ID работы: 8785142

Никто.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как примерная девушка, ты все же опоздала на 10 минут, но Хан все равно был воодушевлен и рад, ведь предмет его воздыхания все же пришел.Ещё больше грело сердце парня твой запыханный вид, (ты действительно старалась успеть и не хотела, чтобы он ждал или ещё хуже-ушел) который вызывал мелкий дружелюбный смешок парня и твой. —Я бы подарил цветы, но подумал, что с ними тебе будет неудобно, а парень с цветами в руках и девушкой рядом смотрелся бы странно, -светловолосый подошел немного ближе к, уже восстановившей дыхание, тебе, а чужие кончики пальцев вплелись в твои, -поэтому, лучше просто буду держать в руках твою ладонь, если ты не против. Конечно, ты не против, парень ведёт себя, как джентльмен, и ваши пальцы вплетаются в единое.Вы гуляете по парку за ручку, болтая о всякой фигне; банально, но очень мило.Все дорамы и фильмы делают своё дело-это кажется чертовки романтичным, а душа прям цветет. У Хана прекрасная улыбка и приятный томный голос, в окружении шума медленных шагов по асфальту и дальнему гулу людей, которые встречаются единожды из-за сумерек, освещаемых лишь парочкой работающих фонарей, и похолодевшего воздуха, голос юноши-смак для твоих ушей. Как любезно-отдал свою джинсовку, видя тебя, немного подрагивающую от прохлады, и замечая мурашки, бегущие по твоей бледной коже; лишь рука, которую Хан держит в своей все ваше совместное времяпрепровождение, ни разу не оставалась в холоде. В такой компании и прям время проходит незаметно быстро, забываются все проблемы и казусы, случившиеся буквально пару часов назад.Ну, пытаются не всплывать в памяти.Но Чонгук все портит, точнее, портит его телефонный звонок, нарушивший всю идиллию этого свидания. —Прости, мне нужно ответить, -на лице девушки читалось волнение и маленькое недовольство.Не очень хочется сейчас разговаривать в Гуком. Светловолосый лишь крепче сжал твою руку, показывая свой протест и нежелание отпускать тебя. —Ты уверена, что хочешь? -делая равнодушный вид (плохо получается), спрашивает тот.К чему это волнение? Видимо, заметил, что на телефоне высветилось имя брата.Это, наверно, забота такая, Хан ведь знаешь про ваши взаимоотношения, которых тупо нет. Или есть, наверное. —Он мне редко звонит, может что-то случилось? -посматриваешь на экран телефона, который ещё трезвонит, затем на лицо напротив с нахмуренными бровями. —Уверен, что он пьян, говорю, как человек, который давно его знает.Это же Чонгук, ты сама понимаешь.Если хочешь услышать парочку бухих высказываний в свою сторону, то дерзай…-тараторит тот. —Я не хочу, чтобы он сейчас тебя расстраивал, -продолжает, уже тише и медленней, Хан, сжав губы в тонкую трубочку. Ты в ступоре, смотришь на экран телефона со злосчастным именем. —Думаю.ты прав, нет нужны с ним разговаривать сейчас…-медленно проговариваешь каждое слово, еще продумывая, правильно ли ты поступаешь, с телефоном в правой руке. Ощущаешь, как юноша подходит ближе к тебе, практически вплотную, кладет теплую ладонь на твое предплечье. —Да, с ним сложно, и тебе нужно отдохнуть.Давай не будем про Чонгука… Этот шепот успокаивает, а слова придают уверенности.Дыхание опыляет опущенную макушку девушки, которую даже страшно поднять.Рука парня, давит на предплечье, легко убирая руку вместе с телефоном от твоего пристального взора. —…Сегодня только мы вдвоем, -наклонив корпус, чтобы не приносить тебе неудобства, сам наклоняется к твоим устам, все еще придерживая за руку.Осознание приходит к тебе, только когда чувствуешь шершавые губы, которые нежно прислоняются к твоим. —Н-нет, Хан…-отходишь на шаг назад, поджав пухлые губы в блеске, -не сейчас, я думаю.Уж извини…-вяло улыбаешься в ответ, делая вид «все хорошо».Хотя чувствуется повисшее напряжение, которое донимало обоих. —Да, прости, и правда поспешил.Нужно было спросить. —В-все нор-рмально, -взглянув на тебя, все можно было понять-волнуешься и смущена, -я еще не готова к такому близкому контакту. Улыбка снова вернулась на лицо Хана, такая нежная и успокаивающая. —Принято, буду осторожен, -юноша все еще вблизи тебя, но на безопасном расстоянии.Наклоняется, подарив тебе чмок в щеку, уже давно порозовевшую от прилива эмоций, -надеюсь, это мне позволено.Пошли, проведу тебя, уже десять.

Черт.Что же тебя остановило?

***

Придя в пол-одиннадцатого, Чонгука дома ты не застала, как и ожидалось.Сегодня пятница и он, как обычно, пошел в клуб; название и местонахождение которого ты, конечно же, не знаешь.Перезванивать сейчас будет глупо.Ты просто не наберешься мужества.Поэтому с неким осадком на душе, поделываешь вечерние процедуры, отправляясь в мир снов.Перед этим, час лежа в постели, обдумывая каждую деталь своей жизни. Только Т/И задремала, как слышаться шум входной двери и нечеткие шаги.Первый раз брюнет сам открыл входную дверь добравшись домой сам, и не разбудив тебя.Опять поздней ночью вернулся в пьяном состоянии, вот только перепутал твою дверь со своей и завалился рядом с тобой. Или не перепутал. Сквозь сон чувствуешь чей-то вес, прогибающий матрас, и резкий запах пойла.Приоткрыв глаза видишь, конечно же, Чонгука, который соизволил снять только обувь, оставаясь в его любимой черной кожанке. — М? Чонгук? Блин, я только заснула, вали к себе, -развернув лишь голову, но так, что был слышен хруст шейного позвонка, злобно взираешь на парня, начиная локтем пинать того в грудь, походу, сделанную из железа.Гуку не нравиться, что кто-то мешает ему и перечит, поэтому мужская ладонь отказывается на твоем рте, не давая вымолвить и слова. —Блять, так спи…и мне не мешай, -разворачивает твою, уже повернутую в его сторону, голову, в противоположную, к стенке.А рука парня остается прикрывать твой рот, такая холодная и большая. —Пофиг, просто дай поспать, -мычишь, убирая сильную руку и, сбрасывая ее подальше от себя, невольно та попадает на плечо, так получилось.Все ж таки бывало, что брат с сестрой спали на одном диване, в гостях или по пятне брюнета, правда, были не настолько близко… Блять, да что с ним в последнее время? Не важно,одна очередная ночь ничего не поменяет.

***

—Сестренка, -спустя минуту парень снова пытается прервать твой сон.Сколько банок пива он выпил? Точно бредит, его язык в здравом уме никогда бы не повернулся, чтобы назвать тебя так.Только по имени, и то, если в хорошем настроении.За этот маленький промежуток времени ты успела задремать; прогулка и куча эмоций вымотали к ночи. Брюнету в голову точно взбрело что-то неладное; ладонь Чонгука медленно и бесшумно перемещается на талию, недолго поглаживая мягкую плоть. А ты ни сном ни духом, сладко посапываешь с полуоткрытым ртом, немного щурясь во сне от прикосновений из иного, для тебя в данный момент, мира.Вот Чон уже поглаживает плоский животик кончиками пальцев, мгновение-и подушечкой указательного пальца ведя своеобразную линию между двумя рёбрами, поднимается все выше к своей цели.Парню лень даже глаза открыть, чтобы взглянуть, не проснулась ли ты-неважно, знает, все равно проснёшься, даже кашляет от недавно выкуренных сигарет на всю. Гладит под небольшой грудью, вырисовывая полумесяц, ты, тем временем, ощущаешь приятные прикосновения, ведь грудь твоя эрогенная зона.Будь в сознании, так точно отпихнула бы этого извращенца, но не сейчас, в принципе, не осознаёшь, что происходит. —Ммм, ах…-прорывает на стон, во время ласк Чона.В пьяном состоянии его нежность, становится более грубой, как и сейчас, грудь уже немного побаливает от тисканий. —Сестренке нравиться? -опыляет ухо горячим от спиртного дыханием, а сонный заебнутый голос брата заставляет полностью проснуться. —Ты…что ты делаешь? -повернув голову, со страхом смотришь в темные, уже закрытые, глаза.Лучше бы не видела, что происходит; опуская взгляд на свою грудь, по которой без стеснения гуляет чужая рука, тиская второе полушарие. —Тише, тише…*вздох*и так голова болит…-еле разбираешь слова. —Ты вообще сдурел?! Не трогай меня, озабоченный, -шипишь, словно гремучая змея, ведь не хочется будить уставших предков.Твои глаза по пять копеек, Чонгук, от которого ничего хорошего ожидать нельзя, вытворяет такое.Бьешь локтем, лежащего сзади парня, попадая по стальному прессу.Попытка оклемать не удалась. Отдергиваешь-уже тёплую от прилива крови-большую ладонь, поворачиваясь к Гуку лицом, привстав, облокотившись на левый локоть. Да, было приятно, но происходящее сейчас-полное сумасшествие. Толкая за широкие плечи, пытаешься скинуть того с постели, помогая себе ногами; что продолжалось недолго-хватая за ногу, притягивает ещё ближе к себе, сразу нависая над тобой, одновременно прижав тонкие кисти девушки над головой одной рукой. —Сука, -заебанное рычание, -я же по-хорошему, почему ты проблемная? -лоб парня от неимоверной слабости на подушке около твоего уха; из-за этого прекрасно слышишь весь этот пьяный бред. —Ч-чонгук, не смей, -в один момент становиться действительно страшно, голос дрожит, как и все тело, -ты пьян, перестань, слышишь? —Я так хотел забыть случившееся сегодня и тебя, заодно.Но, сука, ничего не получилось.Чёрт.Выйди из меня. Оставь меня в покое.Я не хочу думать о тебе. Мужская рука снова под одеждой, а мозг уже за пределами солнечной системы, брюнету плевать на просьбы какой-то Т/И, сейчас ничего не должно мешать трогать твою плоть, -ты так вкусно пахнешь… —В отличии от тебя, -да, от брата пахло лишь пойлом и сигаретами, вся его одежда и плоть, -блять, перестань. Как только чувствуешь длинные пальцы на груди, выкрикиваешь ненавистное имя, добавляя пару душевных матерных слов. —Иди нахуй, -речь Чона стала более разборчивой, но все равно не отдаёт отчёт своим действиям, -делаю, что хочу, поняла? Парень подаётся вперёд к твоим губам заключая в поцелуй.А рукой тянется к твоему самому сокровенному месту, сквозь лёгкие шорты нажимает туда, где должен быть клитор. Ты задыхаешься, глотаешь воздух, хочется еще. Рука Чонгука проникает под шорты, через ткань трусов массируя самое чувствительное место. —Чёрт, ты такая мокрая… Неужели так возбуждаю? —брюнет и сам чуть ли не стонет, рукой гладя тебя, прикусывая нижнюю губу. Парень жмет пальцем сильнее, вырывая из тебя стоны.Ты сдалась.Да, тебе приятно, плевать даже если это он. Кончик пальца даже через ткань весь мокрый от твоих выделений, пока юноша трется вставшим член о бедро, как и сегодня утром.С рывком парень кончает, пока ты держишь его за плечо куртки.Он еще не закончил приносить тебе удовольствие, просто так ты его не отпустишь. —Я первый раз кончил в штаны.Думаю, за такое я помогу тебе тоже закончить… Брюнет продолжает начатое, в добавок прикусывая кожицу на шее, с которой еще не сошли первые засосы парня.Через минуту оргазм охватывает все тело.После довольного смешка Гука и чмока в губы, выполнив свое обещание, тот ложиться рядом с тяжелым вздохом. —Э-это будет странно, если родители увидят нас так… Чонгук. Проронив заебнутое «блять», парень слазит с кровати, проходя куда-то в дом, ты видишь лишь его сильный силуэт. Это ночь не должна была ничего изменить, но она изменила все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.