ID работы: 8785049

Сборник драбблов/имов по вселенной Marvel и Мстителям

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стив Роджерс ОЖП Наташа Романофф

Настройки текста
      Журналистов Стив терпеть не мог, но Мэрион была подругой Нат. Поэтому он и сидел напротив девушек в баре, попивая пиво и наблюдая, как на танцполе делят власть рыжая Вдова и брюнетка Мэри. Девушки двигались в такт музыки и смотрели только друг на друга, не замечая никого. Плавные движения бедер Нат в черном платье невольно завораживали, так же как пухлые губы Мэрион на краешке бокала с шампанским. Они вытащили на танцпол и его, хотя он отнекивался. Но слишком уж сияли голубые глаза Романофф, когда он, обнимая ее одной рукой, прижимал к себе, а второй пил из бокала Брюнетки за эту гребаную победу.       Как самый трезвый такси вызывал он, но первой назвала свой адрес Наташа. Так они и оказались в квартире студии у черта на куличках. Толи Романофф не успела обжиться, толи была любительницей минимализма, но кровать была одна, правда огромная именно на ней он и уложил девушек. Себе он разрешил уснуть на единственном диване.       Разбудил его луч солнца из окна, вчера он забыл закрыть жалюзи. Встав, он скрылся комнату от солнца и пошел искать душ. Смывая с себя пену, он услышал какой-то странный звук падения, и, накинув халат, заглянул в спальню. На ковре рядом с тумбочкой валялся разбитый бокал, но его внимание привлек не он, а девушки, которые целовали друг друга, в губы, совсем не по-дружески. В полутьме спальни он четко мог видеть, как руки Нат скользнули под блузку Мэри и сжали грудь, а девушка лишь застонала в ответе. Стив проснулся моментально, но глаз от столь соблазнительного зрелища отвести не мог. Тем временем девушки раздели друг друга, и сейчас Мэри ласкала пышную грудь Нат и видимо, прикусила сосок, так как рыженькая резко открыла глаза и увидела его. Вопреки ожиданиям Нат лишь улыбнулась и поманила его к ним. Будто под гипнозом Роджерс подошел к кровати.       — Мэри у нас пополнение–, аккуратно отодвинув от себя брюнетку она указала ей на Стива. Вторая девушка лишь хмыкнула и приподняла бровь в немом вопросе.       — Я просто увидел вас, и…– договорить ему не дали губы Наташи, и руки Мэри которые развязывали халат. Чувствовать как к его груди и спине прижимаются абсолютно голые девушки, было приятно. Он обнимал обеих, скользя правой рукой по пышной груди Нат, а левой сжимая ягодицы Брюнетки. Ругательство вылетело из его рта автоматически, когда два розовых языка одновременно облизывали его член.       — Не ругайся! — Наташа оторвалась от своего занятия, но ее руки никуда не исчезли.       Остановив девушек, он увлек обоих на кровать. Поцелуи втроём определенно Роджерсу нравились, как и терпкий вкус кожи Мэрион. Девушки были абсолютно разными, сладкая и нежная Таша и дерзкая, жаркая Мэри.       Роджерс не уловил, как оказался лежащим под двумя девушками, Мэри медленно опускалась на него, крепко сжимая его внутри. Наташу он сам притянул к себе, лаская влажную киску. Комната наполнилась звуками их близости, а стоны Мэри заводили его еще больше. Первой улетела Мэри, от слишком сильных ощущений, нежные губы Наташи ласкали ее соски в такт движениям Стива.       Заставив себя прилечь рядом, брюнетка наблюдала, как Роджерс с какими-то дикими глазами подмял Нат под себя и, закинув ее ножки себе на плечи, резкими толчками входил в нее. Сама же Таша выгибалась под ним в контрапункте, и прижимая его голову к своей груди. Рык Стива напоминал тигриный, когда он кончил на живот Наташи.

*************************************************************

      Роджерс проснулся в одиночестве и прислушивался к звукам в квартире, было абсолютно тихо. Проснувшись, он направился на поиски, на кухне его ждала яичница и огромная чашка кофе, а рядом вариант его интервью для правки. Новая неделя начиналась отлично
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.