ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Алфея Клуб Трэнжс сидели в общей комнате и обсуждали как они проведут выходной день - Я думаю, надо отправится по магазинам и подобрать модную одежду для наших новых подруг.-предложила Стелла. - Нуу, неплохая идея. Мы согласны. - сказала Флора. - А потом вам надо отправиться к Доране, чтобы она дала космикс новым союзницам.-пропищала Твинкли влетая в квартиру. - О точно. Когда мы вместе, мы сможем за раз уничтожить Валтора!-радостно ответила Лейла. - Я хотела спросить, а где Блум?-спросила звездочка. - Звездочка а а Блум сбежала из Алфеи и мы не знаем где она.-растерянно ответила Текна. - Но почему? Ведь вы ее подруги, неужели вам на нее все равно? - спросила Твинкли. - Звездочка, мы не можем тебе все сказать. Пойми мы искали ее и не нашли.-оправдывалась Стелла. - Значит, вы не подруги с ней. Так друзья не поступают.-заявила люмина. - Слушай меня сюда Звездочка! Это не твое дело! Ясно.-закричала Айси. - Хорошшо.-Твинкли улетела. - И вообще мы не хотим получать этот ваш космикс.-возмутились бывшие трикс. - Да они все время были ведьмами, я думаю вам нужно время.-мягким голосом сказала Флора. - Спасибо Флора. Ты полностью права. - подтвердила Дарси. - Ну, что по магазинам? - спросила Стелла. - Прости Стелла. А давайте просто погуляем? - предложила Сторми. - Конечно Сторми, а потом по магазинам.-пояснила Стелла. - Хорошо. Мы согласны.-сказала Айси направляясь к выходу. И вскоре наши предательницы кроме трикс ( они просто встали на сторону света) они отправились на прогулку. Замок Валтора. Валтор сидел и наблюдал за феями и бывшими трикс. Валтор от происходящего приходил в ярость, он возненавидел винкс из за того, что они жестоко поступили с Блум. Сейчас маг не мог ни оком думать, как он думал о своей темной феи. Валтор встал с трона и направился в комнату Блум. И это время наша темная фея сидела и изучала заклинания, но тут дверь отворилась и показался Валтор. - Блум как успехи?-спросил Валтор входя в комнату. - Уже лучше. Я изучила два новых заклинания. Я думаю, что теперь моя очередь разыгрывать винкс.-Блум коварно улыбнулась. - Я очень рад, что ты стала другой. Я очень любуюсь тобой моя темная фея.-Валтор медленными шагами подходил к Блум. - Валтор! Мне очень приятно слышать это от тебя. Хотя неожиданно.-Блум растерялась. - Я знаю милая! Блум я хотел сказать, что я люблю тебя. Я всегда мечтал о тебе, что ты присоединишься ко мне и мы будем вместе. И наверно моя мечта сбылась.-Валтор опустил голову. - Твоя мечта сбылась Валтор. Я теперь поняла, кто теперь меня любит и это ты.-Блум покраснела и подошла к магу. Валтор поднял на нее взгляд и тут же вовлек ее в нежный поцелуй. - Валтор, благодаря тебе я счастлива. Я тебя тоже полюбила и ты смысл моей жизни.- Блум снова прикоснулась к губам темного мага. - Значит мы можем быть вместе любимая?-спросил Валтор улыбаясь. - Да. Можем.-Блум посмотрела в глаза любимому. - Твое решение сделало меня счастливым! - Валтор снова улыбнулся. - Кстати, какой у нас план? - неожиданно спросила Блум. - Мы должны собрать все первичные звезды для того чтобы мы с тобой стали великими правителями вселенной.- воскликнул Валтор целуя Блум. - Но для этого нам нужно противостоять винкс! -сказала темная Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.