ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последняя битва или поворот во времени

Настройки текста
Замок Валтора - Тебе не за что меня благодарить, я очень хотел спасти тебя. Я ведь люблю тебя! - проговорил он обнимая Блум. - Я знаю. А как ты смог спасти меня? - Блум расширила улыбку. - Я отдал тебе свою часть демонической сущности а также наделил бессмертием. Ты теперь наполовину демон. В своей трансформации ты имеешь только демонические крылья и огромную мощь огня-дракона.-объяснил маг-демон. - Вау. Теперь наши враги не узнают меня! - Блум коварно улыбнулась. - Не знаю, но возможно. И кстати милая нам пора спать.-Валтор повалил ту на постель. - Конечно. Но получится ли?-удивилась она. - Да моя любимая, заснешь ты с моей помощью! - Валтор впился настойчивым страстным поцелуем. Алфея Утром вся компашка феечек собралась в общей комнате. - Нам срочно нужен план! - заявила Айси. - И какой у нас план Айси? - спросила Флора. - У меня есть идея, а давайте обманем Валтора? - спросила Сторми. - Ты в своем уме? - спросила Лейла. - Абсолютно. Мы с сестрами притворимся союзниками и таким образом выхватим звезды а вы нападете на них!-объяснила фея шторм. - Неплохая идея! Так мы и поступим! - сказала Айси. Замок Валтора Валтор сидел на троне, а Блум пыталась активировать ларец Звезды Желаний. - Странно почему она не восстанавливается? -спросила Блум. -Скорее всего наша звезда будет нужна в последнем бою. - пояснил Валтор смотря на свою темную волшебницу. - Я не понимаю, но зачем? - спросила она. - Здесь лежит загадка милая! И скорее всего выбор стоит за ней, чтобы выбрать кому она отдаст право загадать желание.-объяснил он. -Это трудновато честно говоря. Прости меня за глупость, я перехотела захватывать мир. Может этого и не нужно? - Блум опустилась на колени. - Ты права! Но звезду желаний надо сохранить. - Валтор спустился с трона и поднял Блум с колен. И тут появились трикс - Триикс! Точнее участницы клуба трэнжс! - Блум ядовито посмотрела на них. - Стоп. Стоп. Стоп мы больше не служим добру, мы на вашей стороне. - ответила Сторми. - Правда? И с чего бы? - спросил злобно Валтор. - Трэнжс стали слабыми и они больше не хотят вступать в бой! - сказала Айси. - Да ну? Не верим! - Валтор чуть не засмеялся. - Можете не верить, право ваше. Мы говорим чистую правду. - ответила Дарси. - Конечно. Нам очень сложно поверить, что типо вы перешли снова решили перейти на темную сторону. - тут вмешалась Блум. -Послушайте, мы вас не обманываем! Это правда! Простите мы поступили ужасно.. - закричала Айси. И тут произошел взрыв. - Что это? - спросила Блум. - Мы проверим и устраним причину и трикс тут же исчезли. - Валтор я не верю им! Я чувствую подвох! -Блум невольно съежилась. - Милая тебе не стоит боятся, у тебя есть я! - маг прижал Блум к себе. -Я знаю. Мне как-то не по себе. - откровенно произнесла она. Через минут 2 прибыли и трикс и трэнжс - ТРЭНЖСС! -Блум встала в боевую позу и атаковала всех и даже предательниц трикс. - Блуум!?? Ты же мертва! - все девочки переглянулись. - Я думаю вы сами мертвы! А я спаслась благодаря моему любимому. - злобно заявила Блум. - Если ты так хочешь, отдай нам ларец со звездами! - пропела Стелла. - Нет! - Блум прижала ларец к себе. - Отдай! А то смотри что будет с твоим любимым! - Дарси хотела атаковать как Валтор прижал ее опасной магией. - Отпусти мою сестру живо! - Сторми направила на Валтора поток электрических волн а маг отшатнулся. - Валтор! Не сдавайся прошу! - тут у Блум появился страх за мага. - Не бойся. Я в порядке, а вы все-таки решили обмануть нас так? - Валтор приходил в ярость. - Это был наш план, но он провалился. А теперь отдайте нам ларец быстро! - закричали все. - Не получите! - Валтор стал читать заклинание и трикс упали на пол без сил. - Все вы сами напросились! - Лейла со всей мощи ударила по Блум а Флора поймала ларец. - Блуум! - Валтор хотел подбежать к ней и тут его атаковали остальные феи. - Запомните вы не сможете забрать мои звезды, просто не сможете.- тут Валтор превратился в демона. - Зря думаешь Валтор! Ларец -то у нас! - похвасталась Лейла. - Валтор! Я найду решение, обещаю. - тут к монстру подлетела Блум в демонических крыльях и в новом обличии. - Что ж пора действовать! - вся команда Трэнжс стала активировать ларец, но тут их со всей мощи атаковал Валтор. - Вы не посмеете трогать наш ларец! Вы сейчас погибнете от моих рук! - Валтор зарычал и стал усиливать барьер над феями. Тут Трэнжс почувствовали неладное и стали звать Блум на помощь. - Блуум! Прости нас. Мы были глупыми, прости. Помоги нам уничтожить этого монстра. Послушай мы все равно любим тебя, пожалуйста активируй ларец со звездами и убей Валтора как ты сделалаа это в прошлый раз! - Трэнжс говорили убедительно и Блум почувствовала в душе боль и слезы которые текут по лицу, а потом она взглянула на Валтора. - Блум не верь им! Ты же знаешь что они хотят.-спокойным голосом проговорил демон. - Блумочка, поверь нам Валтор снова попытается убить тебя! Прошу открой свое сердце для нас! - кричали они. Блум заплакала а также закрыла лицо руками и вдруг тут явилась Звезда Желаний. " - Блум не стоит верить тому, кто предал тебя! Скажу честно Валтор в этом абсолютно прав. Если все-таки тебе их жаль, ты должна загадать желание и все изменится! " - звезда подала руку Блум, а та ее схватила и сказала: - Пожалуйста верни меня на 5 лет назад во время последнего боя с Валтором. Я хочу все исправить! - Блум искренне посмотрела на нее. - Твое желание для меня закон!- и тут звезда исчезла а Блум упала в обморок. - Блум открой глаза! Прошу не покидай нас! - говорил Скай обнимая фею-демона. - Скай она не слышит, и хватит ее утешать. У тебя Диаспоро есть! - упрекнула Стелла. В сознании Валтора - Ты смелая раз пришла сюда, но чем ты хотела этим добиться милая! - бархатный голос мага обволакивал Блум. - Я думаю мы это узнаем! - Блум спокойно парила в воздухе. - Интересно, а почему ты не атакуешь меня? - спросил Валтор скрещивая руки на груди. - Потому, что я не хочу уничтожать тебя! Я ведь не принцесса Домино. Я решила что хочу быть на твоей стороне! - тут Блум ближе подлетела к магу. - Спасибо Блум. Я очень счастлив, что ты узнала правду.- Валтор стал целовать фею и таким образом Т.Д.В. исчезли навсегда. А потом Блум потеряла Энчантикс и стала полностью демоном. И двое влюбленных переместились в другой мир и жили они в любви и согласии. А винкс забыли про Блум и отправились на Домино. На самом деле эта планета была цела и невредима. А Дафна тоже покинула В.И. и жила она вместе со своей сестрой и с ее парнем. Спустя 2 года - Блум а когда у вас свадьба? - спросила Дафна. - Знаешь, нам и свадьба не нужна. Чтобы скрепить узы хватает только полового акта и не более! - отрезала радостная Блум. - Кстати а почему вы все-таки не стали захватывать мир? - спросила она. - Нам не нужно В.И. и вообще я опаздываю! - Блум скрестила руки на груди. - Прости а ты куда? - Дафна засмеялась. - На свидание.- Блум счастливо улыбнулась и она была очень благодарна за свою судьбу. Конец счастливой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.