ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Диаспоро на стороне Валтора?!!

Настройки текста
Замок Валтора На следующий день Валтор решил напасть на Алфею. Но перед отправлением, он следил за винкс через волшебное зеркало. Так он понял, что последняя звезда находится на планете Эраклион. Конечно же Валтор и решил отправится туда. Эраклион Винкс прибыли и тут же побежали к молодоженам. - Привет новые правители Эраклиона! Поздравляю тебя Скай со свадьбой! - воскликнула Стелла. - Мы еще не женаты! Диаспоро вечно куда-то уходит. Я ее найти не могу.-серьезным голосом сказал Скай. - Интересно, а она еще не разлюбила тебя??? -спросила Муза. - Нет. С чего вы так решили? - спросил принц. - Но она уходит вечно от тебя, и мало ли с кем- то встречается! - пояснила Текна. - Ну вряд ли. Она говорит, что любит меня! - взволновано произнес он, и тут прибегает Диаспоро. - О вернулась! Где ты пропадала?-спросила Лейла. - Не ваше дело!! А что вы собственно забыли здесь? Скай, может ты объяснишь мне, что здесь происходит? - строго произнесла фея минералов. - Это ты мне объясни, где ты была? - с угрозой спросил Скай. - Знаешь Скай, я не обязана тебе подчинятся!!! -вскрикнула Диаспро. - Скажи мне, ты любишь меня? Неужели ты врала мне? Почему ты стала попрекать мной??? - Скай переходил на крик. - Скажу одно, я сделала это, чтоб ваша Блум ушла от вас! Как я вижу вы использовали ее как оружие! Я вообще не понимаю какие вы бездушные существа!!! - произнесла принцесса Диаспоро. - Ты врала мне? - Скай разозлился и вытащил меч. - Да, мне было жалко такую фею, как Блум! Ведь вы не ценили ее так? - спросила Диаспоро а Скай от злости подбежал к еще одной бывшей, и он только замахнулся мечом на нее и тут его отбросило мощной волной. - Щенок! Как тебе не стыдно замахиваться на принцесс? А еще и принцем зовется! - Валтор медленными шагами подходил к Скаю. - Валтор! Опять ты! - закричали трэнжс и приготовились атаковать. - Да. А теперь вы заплатите за смерть Блум! - Валтор направил источник опасной магии и клуб трэнжс валялись без сознания. - Стоп! Блум мертва? - спросил Скай. - Да, и это не твои страдания и так что молчи! - с яростью ответил маг. - Но как? Ведь Блум сильная! - утвердила Диаспро. - Они смогли уничтожить ее! - Валтор с помощью магии перенес бездыханную Блум, которая лежала на постели. - Я попробую узнать, что это за заклинание! - Диаспро до коснулась до лба Блум. - Ее можно спасти! Но не знаю! - ответила принцесса и положила Валтору на плечо свою руку, в качестве сожаления. - Вы ее не спасете! Вы думаете, что такие умные да? - Муза от злости атаковала но Диаспоро вырубила ее сонным заклинанием. - Я знаю! Спасибо тебе! - Валтор хотел исчезнуть как последняя звезда оказалась у Диаспоры. - Валтор! Возьми это. - принцесса передала последнюю звезду ему. - Скажи мне, зачем ты помогаешь нам? - спросил Валтор. - На самом деле, я на твоей стороне как и Блум. Спасибо что спас ее.-Диаспора улыбнулась, нотут встали трэнжс. - О нет наши звезды они исчезли! - закричали они. - За убийство феи или существа ничего не прощается! Трэнжс вы проиграли, если хотите вернуть меня, тогда вам придется по бороться. - ответил голос из ларца и испарился в руках у Валтора. Замок Валтора - Я спасу свою любимую! - Валтор направился к Блум. Дальше Валтор положил свои руки на грудь Блум и стал читать заклинание на передачу демонической сущности а потом дал фее выпить свою кровь и через минут 5 Блум открыла глаза. - Ты спас меня? Спасибо.-Блум слабо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.