это насторожило, звуки с другой стороны стены. Утром постучался к соседям, никто не ответил, решил сходить на стойку регистрации. Сказали что там никто не живёт. Мне стало страшно 30 НОЯБРЯ 1987 Я думал что всё стало хорошо. Но нет, я ночью почувствовал чьи-то холодные пальцы у меня в волосах. Я замер, было так страшно. 4 ДЕКАБРЯ 1987 О боже я думал что всё кончилось. Как я был наивен. Я спросил у одной из уборщиц что тут происходит. Она мне рассказала что тут пропадают люди, однажды один из работников рассказал ей что одного из клиентов что-то схватило за ногу и унесло во тьму, он кричал что оно всех убьёт и никто не спасётся. Напоследок она меня предупредила чтобы я съезжал отсюда. 6 ДЕКАБРЯ 1987 Всё, мне это надоело я уезжаю домой. Сегодня последняя ночь. 7 ДЕКАБРЯ 1987 Я слишком поздно собрался, оно теперь не отстанет от меня. Нет смысла, где бы я не был, оно сзади меня, под моими глазами большие синяки. У меня нет времени писать. Мне страшно. 8 ДЕКАБРЯ 1987 ГДЕ Я. Я очнулся где-то, я схожу с ума, у меня болит голова, тут темно. Я еле вижу что я пишу. Прошу помоги. _______ Я не знаю сколько прошло времени. Только сейчас я увидел ЕГО. Когда мои глаза привыкли к темноте, я увидел его. Он такой тощий и весь чёрный, у него только белые глаза, прошу помоги мне. Мне было немного страшно читать это, и видимо Союз понял это. Он приобнял меня. Мне так приятно, может он мне больше чем друг. Нет если он мне нравится, это не значит что я ему нравлюсь. Ладно если попытаться может и я ему понравлюсь. О чём я думаю, эх забыли. — Давай, пока что не будем это читать — Он начал гладить меня по моим непослушным волосам. Как же я люблю когда он меня гладит. Видимо я действительно влюбился в него. — Хорошо — Я положил дневник на тумбочку рядом с кроватью — Я немного устал, можно я вздремну? — Я думаю, что тоже немного вздремну — Он встал и пошёл к своей кровати. Сразу после того как он ушёл, пропало тепло. Я немного выдохнул и лёг на кровать. — С-союз —О чём я думал когда начал разговор. — Что такое? — Он лёг на свою кровать — Что-то случилось? Я выдохнул. — Мне страшно — Я повернулся к нему лицом — Помнишь ты говорил, что мне нечего бояться? — Да, помню и это правда — Он тоже повернулся ко мне лицом. — Спасибо, Союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.