ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Прошёл месяц, наступил октябрь... Настя и Лёша сидели на кровати, обнимаясь, вдруг у Потапа зазвонил телефон. Это был прораб со стройки их дома... -Да, алло... -голос мужчины был взволнован, чем отвлёк Настю от экрана телевизора. Лёша поставил на громкую связь. - Алексей Андреевич, мы копали под фундамент и нашли тут какую-то шкатулку, может приедите посмотрите... -У Насти загорелся взгляд, она махнула голову, мол давай съездим... Девушка любила всякие такие штуки... -Хорошо, сейчас приедем.- Лёша положил телефон. Потом нежно поцеловал Настю, как будто в первый раз... Он отстранился, но улыбка была до ушей. В ногах у них кувыркалась Мими, облизывая ноги хозяев. -Поехали, малышка. -Угу... А чего ты так радуешься? -Настю очень удивило, что мужчина так сильно обрадовался этой находке... -Настроение хорошее. -Потап взял за руку Настю, помогая вставать, потом прижал её теле к себе. -Лёш, что происходит? -Я люблю тебя... -Ты так говоришь, как будто ты уже со мной прощаешься. -брюнетка провела пальчиками по груди мужчины. Через полтора часа они уже были на месте, начался дождь... Лёша взял зонт вставая под него вместе с любимой. Они прошли по дорожке... Лёша передал брюнетка зонт, отходя куда-то. Прораб отдал Насти шкатулку, она не казалась ей слишком старой... Девушка открыла сундучёк... Там было... Кольцо... -А что больше ничего нет, -она повернулась Лёши, который стоял сзади неё. Мужчина стоял на коленях... -Анастасия Алексеевна, а этот дождливый день... Я хочу попросить, чтобы ты стала моей женой. -Настя от неожиданности закрыла лицо руками... Слёзы счастья полились из карих глаз... Потап немного повис духом, он не ожидал, что брюнетка заплачет... Тут она открыла лицо и закричала... -Да! Да!-она бросилась в объятия мужчины, целуя его губы... Её счастью не было предела... -Да, любимый... Я стану женой... Лёша забрал из руки Насти кольцо, аккуратно надевая ей на палец... А рабочие преподнесли гелевые шары, их было 9 штук, ровно столько, сколько лет была знакома пара. Они были золотого цвета, с гравировкой "ПиН", "Love", " Bear and diamond ", и ещё в руки брюнетке передали букет сиреневый гортензий. Настя улыбнулась, они вместе взяли шары, загадывая желания и отпуская их в небо... Потап и Настя вышли из душа, ноги брюнетки были ватными после нескольких оргазмов, которые она получила от мужчины. Лёши было лучше, он быстро оделся сам, потом помогая брюнетке одевать трусики и футболку. Было решено, что распишутся сразу же, Настя была на седьмом небе от счастья... Потап подхватил её на руки, относятся в спальню. Рядом, как всегда, крутилась Мими, Лёша очень полюбил собаку... Лёша и Настя лежали на кровати. Девушка в телефоне зависала, а мужчина игрался с собакой, на фоне играл телевизор... Был какой-то старый концерт с их участием, ещё 2008 года, как раз тогда, когда они расстались в первый раз... Заиграла их песня "Без любви", Настя сразу же отложила телефон, наблюдая картину... " Раньше я сам читал репчик такой, более агрессивный, а теперь эта Каменских, аж самому противно... " Такие слова прозвучали из телевизора. Брюнетка громко засмеялась... Лёша лишь только улыбнулся... -Чего смеёшься? -он на четвереньках подполз к любимой, укладывая голову ей на колени. Настя рукой поглаживала его лысину. -Какие же мы были... -Глупые?- спросил мужчина, целуя девушку в колено. Руками проводя от стопы в верх, и обратно. -Нет, мальчик мой... -Настя наклонилась, оставляя поцелуй на голове. -Знаешь, Лёша... -Ммм... -Я не о чём не жалею... -Потап поднял голову, смотря в любимые глаза, в которых тонул уже сотни тысяч раз... -Всмысле? -Я имею ввиду, что я рада, что всё сложилось именно так, как есть сейчас... -Лёша всё ещё вопросительно смотрел на неё. -Блин, Потап, не тупи. Я имею ввиду, что я счастлива, что встретила тебя... Что мы с тобой так много пережили за эти 9 лет... Мы сделали это всё вместе, понимаешь? Я очень люблю тебя... Лёша подсел к ней ближе, загребая в объятия. Через какое-то время Настя уснула на груди любимого... На следующий день Настя договорилась с Аней встретиться и поговорить... Лёша с утра уехал на студию, поэтому с подругой решили встретиться дома... В дверь позвонили, кучерявая пошла открывать, потом были объятия, они давно не виделись... -Насть, ну как дела? -Завгородняя прошла на кухню, вслед за Настей, кучерявая поставила чайник и вытащила все вкусняшки, что были у неё дома. -Вот, Анька, будешь разъезжать вместе с мужем по Европе, так и будешь пропускать всё самое интересное в жизни подруги... -Завгородняя удивилась, но потом засмеялась. -А что происходит в жизни моей подруги? Опять с Лёшей расстались? -Настю аж передёрнуло. Она села на стул, и вытащила из под стола руку. На безымянном пальчике красовалось колечко. Аня взвизгнула, а потом подбежала к Насти, обнимая и поближе рассматривала обручку. -Наська, ты замуж выходишь? -Да... -глаза Каменских светились счастьем, наконец-то, они станут одной семьёй. -Боже, боже, боже... -Анька, ты радуешься больше чем я. -засмеялась в очередной раз Настя. -Я поверить не могу, что вы решились... -Ну... Это всё Лёша. -Каменских рассказала о том, как в дождь Потап сделал ей предложение. -Значит теперь вы всем расскажете, что вы вместе... Поклонники же ждут... -Нет, сейчас нет... Пусть додумывают, что хотят... Ещё чуть-чуть хочется для себя этого счастья. А рассказать всегда успеем. Настя и Аня разговаривали полдня, Завгородняя делилась фотками из путешествия... Настя же говорила только о любимом, практически. К 5 приехал Потап, а вместе с ним Позитив. Дверь открылась, Настя полетела сразу же в объятия любимого, Завгороднии только улыбались. -Ты прям, как с войны встречаешь, родная... -Лёша поцеловал брюнетку в кончик носика, а потом позвал Мими, и дал ей новую игрушку, которую купил по дороге домой. Две пары сидели на кухне до 10 вечера... Всё это время Лёша либо обнимал Настю, либо за руку держал... Аня и Пазик искренне радовались за своих друзей... Вот и наступила идиллия в этой семье... Жизнь шла своим чередом, любовь росла уже не зная куда... Каждый день Лёша просыпался, смотря на своё сокровище, а Настя на своё... Через 4 года пара, наконец, объявила о совместном счастье... Фанаты визжали, видя как их кумиры счастливы... Ни одной ссоры за 4 года, они ведь пережили так много, брюнетка стала идеальной женой идеальном мужу... Единственное, это то, что Настя так и не смогла наладить отношения с Андреем... Пара вместе с родителями и Завгородними встречали Новый год в особняке четы Потапенко. Когда куранты пробили, Настя отстранилась от мужа, отходя к спальне, а вернулась с коробочкой, обмотанной серебряной фольгой... Девушка протянула её Лёше. -Настюш, ты же уже подарила свой подарок... -Это был не главный подарок, мальчик... Открой. Лёша расскрыл коробочку... Улыбка тут же освятила его лицо... -Настюш, это правда? У нас будем маленький... Я не зря старался последние полгода... -Не зря... Скоро нас станет четверо... -Лёша с непониманием посмотрел на любимую... Настя протянула фотокарточку с УЗИ... -У нас два малыша... -Я люблю тебя. -И я тебя... Вот так закончилась встреча 2006 года... Прошло 13 лет, ссоры, расставания, обиды и ревность... В этой семье не было такого слова, было безграничное понимание, поддержка, любовь... А скоро ещё и два сорванца, которые будут бегать по огромному дому... "Ведь наша встреча не случайна- China... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.