ID работы: 8785064

То что хочется забыть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть . История Джона.

Настройки текста
Примечания:
На улице светало , было довольно прохладно. Я встал с кровати и подошёл к окну , пейзажи Лос-Анжелиса завораживали. На часах было 05:56. Я прыгнул на кровать и задумался. Почему то в голове возникает одна и та же мысль. Ну что ж , начнём с начала. Это произошло когда мне было 6 лет, давно ведь мне сейчас 16. Тихим зимним утром я выбежал на балкон своей квартиры. Родители куда-то ушли , а я начал бедокурить : разбрасывать игрушки, прыгать на кровати и немного покричал, в общем, так , шалости. И тут я услышал крики о помощи. Выбижав на балкон (а мы жили на 12 этаже) я начал вслушиваться . Звук доносился из соседнего ресторана. Я присмотрелся . Рядом с помещением припарковались 2 чёрных джипа и один старенький , но красивый мэрс. Рядом с джипами стояли три грамилы , а у мэрса один сухенький старичок. Крик доносился из ресторана . Я отошёл от балкона и побежал в свою комнату играть дальше. Через минут 5 , случилось то , чего я не забуду никогда в своей жалкой жизни... Это были не крики, это были выстрелы из пушки. Я подошёл к балкону и высунулся, те три грамилы стреляли из автоматов в группу людей рядом с рестораном. Все кто были рядом и не под обстрелом кричали , паниковали и пытались остановить 3 мужчин. Мёртвые люди лежали на красивой серой уличной плитке, горы тел. Среди тех невинных людей были чьи-то мужья , жёны... И мои родители. Папа лежал на горке трупов смотрел на небо. Маму же расстреляли у меня на глазах, моё сердце не билось . Совсем. Я чувствовал как пальцы мои немели, как перед глазами был один туман . Такую боль я никогда ещё не чувствовал , ни до , ни после. Через несколько дней меня забрала женщина из социальной службы. Они обещали мне помощь и поддержку , но мне было не до них. Так я и оказался в детдоме. На данный момент меня выпустили после 9 класса , у меня самостоятельная жизнь, я хочу в колледж .Странно , но моя жизнь довольно нормальна. Но я не уверен что это будет продолжаться долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.