ID работы: 8784965

Сага о дрейфующем солнце. Песнь первая. Ворон

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
297 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 110 В сборник Скачать

Междуглавье

Настройки текста
Она стояла там, на пороге его гостиной. Внезапная. Невероятная. Ее голубое атласное платье в зеленоватом полумраке приобрело бирюзовый оттенок. Медно-каштановые волосы были распущенны, и их упрямая волна падала на лоб и часть брови. Девушка смотрела огромными синими глазами, окаймленными длинными ресницами и чувственные губы ее, слегка улыбались. Жадно осматривая ее, он решительно подошел. Она дышала глубоко и взволнованно. Грудь ее вздымалась и опускалась. Мужчина взял ее руки в свои и осторожно потянул в спальню. Остановил посреди комнаты и отпустил. Дыхание обоих сравнялось в унисон. Она стояла, слегка опустив вниз длинные ресницы. Удивительная. Зашел ей за спину. Положил ладони на голые плечи. Она немного вздрогнула. Он провел нежно пальцами по спине до молнии платья. Медленно расстегнул. Девушка взволнованно задышала чаще. Ее дыхание дрожало. Платье упало к ногам. И вот она предстала обнаженной. Божественно мягкие изгибы тела... Нагим он подошел сзади и она прильнула к нему спиной. Целовал шею, спускаясь ниже. Вкрадчиво целовал между лопаток. Опускаясь на колени, дошел поцелуями до ягодиц. Провел руками по бедрам. Да! Легко подхватил под колени на руки. Отнёс на кровать. Медленно, нежно выцеловывая: выпирающие косточки таза, живот, грудь, вполз сверху. Девушка обвила руками его шею, ногами его бедра. Нежно впился в ее губы. Целовал вкрадчиво: глаза, щеки, лоб. Обнял стан. Приподнял. Прогладил пальцами до поясницы. Она выгнулась, открылась вся к нему навстречу. И он вошел в нее. Горячую. Влажную. Желанную. Ее тело в свете зеленоватых ламп казалось белым. Податливое, гибкое, послушное. И вдруг оно начало осыпаться в его руках. Он хватал белый песок руками, но песок упрямо утекал сквозь пальцы, осыпаясь на белую простынь. Потерял. Он остался один. Было мучительно, душа наполнялась ужасом и болью... Северус резко проснулся. Подскочив в кровати и несколько мгновений часто и тяжело дыша, откинулся обратно на подушки, ударив руками по матрасу, всматриваясь в мрак комнаты, не мог очухаться от кошмара, по лицу текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.