ID работы: 8785142

Никто.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
—Кстати, Чонгук, как дела в университете? -безупречная мягкая улыбка госпожи Чон, сидевшей напротив своего сына, всегда очаровывала всех бизнес-партнеров и новых компаньонов, а ангельский характер располагал к себе. Но Чонука она бесила, просто выводила из себя.Эта ухмылка всегда казалась тому фальшивой и нелепой, его в принципе выводило только одно присутствие рядом с родителями. И он все же пришел. Приходится сдерживаться, ради приличия, хотя, он и не сильно старается. —Неужели тебе стало что-то интересно про меня раз в жизни? Лучше спроси у своей родной дочери, -этот тон с нотой фальши полная норма для диалекта парня, а грубо выделенное «родной дочери» беспощадно бьет прямо в сердце матушки. Грубит.Но он же не обещал быть сегодня гладкошерстным, так ведь? Пришел-и то хорошо. Сама идея этого ужина была провальная с самого начала.Но предки пытаются этим сблизиться с брюнетом.Как глупо.Родители мило беседуют, пытаясь замять неловкий момент, временами привлекая дочь к разговору, а к юноше лезть-себе же хуже.Весь вечер ощущаешь лишь напряжение по правую руку от себя, исходящее от брата, он единственный, кто сегодня не в духе; хотя это распространяется и на других. Эта грубость появилась то ли от ужина и данной ситуации, то ли от твоего внешнего вида, ведь по субъективному мнению парня, Т/И полностью испортила свой наряд джинсовкой, скрывающей все открытые места песочного платья (хотб она успокаивает твою душу).И совершенно не странно, что ты в куртке; по крайней мере, никто не возразил.Только недовольное ебало брата говорило об обратном.Сам он весь в черном одеянии-эта рубашка слишком выгодно подчеркивает мужское мускулистое тело.Но расхляпистая, расслабленная поза на стуле все портит, и то, что тот весь вечер лишь и ковыряется вилкой в еде, как маленький, показывает-ему все это не интересно. —Чего не ешь? Не нравиться? -плохой вопрос; потому что адресован Гуку.Мать добродушно заглядывает в сердитые карие глаза.Стол и правда накрыт как на пир, грех что-то не попробовать.А он лишь тыкает вилкой в салат. —Я не хочу есть это дер…-резко останавливает свою речь парень.Видимо не хотел взболтнуть что-то неприличное или грубое. «Молодец», но скоро его терпение исчерпается.Глаза отца переходят на Чонгука, чьи брови уже во всю хмурятся.Но тот отделывается лишь грозным взглядом господина Чона, но для юноши это ничто.Поэтому без стеснения продолжает высказывать накопившиеся претензии.Нужно идти до конца. —Ты мне не мамка, сам найду себе пожрать. И на следующем высказывании терпение кончилось.Но он долго держался, более получаса.Под столом пинаешь коленом рядом сидящего брата и характерным взором намекаешь, что тому пора заканчивать.Ему плевать, лишь недовольный цок и раскинутые брови. —Прости, но у тебя нет мамки.Так что прекрати и не порти другим настроение, -шипит отец на парня.Он не позволит такого отношения к своей жене от этого мальца. Грубо, безусловно.Как и сам Чон.Нельзя такое говорить человеку, брошенному родителями в малом возрасте.Нельзя с таким хладнокровием пожирать его одним лишь взглядом.Чонгук сам говорил, что мы не семья и никогда ей не будем.Все равно нельзя… Но тебе остается только наблюдать за этим театром.Спустя пару секунд юноша приходит в себя, его руки настолько сжаты, что виднеются крупные вены, благодаря закатанным в три четверти рукавам рубашки; а этот взгляд напугает любого. —Папа! Не нужно сейчас все портить, -встреваешь в спор, пока брат стучит пальцем по столу, с целью успокоиться и привести нервы в норму.Госпожа Чон своим характер никогда не сможет остановить происходящее дерьмо.А ты не сможешь просто спокойно наблюдать. —Иди нахуй, -Гук рукой смахивает свою тарелку на пол, сейчас для него самое главное-словами сделать этому человеку так же больно, -не буду есть корм для животных.Так что вам приятного аппетита. Блять, все плохо,как и следовало ожидать. Юноша продолжает спор, видимо, с самим собой, так как отец молчком только огорченно взирает на парня.Спор, в котором Чонгук не раз припоминал тебя и твои"дебильные попытки сотворить семью».Черт, действительно обидно такое слышать.Но этот всплеск эмоций продолжался буквально минуту.Ужин окончен, хотя это не оговаривалось в слух, и не на приятнейшей ноте.Тебе тут находиться смысла нет. Встаешь с твердого стула, направляешься в прихожую и напялив первое, что под ногу попалось-тапочки, выбегаешь из квартиры, сопровождая действие грубым дверным хлопком; последнее, что слышишь-вскрик матери и, как всегда, недовольное рычание Гука.А на улице прохладно, даже холодно, в таком коротком платье еще хуже.Глазами ищешьмашину Чона, припаркованную во дворе.У тебя всегда есть дубликат ключей, на случай всякой, часто до беспамятства «веселой», тусовки брата, не хочется машину проворонить; успела захватить их с собой. В блестяще черном бмв будет комфортнее находиться, чем снаружи.Скрестив руки и немного съезжая пятой точкой с сиденья, часто и глубоко дышишь, чтобы предотвратить еле сдерживающийся порыв слез. Почему он всегда так груб? Точно как ребенок-говорит не думая.Да, конечно, нормального детства парень не получил, но не быть же настолько безрассудным… Он такой, как есть, как его воспитали.Этот паренек в свои девятнадцать все еще думает, что даже забота-это желание заставить его прогнуться под общество, а потом еще и быть должником.

***

Раздумья прерываются звуком открытой дверцы машины.Повернув голову взираешь на полусогнутого, заглядывающего в тачку Чона, чьи выдохи виднеются от холодного воздуха; пока одной рукой тот опирается об дверцу, а другой об крышу бмв.Ты в полном недоумении, ведь парень садится на переднее сиденье рядом с тобой. —Только не игнорь меня сейчас, ладно? Молчишь.Если заговоришь, то точно заплачешь.Но по твоему грустному взгляду в темные глаза он и так все поймет. Или не понял, потому что с огорчением вздыхает и отводит взгляд в запотевшее окно.Неужели там интересней, чем с тобой? —…Зачем пришел? -спрашиваешь, перед этим восстановив голос кашлем.Злость и грусть утихли.Только бы он сейчас не спрашивал совершенно ненужные вещи; Т/И все еще на взводе. —Ты обиделась? -Чонгук сейчас не готов ответить на вопрос.Он слишком сложный.Но ты сама заговорила, значит брюнет можешь начать разговор.Перед твоим ответом тянется, чтобы включить печку в машине.Правильное решение. —Нет, я п-просто ждала п-пока ты успок-коишься…-голос дрожит то ли от уже уходящего холода, то ли от накопившихся слез, то ли от присутствия брата наедине с тобой.А может и все сразу. —Т/И, Т/И, знаешь-я не люблю, когда мне врут, запомни уже.К тому же, у тебя плохо получается, -ждет твою реакцию, -все же обиделась, огрызок, -тебе кажется или он улыбается? Гук смотрит только в закрытое окно машины или на тебя, третьего не дано.А шумные вздохи обоих заполняют безумно давящую на мозги тишину.Нервно перебираешь холодные пальцы-брюнет видит тебя насквозь.И когда только он успел разобраться и перерыть всю твою душонку? Про брата за 4 года ничего сносного так и не узнала. —Почему ты такой? -тот отрывает взгляд от собаки мерзнувшей снаружи, сначала повернув голову, а потом и взгляд; оборачивается к чуть не рыдающей девушке. —Т/И… —Меня действительно расстраивать, что я вижу и, что ты говоришь, -перебиваешь Гука.Сейчас твое время говорить, -ты и не представляешь, какой ты придурок… —Возможно когда-нибудь представлю, -ерничает тот, -но не тебе меня осуждать, Т/И, точно не тебе.Мы совершенно не похожи, мы жили в разных обществах, и выросли разными. Чон, по идее, пришел, с целью замять конфликт, так почему он сейчас осуждает тебя таким странным упреком. —Мне действительно сложно.Я виноват, знаю, я эгоист.Моя душа завидует, она хочет любви, но я всячески отвергаю ее, -смягчает свой оборот слов парень.Он первый раз так откровенен с тобой.Это так…приятно? Чонгук как малыш, так хочется его обнять и подарить это чертовски нужное ему тепло.Но ты этого не сделаешь-страшно. —Я понимаю, но зачем быть таким токсичным? Особенно сегодня, -может, данным вопросом ты испортишь появившуюся идиллию между вами, но когда, если не сейчас.В ответ получаешь «я не сдержался» и заебнутое лицо с тысячами претензий.Весь монолог откровенности испарился от этого наглого, дерзкого тона.Признал, что эгоист, продолжает такое говорить.Как всегда не изменяет своей натуре. —Не сдержался? Знаешь, меня это вообще не должно касаться, что ты не сдерживаешься! Думаешь, мне приносит удовольствие убирать за тобой, как за домашним питомцем, просыпаться поночам, потому что ты препираешься и теряешь ключи? А когда ты пьян, то совершенно неудержим.Знаешь, мне нахуй не нужно еще и тоналкой замазывать засосы от тебя.Тогда ты тоже «не сдержался», да? -еле договариваешь захлебываясь в собственных слезах, но даже через поток соленой жидкости видишь недоумение юноши. —А? Да...Все же не удержался, черт. —В-всмысле…ах! -тихонько вскрикиваешь и даже дергаешься от таких неожиданных действий-Чонгук наклоняется к тебе, пока, уже немного успокоившаяся девушка вытирает последние струи слез, нежно обхватив твои руки своими, убирая их от лица.Решает помочь сам, а точнее-языком.Немного шершавый язычок парня проходится по мокрым щекам. Окликиваешь Чонгука, ведь тот проходится уже по пухлым губам.Упираешься руками в широкие плечи, но все тщетно, а он продолжает начатое, только теперь чмокает в уголок уст, которые после одного мгновения заключает в поцелуй.

Теперь точно осознанный.

Сказать, что ты в шоке-это ничего не сказать.Но он настолько нежно и трепетно двигает губами, сминая твои.Ты даже бровью не повела, ты в целом, ничем не можешь пошевелить, как и ртом, пока Гук занят нижней губой.Немного сжимает твою челюсть длинными пальцами, с целью пробраться в теплые уста, но пока только проходится по ряду зубов.Мозг возвращается на родину, когда рука парня переход на твое бедро, задирая, и без того, короткое платье.Твое сопротивление увеличивается, как и напор парня, теперь Чон, не отвлекаясь от дела, телом и головой вдавливает Т/И в сиденье автомобиля. Ничего не остается, как безжалостно укусить тонкую губу юноши до крови и с попыхами выбежать на холодрыгу.Перед тем, как исчезнуть из поле зрения парня, злобно смотришь в чужие глаза, со всеми смешанными чувствами. — Блять-блять-блять, — говорит брюнет, смотря вслед девушке, и запускает пальцы в свои волосы, сжимая их. Он прикрывает глаза и шумно вздыхает, когда до конца осознает, что только что сделал. Да что с ним в последнее время? *** Дома лишь расстроенные лица родителей, которые заняты уборкой не законченного «праздника».Они даже не замечают тебя, по уши в своих мыслях, но тебе это на руку.Пробираешься в свою комнату, даже по твоей походке видно, что Т/И не в духе. А Чонгуку хочется врезать и крепко обнять одновременно.Он не умеет выражать свои эмоции, сам говорил. Это были нелепо показанные чувства или просто просьба о помощи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.