ID работы: 8784965

Сага о дрейфующем солнце. Песнь первая. Ворон

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
297 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 110 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одетый в черное шерстяное пальто черноволосый молодой мужчина, стоя на лестничной площадке, ловко открыл ключом тяжелую деревянную дверь. Та легко поддалась, и он прошел внутрь стильно обставленной квартиры. Аккуратно повесил пальто на вешалку, снял длинный черный шарф, снял тяжелые черные ботинки из нубука… Взыскательно осмотрел себя в большое зеркало, стоящее в коридоре. Потрогал застаревшие длинные шрамы на шее — с годами они становятся все менее заметными. Прошел в ванну. Вымыл руки, тщательно выскребая по новой привычке каждый изгиб длинных белых пальцев. Прошел в комнату. Снял с себя черный свитер с воротником-стойкой. Снял зеленую майку. Снял джинсы. Сел на большую, не застеленную кровать. Снял носки — выстрелил ими в стул. Снял резинку с черных длинных волос — отправил туда же. С видимым и нескрываемым удовольствием заполз под огромную перину белоснежного облака одеяла… Там. Пробираясь через многочисленные бельевые складки и протянув руки вперед, он нашел там теплое, нежное, голое женское тело и весь прильнул к нему. — Бррр… Сев, — потянулась девушка, просыпаясь, и лениво развернулась к нему, закидывая руки на шею, прижимаясь к нему теплым голым животом и грудью, обвивая ногами. Северус прильнул к ее губам, прижимая обеими руками к себе сильно и аккуратно. Тяжело дыша от нетерпения, убирая с лица принцессы каштановые пряди волос, он осторожно гладил ее по спине. — Ты холодный… брррр….— капризным, едва проснувшимся голосом сказала Лейла и заерзала от прикосновения все еще холодных с улицы рук. Ухмыльнувшись, мужчина продолжил методично целовать ее лицо, спускаясь все ниже. Шея, ключицы, грудь…весь уползая туда, под одеяло. Свыкаясь с внезапным вторжением, принцесса медленно открыла глаза. — Как прошла ночная смена? — пролепетала она. — Нормально… Пара ссадин, один бытовой ожог… одно колотое ранение… — он не хотел отвлекаться на всякую ерунду, продолжая целовать ее грудь и спускаясь все ниже. Внезапно замерев в районе пупка, спросил, — Когда твоя смена? — Мне к трём, — она с удовлетворенной улыбкой закопалась пальцами в его длинные черные волосы. — Полно времени, — вынырнув из-под одеяла, счастливый он подтянулся к ее лицу, чтобы поцеловав, вновь и вновь утопать в этих синих океанах глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.