ID работы: 8784988

Сыновья

Слэш
G
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Будильник в квартире Бокуто как всегда звенит ровно в 6:00. Котаро понимает, что во-первых настал новый день, и во-вторых что нужно вставать и готовить еду. Что там Шоё хотел на завтрак? А, точно — хлопья с молоком. Проследовав на кухню, Бокуто включил чайник и ушел приводить в порядок лицо и волосы. Когда он вышел из ванной, часы показывали 6:13. Нужно было будить Хинату. Это рыжеволосое дитё было очень-очень-очень буйным, но когда дело доходило до сна, он отрубался и спал вплоть до того момента, как его нужно было разбудить. Первое, что увидел Котаро, открыв дверь комнаты, это то, что его сын уже не спал. Он сидел на заправленной кровати и читал книгу. Заметив, что отец уже вошел в комнату, он, недолго думая, отбросил книгу и повис на шее у Бокуто. --С добрым утром, папочка! — радостно воскликнул Шоё, зарываясь пальцами в черно белые волосы отца. Котаро поднял его и посадил себе на плечи, а затем понес на кухню, где уже были готовы и хлопья, и подогретое молоко. Опустив сына на пол, волейболист сел на стул и долго смотрел на свое детище, за обе щеки уплетавшее завтрак. *** К 6:20 Акааши уже был и одет, и причесан, и ко всему на свете готов. Пришло время будить сына, черноволосого, синеглазого, самого лучшего сына свете — Тобио Кагеяму. Будучи спокойным и в большинстве случаев флегматичным, Тобио не вызывал проблем и не создавал неприятностей своему отцу. Иногда Кейджи казалось, что у него нет сына, если бы не тот факт, что чадо всегда можно было найти либо на заднем дворе с мячом, либо в комнате за книгой или отработкой паса над головой. -Тобио, — негромко позвал Акааши, входя в комнату сына. Тот продолжал спать, закутавшись в одеяло до самого носа. тогда отец сел на кровать и провел пальцами по волосам Кагеямы. -Уже утро, да? — слегка сонно спросил синеглазый, садясь на кровати и глядя на своего отца. -Да. Будет лучше, если ты скорее встанешь, иначе мы можем опоздать, — немного строго произнес Кейджи, выходя из помещения. Когда Тобио вошел в кухню, сделанную в строгой черно-бело-стальной гамме, Акааши уже разливал по кружкам зеленый чай с бергамотом. Кагеяма забрался на колени связующего и прильнул к его груди. -Кстати, давно хотел тебя спросить, как у тебя дела в отношениях с Хинатой-куном? -Нуу… — слегка замялся мальчик. — Он веселый, активный. Думаю, мы могли бы играть вместе, но… -Но? -Мы не можем работать синхронно. это наша главная проблема. если бы мы могли работать слаженно, то, возможно… -Сынок, запомни, — сказал Кейджи, кладя грязную посуду в раковину. — Сразу командой и товарищами не стать. Нужны тренировки, ну и, конечно, больше времени проводить вместе. Без этого никак. Попробуй сегодня быть с ним более дружелюбным, узнай его получше. может тогда, вы хоть на шаг приблизитесь к товариществу. Глаза Тобио засияли. Он бросился в объятья к своему отцу. -Папочка, ты самый лучший! *** Бокуто спешил. Бокуто торопился. Тренировка не ждет, а если он опоздает, ему влетит от Кейджи, что, согласитесь, малоприятно. Но, видимо, сегодня ему повезет, ибо сеттер шагал впереди, насвистывая простейший мотив. -Хеей, Акааши~~~, — улыбнулся Котаро, хлопая Акааши по спине и идя вровень с ним. -Доброе утро, Бокуто-сан, — слегка напряженно ответил связующий. -Как там твой сын? — поинтересовался Бокуто. --Хорошо, — произнес Кейджи, смотря вдаль. — Как вы думаете, наши сыновья смогут сработаться в игре? Как атакующий и сеттер? -Вполне, — немного, как показалось связующему, легкомысленно, сказал диагональный. — Они будут такими же товарищами, как и мы. -Надеюсь на это. Взглянув на Кейджи, Котаро увидел, как на его губах заиграла легкая улыбка, появляющаяся только в моменты, когда Акааши был рад или счастлив. Бокуто тоже улыбнулся и взял сеттера за руку. -Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.