ID работы: 8785142

Никто.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ужасное утро после ужасного вечера. Для Т/И морально, а для Чона физически-после такого количества выпитого алкоголя должна безумно раскалывается голова.Сон, пришедший на два-три часа, и то под утро, даёт о себе знать-это немного припухшее лицо и мешки под глазами; нужно исправлять. Приоткрыв дверь, прислушиваешься к окружающим звукам.Тишина.Значит можно смело действовать; Утренние процедуры в ванной улучшают ситуацию.Далее решаешь обойти дом, надумав привести все в порядок, после гулянки брата нужно хотя бы кухню прибрать.Думала, что вчера ночью на куханном столе было грязно, а теперь полный кошмар для чистоплотной Т/И: пролитая ядреная жидкость, разбитая рюмка, осколки которой находятся на столе и полу, а в раковине пепел от сигарет и тряпка.? Видимо, парень хотел прибрать наведённый им же бардак, но из-за нетрезвого состояния так и не завершил уборку.Странно, совсем на него не похоже.Совесть? Даже думать про это смешно.Но хвалить засранца рано, не заслужил, ведь тот-то проверился куда больше, чем это. Поцелуй…

Интересно, как бы он объяснил свой вечерний поступок? О чем он думал всю ночь? И спал ли он вообще?

Твоя уборка закончилась, значит, пора и Гуку просыпаться.Все ещё находясь в пижаме направляешься к комнате братца на первом этаже.Заходишь спокойно и невозмутимо, как в свои покои, хотя здесь ты бываешь исключительно для уборки во время отсутствия брюнета, прямо какая-то неизведанная зона вашего дома, даже в кладовку ты заглядывала почаще. Первое, что замечаешь, конечно же, Чонгука.Весьма потрёпанный вид, лежит на животе, свисая левую ногу с кровати на прохладный темно-каштановый паркет.Сладко похрапывает с забавно приоткрытым ртом и слегка стекающей слюной.Шторы, по правилу, он всегда прикрывает, поэтому солнечные лучи никак не смогут добраться до парня и помешать сну, хотя, ему сейчас вряд ли что-то вообще помешает (в полной отключке)кроме тебя. Неловкое смущение окутывает тело при виде мирно спящего брата, сразу проскальзывают воспоминания о случившемся.Неловко.Вдохнув всей грудью, подходишь ближе.Еще "лучше" чувствуешь характерный запах курева и пойла, который уже впитался в юное тело. —Чонгук, -напрягаешь голос и одновременно трясешь за мужское плечо.Тот лишь морщится сквозь сон, -давай, вставай. — Отвали, я сплю, -спустя пару минут подает голос, точнее бубнеж, но даже так слышишь его раздраженный тон. Продолжаешь попытки поднять парня, тряся за мускулистое плечо, присев на корточки перед скомканной кроватью, для удобства.Чон, недовольно цокнув, настолько громко и грозно, что девичье сердце в пятки ушло; понимаешь, что изрядно уже надоела брюнету.Который хватает за затылок, притянув твое лицо ближе к своему.От такого резкого напора, опираешься руками о край матраса, а одним коленом о пол. —Настырная, как всегда, -а у тебя дар речи пропал, лишь таращишься на парня во все глаза, -не кричи, мне так хреново… Шепчет, вроде, в ухо, но дыхание греет, уже покрасневшую, щеку. Юноша подмечает, что ты не сопротивляешься, вероятнее, от шока, поэтому пододвигает еще ближе, чтобы ваши лбы соприкасались. —Холодная…-объясняет шепотом юноша.Ты что-то типа компресса от утренней головной боли.Его плоть действительно, как будто горит. Его рука силой держит за затылок,как и вчера.Перед глазами те же нахмуренные брови,как и вчера.Он так же близко,как и вчера…Такой Чонгук сам не свой, такой теплый и мягкий, но все равно дерзок в своей манере. —Пусти, придурок, -спустя пару секунд ступора, все же отдергиваешь чужую руку, конечно, без его желания не смогла бы. —Так какого хуя ты меня вообще будишь? -а вот наш старый, грубый Гук, соизволивший хотя бы открыть глаза, с целью со злобой зыркнуть на тебя, -что вчера вообще было? Этот вопрос заставляет тебя облегченно вздохнуть.Похоже, ничего не помнит; так даже лучше. —Не помнишь? Ты, -давай, Т/И, соображай быстрее, нельзя затягивать паузу, -ты…тебя привел Хан ночью, ты улегся на диван в зале, после продолжил пить на кухне, а дальше я спать пошла… Правильно ли, что ты сейчас врешь? Если сказать, что вчера он тебя поцеловал, тот поверит ли? Может, засмеется или накричит.Твой брат непредсказуем, а ты и так ничегошеньки про него не знаешь.Можно ли вас вообще назвать братом с сестрой?Конечно нет. —Хан? Уже успела с ним познакомиться? , -брюнет привстал, облокачиваясь локтем о кровать, потирая глаза и поправляя пятерней отросшую челку.Удивительно, что тот еще может соображать после выпитого алкоголя, -быстро же ты.В тихом омуте черти водятся, да, Т/И? —Мы просто позн…-раздраженно шипишь от тупого упрека, скрестив руки, глядя сверху вниз на полусидящего парня, как его внимание привлекает шея девушки. Резко встает каменной стеной перед Т/И, от чего и не смеешь больше вымолвить и слова.Отходишь на шаг назад, пытаясь уловить мысль, о которой только что шла речь, хотя Гуку совершенно не до твоих оправданий.Брюнет прикосается к распущенным шелковым волосам, а ты, замедляя свою речь, наблюдаешь за его действиями. —Это я сделал? -убрав кончиками пальцев пряди, на шее красуются пару легких засосов, -я помню только один, -нахмуренные брови. Слава богу, что ты не помнишь, Чонгук.Сам себе бы не поверил. —Н-нет… —Кто тогда? Не говори, что парень, сама же просила сделать доказательства своим подружкам, -уже с полным равнодушием во всю язвит. —Я не просила вообще-то! -отходишь еще на шаг назад, пока тот ухмыляется, -это т-тебя не касается… Брюнет расширяет глаза от шока вызванным такой, хоть и маленькой, дерзостью в его сторону. —С тобой по-хорошему нельзя.Совсем наглеешь, -теперь злится, его вообще понять невозможно, -скажи, -угрожающе опыляет горячим дыханьем, слышишь лишь собственное сердцебиение.Чон еле сдерживается, каб не схватить слабую руку девушки и не сжать ее до боли, чтобы выдавить ответ. —Это моя личная жизнь, т-ты не должен спрашивать, -снова дерзишь, а он, на большое удивление, держится.Какой «молодец» —А она у тебя есть? -издевательски спрашивает тот, -блять, неужели это Хан? -складывается своеобразный пазл вчерашних событий.А тебе, что сказать? Любой ответ будет никудышен, как и адское молчание. —Можешь трахаться с кем хочешь, -тихо чертыхается парень, -мне плевать, вали из моей комнаты, -плюхается обратно на кровать, оглядывая твое тело с презрением.Черт, почему он такой? —Да подожди ты! Я…хотела напомнить про ужин.Родители сегодня наконец свободны и хотели собраться всей семьей.П-придешь? Безусловно, он откажется, конечно же, он не придет, это не его семья.Возможно, сейчас ты просто унижаешься в чужих глазах своей просьбой; эти холодные глаза, в которых не можешь прочитать ни одну эмоцию,уничтожают тебя.

Никто не сможет.

—Знаю, что ты сейчас скажешь, -только нахмуренный брюнет открывает уста, чтобы возразить, как хмурится еще больше.Никто не смеет его перебивать, -но…все же, прощу тебя подумать.Они будут действительно рады, -мямлишь, словно провинившаяся первоклассница, поглядывая на брата.Эта вальяжная поза не предвкушает ничего для тебя хорошего. —Настолько хочешь, чтобы я приперся? -после пары недовольных цоков и шумного выдоха, спрашивает, смотря прямо в глаза, откинув голову назад, все еще облокачиваясь руками о кровать, находящимися немного позади его самого.Этот взгляд сводит с ума. —Д-да…-от зловещей улыбки, проскользнувшей на лице юноши, хочется уйти и закончить этот бессмысленный разговор.Парень подрывается с места, взяв тебя за руку; слишком быстро, не успеваешь ничего сообразить. Держит сильно, а идет настолько быстро и самоуверенно, что не успеваешь перебирать ноги и временами спотыкаешься.Притопали в…твою комнату? Чонгук освобождает девичью кисть, направляется к твоему шкафу с одеждой.С долей возмущения и недопонимания окликиваешь парня, который берет каждую вещь с твоего гардероба, и,видимо, каждая, просто каждая, не являет нужной-все летят на пол.Уже второй раз за день нервы чистоплотной Т/И содрогаются.Что он, твою мать, себе позволяет? —Блять, Чонгук, -в такой ситуации только маты и уместны. —Запрятала же, -братец нашел свою цель-платье, -ну да, говорила же, что это полное позорище.Но я знал, что ты его не выкинешь. Платье, да не простое, ведь сам Чон Чонгук тебе его подарил на день рождение.Правда, не по своей воле, конечно же, родители все же надавили выбрать тебе что-нибудь.Так тот решил поиздеваться, ведь купил «шикарное», по его мнению «прекрасное» платье какой-то шлюхи.Вроде ничего такого-глубокое декольте и длина, еле прикрывающая пятую тучку-но для твоего внутреннего Я , такое не допустимо носить на себе.Слишком развратно, черт побери. —Я думаю, ты уже догадалась, -прекрасная улыбка блистает на лице Гука, что аж врезать хочется, -одеваешь его-и я прихожу.Я пострадаю находясь на ужине, а ты пострадаешь находясь в этом платье.Как по мне, равносильно. Молчишь.Слишком сложно согласиться.Какой же он мерзкий. —Лучше бы я его выбросила, -бубнишь себе под нос, -потом вообще сожгу его.Ужин в восемь, -произносишь уже более громко и уверенно, со злостью выхватываешь одежду из рук брюнета, который сопровождает твои действия смешком. На данный подарок родители отреагировали тогда, год назад, на удивление, положительно.Думают, что их дочке пора уже уходить от такого скромного образа, в чем это платье и должно помочь.Ты лишь со злостью кинула ненавистную вещь в шкаф, с надеждой больше не вспоминать о ней. —Ха, знаешь, -подходить впритык, хихикая от твоего «грозного» выражения лица, в то время, как ты еле сдерживаешь эмоции, ой какие не положительные, -тебя эта тупая забота погубит.Хватит беспокоиться о других и подумай о себе, дура.Увидимся на ужине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.