ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

План Блум разработан и выполнен

Настройки текста
Алфея Ученицы польше школы отправились по своим квартирам. - Да, а тут весело неправда ли сестры? - улыбнулась Сторми. - Согласна. Спасибо нашему врагу спасибо, если не он мы бы там застряли.-твердо сказала Айси. - Мы тоже рады. А с другой стороны это неожиданно.-ответила Лейла. - Знаете на самом деле, я не ведьма. Пока мне трудно сказать кто я на самом деле.-Айси грустно вздохнула. - Не грусти. Поверь Айси мы все всегда с тобой!-Флора дружески обняла бывшую ведьму. И тут появился золотой ларец который состоит из первичных звезд. " На этот раз вам нужно отправиться за следующей, первичной звездой на планету где окружает природа." Ларец исчез. - Полагаю это планета Линфея! - подала голос Дарси. - Точно мы отправляемся! - Флора открыла портал и все исчезли. Замок Валтора - Планета Линфея, интересно. Как же нам добраться? - раздумывал маг. - Милый не напрягайся я все продумала!-хитрым голом проговорила будущая ведьма. - И? Как? - Валтор удивился. - Я полечу на это задание! Я скину с себя темную энергию и предстану перед винкс, и они придут в шок от происходящего. Я сегодня докажу, кто я такая! - Блум открыла портал и Валтор окликнул ее. - Будь осторожна милая!- тут же Валтор подлетел к темной фее и впился страстным, нежным поцелуем. - Конечно любимый!- Блум исчезла. Линфея Трэнжс шли по зеленым лугам, наполненными цветами. - Это чудесно. Природа и вправду красивая! - заметила Дарси. - Да. Мою родину это все напоминает. -грустно пролепетала Айси. - Я уверена после того, как мы окончательно уничтожим Валтора, мы спасем твою планету.-заявила Муза. - Спасибо винкс! Ой Трэнжс! - Айси засмеялась и вдруг она увидела Миэли. - Миэли привет! - крикнула Флора. - Привет! Здраствуйте винкс! Я вас рада очень рада видеть. - в этот же момент сестра Флоры нахмурила лицо. - Миэли это трикс, точнее бывшие трикс. Они перестали творить зло. - рассказала фея природы. - А ясно. А где Блум? - спросила она. - В Гардинии. Просто ее маме надо помочь. -выкрутилась Стелла. - А когда они сможет прилететь? - спросила юная фея. - Скоро. Но мы не знаем.-удивилась Стелла. - Хорошо. А зачем вы здесь? - спросила она. -Ты знаешь где первичная звезда?-спросила Лейла. -Да я ее к себе взяла и положила пойдем. Звезда лежит в цветке, который безопасен для звезды.- ответила девочка. Так они дошли до цветка, но тут неподалеку появилась Блум. " А вот и звезда!" - Блум с помощью магии создала сильную иллюзию, для того чтобы отвлечь их. " Теперь берем звезду."- Блум сменила имидж т. е. развеяла темноту. - Миэли привет!- вдруг сестра Флоры резко обернулась и встретилась с Блум. - Блум ты вернулась! Винкс очень скучают по тебе.- Миэли все рассказала. - А хочешь я найду первичную звезду и отдам ее винкс? - предложила Блум. - Да. Хочу.-Миэли улыбнулась. - Спасибо. Я полетела к винкс!- Блум взлетела и вдруг она услышала, что ее зовут феи. - Блум!???- Трэнжс стояли в шоке. - Привет врунишки! А тебе особенно Флора!-ответила Блум улыбаясь. - А что ты здесь делаешь? - спросила Айси. - Я? Помогала вам добыть первичную звезду, а то мало ли нас трикс обманули? - спросила Блум. - Вам не стыдно что врать это плохо? Вы же выгнали меня, не помните? И назвали меня неудачницей! Вот я и решила доказать вам, что я не такая как вы обо мне думаете! И так Трэнжс, встречаемся в Алфее и там все обсудим. Согласны? - спросила темная Блум. - Ну как скажешь! - злобным голосом сказала Стелла. А после этой фразы Блум исчезла. Замок Валтора - Я вернулась! - Блум подлетела к Валтору и отдала звезду. - Ты невероятна! Мне понравилось шоу которое ты устроила! - Валтор поместил звезду в розовый барьер и прижал к себе Блум. - Спасибо милый.- Блум посмотрела в глаза магу. - Ты моя прирожденная актриса! Я уверен, что в этот раз победа будет на нашей стороне! - с этими словами Валтор впился настойчивым поцелуем. - Да! А клуб трэнжс проиграют. Потому что мы сильнее и хитрее, когда мы вместе!!! - Блум улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.