ID работы: 8785064

То что хочется забыть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. История Ника и Люка.

Настройки текста
Как же я чётко помню тот день. Я вышел со школы, шёл по обочине дороги, лил дождь как из ведра. Чёрный мэрс проехал по луже и я полностью промок. Моя семья жила в Нью-Йорке на Чайнатаун. В маленькой квартире. У нас в семье мама,папа, я и Люк( мой старший брат) . Обычно когда я приходил домой (а мне было лет 7-8 ) папа начинал орать . Мама быстро усаживала за стол и кормила, а Люк брал папу и уходил в другую комнату , но я всё равно всё слышал. Отец кричал на своего старшего сына, унижал, бил. Люк защищал меня от хулиганов на улице и в школе. Когда брата не было дома , отец приходил ко мне в комнату , пока я сидел и делал домашку , садился рядом , смотрел. А если ему что-то не нравилось ( а ему всегда что-то не нравилось) он начинал орать, бить и унижать меня, но как только он успокаивался начиналось самое ужасное ... Он закуривал сигарету , пепел стряхивали на меня , а когда докуривал, тушил об меня бычки . Я некогда не испытывал более адской боли . Меня спасал только Люк. Если он видел у меня на коже ожоги от бычков , брат шёл бить морду отцу. Иногда я слышал его разговоры с мамой. Поздно вечером я тихонько стоял под дверью , а они разговаривали. - Мам , как ты можешь его терпеть! Он же чудовище ! Ты видишь что он делает, но всё равно упорно сидишь и ничего не делаешь! - обычно кричал Люк . Но однажды он сказал то чего я боялся больше всего на свете. - Если ты не собираешься разводится , то у меня нет выбора... Я уеду , и наверное заберу Ника. - твёрдым и холодным тоном произнес он. Люку было на тот момент 15 , теоретически он мог уехать. Я не знал что делать, и тут мама взяла слово: - Люк , я тебя не держу , но если ты посмеешь отобрать у меня Ника ... Не стоит так делать , он мой сын... - А я тебе не сын?! Ты меня некогда не ставила не во что! А Ника ставишь! Я на него не злюсь, наверное я больше всех в этом доме его люблю, но я злюсь на тебя!- перебил маму мой брат. - Что ты такое говоришь!? Я люблю Ника . И тебя , но ты ужасно себя ведёшь!...- Люк встал из-за стола: - Как я себя веду? Защищаю брата от подонка отца. Не курю, не пью, не гуляю где попало. Так я себя веду. Прости мам, но я не выдержу отца и тебя.- По моему эти слова обидели маму. Но я уже слышал как Люк подходит к двери, поэтому бегом побежал в свою комнату. Люк зашёл ко мне в спальню. - Дружок, привет! У меня к тебе серьезный мужской разговор... Брат не успел договорить как я сказал: - Да, я согласен! С тобой хоть на край света! Не могу здесь больше жить. - Люк улыбнулся . И мы начали собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.