ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Настя проснулась в 4:52, брюнетку забеспокоила нога. Лёшу будить не хотелось. Она надеялась, что через пару часов всё пройдёт, но болело всё больше и больше. Потап через минут 10 проснулся от того, что не чувствовал на плече брюнетку. Настя сидела и потирала ногу. -Болит? -в темноте спросил мужчина. Он включил ночник, кучерявая прищурила глаза от резкого включения. -Да, что-то... -Может в больницу? -Лёша резко сел, Настя помотала головой в знак протеста, потом он потянулся и взял обезбаливающую мазь, которую выписали в больнице. Убирая одеяло с ноги. После, аккуратно нанёс гель на место, которое беспокоило девушку. -Может все-таки к врачу? -Нет... Сейчас пройдет. -Значит так... Если к утру не пройдёт, мы едем в больницу, понятно? -Да, зай. Давай спать. Лёша обняв девушку уже давно сопел ей в шею, а вот брюнетка никак не могла заснуть... Нога начала проходить только к 8 утра, когда дом начинал потихоньку просыпаться. А вот Настя только прикрыла глаза, засыпая. К 9 проснулся Потап, поцеловав Настю, он тихо вышел из спальни, спускаясь вниз, где его уже ждали за завтраком. Первая на него внимание обратила Люда. -Сынок, доброе утро... Садись, сейчас кушать будем. Настю только подождём, чего это ты не помог ей спуститься? -Доброе утро, всем. Настя спит, у неё нога ночью болела... -По лицу мужчины было видно, что он расстроен отсутствием любимой за завтраком. -Может в больницу? -неожиданно спросил глава семейства. -Нет, пап... Она не захочет. Ей завтра на осмотр ноги всё равно... Пусть пока отдыхает. Вниз спускался Андрей... Он подошёл к Лёше.. -Пап, мы пойдём сегодня змея запускать? -робко спросил мальчик. Присаживаясь на стул рядом с отцом. -Конечно, только позже... Мне как раз с тобой поговорить нужно. После завтрака Потап поднялся в комнату, Настя ещё спала. Лёша старался потихоньку взять нужные вещи, но как на зло, у него зазвонил телефон. Брюнетка пошевелилась, он тихо матюкнулся. -Да?... Что?... Пазик, я не ору... Какой нахрен?... Ладно, скоро буду... -Лёша отложил мобильник, подходя к проснувшейся Насти. -Доброе утро, принцесса. Мне в город нужно... Ты со мной? -мужчина нежно приник к губам кучерявой. -Нет, -отстроняясь проговорила она... -Дел много... -Может всё-таки, да? В больницу заедем. -Нет, мне всё равно завтра нужно будет быть там... Поэтому нет. Дома побуду, а ты Андрея с собой возьми. -Настя откинула одеяло, присаживаясь, и обнимая любимого. -Я ему обещал змея запускать... -Ты хочешь, чтобы это сделала я?... -засмеялась Настя, сцепляя руки за спиной Потапа. -Я конечно не против, а вот Андрюша будет против... -Я против, у тебя нога больная... Сумасшедшая. -он отстранил её от себя, помогая снимать вещи, чтобы переодеться. -Но такая любимая. -И ты у меня самый любимый... Медвежонок... -Почему медвежонок? -Потому что, я так решила. -Мой бриллиантик. Андрей поехал с Лёшей, Настя весь день проводила в обществе будущий свекрови, чему та была рада. Так проходили дни, недели, месяца... Брюнетки сделали ещё две операции. К концу лета она уже сама по себе ходила. Осень вступала в свои права, когда Лёша снял для них квартиру. Сначала Настя не поняла, почему любимый решил не покупать жильё, но не интересовалась... Разгадку показал сам мужчина. Было 3 сентября... Потап забежал на квартиру, девушка в это время раскладывала оставшиеся вещи... Лёша забежал в спальню, где нашёл её. -Настюш, мне нужно тебе кое-что показать. -Лёша подошёл, обнял Настю... -Что такое? -брюнетка поцеловала мужчину, он быстро ответил и отстранился. -Поехали... -Потап взял за руку кучерявую, они ехали за город, но мужчина молчал пол дороги, Настя начала беспокоится. Лёша заметил волнение в глазах любимой, беря её руку. -Не переживай, мы почти приехали. -А куда мы? -Увидишь... Машина остановилась, мужчина обошёл её, открывая дверцу со стороны любимой. Всё, что Настя увидела -это пустырь между домами... -Лёша, что это? -Это... Наш будущий дом... -Лёша обнял кучерявую, сцепляя руки под грудью девушки... -У нас будет свой дом? -девушка была в шоке... Она сложила руки на руках любимого.. Он нежно покачивал её на ветру... -Да... Ты что не рада? -Ты что? Очень рада... Просто неожиданно. -брюнетка развернулась в руках Потапа, обнимая его за торс, и укладывая голову на грудь... -Я безумно счастлива... Что ты у меня есть. -Вот и отлично, зайка... Мы приехали сюда сегодня, потому что завтра уже начнутся работы, и пустого места здесь больше не будет... -Я люблю тебя... -А я тебя, котёнок... *** Лёша и Настя, войдя в съёмною квартиру, просто набросились друг на друга. Быстро раздеваясь, они прямиком пошли в спальню, не разрывая поцелуя. Подойдя к кровати, Настя толкнула любимого в грудь, а он падая на кровать спиной потянул за собой любимую. Настя села к нему на торс, мужчина гладил её бёдра, всё также продолжая поцелуи... Да, эта парочка умеет целоваться, вкладывая всю любовь... Лёша потянул вверх майку брюнетки, а она приподняла его футболку, делая покачивающиеся движения у него на бёдрах, о которых они уже безумно мечтали. Потап перевернул её так, чтобы она оказалась на спине, быстро снимая остатки вещей. Два тела уже горели в предвкушение.. -Любимая, ты готова? -прошептал Потап на ухо кучерявой. -Давай уже... -простонала Настя. Мужчина проник в её лоно, во время движений в брюнетке, Лёша попутно ласкал любимое тело, целуя грудь, руками занимал вторую, Настя притягивала одной рукой голову мужчины ближе к груди, а второй царапала спину... Вроде бы уже изучили друг друга, всегда знали, что, кому и как нравится, но секс всегда был каким-то новым. Лёша в последний раз толкнулся, брюнетка обмякла под ним, выгибаясь в спине. Он аккуратно, не торопясь вышел из неё... Потом лег рядом, тела покрылись испариной, оба тяжело дышали... Настя легла на грудь любимого, вырисовывая узоры, Лёша делал тоже самое, но на её спине. Через какое-то время, пара сама того не замечая уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.