ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Луна" Дин и Дина ещё не приехали я уже начала волноваться.Может они заблудились? -Рей ну почему они ещё не приехали?Может они заблудились? -Лу не беспокойся они должны скоро приехать. -Лишь бы с ними нечего не случилось. -Если они не приедут через полтора часа мы поедим их искать. -Через час.Если они не вернутся через час мы поедим их искать. -Хорошо мы поедим через час. На том и решили,но мне всё ровно было не спокойно и я мерила шагами кухню.Всё же наш дом находится далеко от города и они могли потеряться.А беспокоилась я потому что они люди мы бы с Реем нашли бы дом по запаху так-как мы вампиры,а они этого не могут ведь они люди и не чувствуют таких запахов.Ох зачем я их пригласила?Если бы я их не пригласила они бы не потерялись. "Дин" Мы тут уже довольно давно торчим Лу наверное волнуется.Придётся выдасть себя и идти по запаху. -Дина побежали к дому Луны по запаху. -А если они испугаются что мы вампиры я не хочу терять единственную подругу. -Нам придётся иначе они поедут нас искать. -Ладно побежали. Мы побежали через лес луна ещё скрывалась за облаками но мы и так хорошо видели.Вот мы и выбежали к их дому .Лу увидела нас в стеклянную стену.Она выбежала и обняла сначала меня,а потом сестру.Я был рад её видеть. "Луна" Я услышала чей то бег и посмотрела в стеклянную стену Дина и Дину.Я не удержалась и выбежала,а потом обняла сначала Дина а потом Дину.Я была рада что с ними всё в порядке и они живы. -Как ты услышала нас?-спросил Дин. -Эм..... мне нужно кое-что вам сказать...вобщем... я...я...вампир-последние слово я прошептала.-но не беспокойтесь мы с Реем не пьём кровь людей мы пьём кровь животных. -Луна-прошептала Дина-вобщем мы тоже вампиры и мы тоже пьём кровь животных. -Правда? -Конечно-сказал Дин. -Ну тогда я зря готовила ужин.-тут все рассмеялись даже Рей который сидел в доме. Мы пошли в дом и присели возле камина на кресла. -Лу почему ты сразу не рассказала что ты вампир?-спросила подруга. -Ты тоже не рассказала что ты вампир. -Я думала ты испугаешься Я хотела тебе рассказать как раз за ужином. Я сидела рядом с Диной а Рей с Дином тут Рей поднялся и жестом мне указал на место рядом с Дином я послушалась и пересела,тут случилось то чего никто не ожидал. -Дина ты... я хотел тебе предложить... ты будешь моей девушкой?-спросил Рей мои глаза превратились в два блюдца. -Д-да!-радостно проговорила Дина.Дина ДЕВУШКА моего брата.Тут я пулей вылетела из комнаты и заперлась в своей комнате.Признаю я заревновала брата к подруге.Тут ко мне в дверь постучали. -Луна открой пожалуйста нам дверь.-это Дин,Дина и Рей. -НЕ ХОЧУ-прокричала я. -Открой мне Лу или я выломаю дверь.-это Дин ему я решила открыть подошла к двери и дёрнула ручку. Как только Дин увидел что я плачу сразу притянул меня к себе я обняла его в ответ так мы простояли минут пять. -Ну что ты расклеилась? -Не знаю на меня это не похоже Тут Дин посадил меня на кровать и посмотрел мне в глаза. -Успокойся. -Хорошо. Так мы просидели минуту,потом Дин подал мне стакан воды из кувшина который стоял на моём рабочем столе.Я выпила и Дин спросил: -Готова идти в низ? -Не знаю.Ладно пошли. -Пошли.-улыбнулся он. Мы спустились и сели на диван тут меня обнял Рей и я его в ответ Дин отодвинулся что бы рядом смогла села Дина она села и обняв меня сказала: -Луна всё в порядке?Ты на меня не обиделась? -Да всё хорошо.Нет я не обиделась. -А на меня?-спросил Рей. -Конечно нет ты ведь мой брат,а ты моя подруга как я могу на вас обижаться?-с улыбкой спросила я Рей потрепал меня по голове. -Ладно нам пора сказал Дин. -Пока.-сказала я с грустью в голосе.И обняла сначала Дину,а потом Дина.Пока Рей с Диной прощались мы с Дином вышли во двор. -Лу,а ты водишь машину? -Нет у меня мотоцикл. -Вау,а покажешь? -Конечно иди за мной. Мы прошли по торожке прямо в гараж Дин осмотрел мой мотоцикл со всех сторон.Тут мы оба услышали звук мотора. -Пока. -Пока,идёшь завтра в школу? -Конечно.-сказала я и мы побежали к машине за рулём была Дина я помахала ей рукой,а она в ответ.Дин сел в машину и они умчали.Рей дал им мою старую машину которой я не пользовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.