ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Луна Пайпер полукровка то есть моя мама человек,а папа вампир,но их уже нет в живых,а ещё у меня есть брал Рей,но ему от мама нечего не досталось и он просто вампир. Сегодня самый обычный день,хоть на улице и пасмурно,но тепло,что мне на пользу . К нам в школу должны приехать новенькие,я решила с ними познакомиться так как у меня нет друзей.Я оделась и пошла к машине,на кухне я встретила Рея: -Спешишь в школу?-прищюрив глаза сказал он. -А,что тут такого странного?-удивлённо спросила я. -Ну,обычно ты не хочешь идти в школу.-ответил Рей. -Просто сегодня у меня будут друзья!-радостно сказала я. -Пошли,а то опоздаем.-сказал он и мы пошли к машине. Когда мы приехали на стоянку там уже были новенькие.Мы вышли из машины и пошли к ним. Рей решил пойти со мной чтобы поддержать. -Здравствуй,меня зовут Луна,а это мой брат Рей.Как дела? -Привет,меня зовут Дин,а это моя сестра-близнец Дина. -Привет.Дела хорошо.-улыбнулась Дина. Тут прозвенел звонок.Все разошлись по классам.У меня был испанский,как и у Дина мы пошли в месте в класс,зашли мы чуть раньше мистера Берти. Дин сел со мной,так как это было одно свободное место. -Слушай Дин. -Что? -Сегодня я приглашаю,вас с Диной,к нам на ужин. -Хорошо.Мы конечно придём,спасибо. После уроков я поехала в с Реем прямиком домой и решила приготовить ужин из цыплёнка с овощами по мексикански. "Дин" Смеркалось,заходили спешные чёрные тучи,над лесом поднимался очень плотный туман из-за которого было плохо видно дорогу.Выли каёты. Луна освещавшая дорогу практичеки пропала.Было темно.Вид выпалзшей луны из-за туч осветил дорогу.Освещение луной было не долгим туман брал своё.Средство передвижения на котором мы передвигались начало давать сбой.Потухли фары,машина заглохла мы ничего не могли предпринять.До дома было далеко,а до возвращения обратно было полпути.Туман сгущался,вой усиливался и становился громче и былиже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.