ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Луна" Сегодня мне как никогда не хотелось идти в школу из-за того что случилось вчера,но до школы осталось полчаса,а мне надо ещё успеть сходить в душ.Сходила в душ,умылась,почистила зубы,переоделась в чёрную юбку и серую майку одела аксессуары кепку и очки решила не заплетаться,а распустить волосы потом выпрямила их утюжком. Когда мы Реем подъезжали к школе мне становилось всё страшнее и страшнее. -Привет Лу ты в порядке? -Да. -Мы с Реем решили что будем тебя провожать на уроки ты не против? -Нет я только за.Но у меня физкультура как вы будете меня сопровождать? -Я поменял расписание на такое как у тебя. -Правда? -Да.-я не удержалась и поцеловала его в щёчку. Потом мы пошли на Философию. Следующие два урока прошли нормально потом мы пошли на ленч.Оказалось что Джея исключили со школы я была рада.Так как сегодня пятница Рей и Дина решили погулять по городу и меня опять оставили с Дином я было рада.Когда мы с Дином шли к его машине мне стало холодно и я начала дрожать"мы решили сразу ехать к нам чтобы не терять время". -Лу тебе холодно? -Да немного.-тут Дин укрыл меня своей курткой которая весела на его руке и повесил её на мои плечи я ему улыбнулась. -Но Лу ты ведь вампир и не можешь чувствовать холода. -Если честно то я не совсем вампир я полукровка наша с Реем мама была человеком Рею от неё нечего не досталось,а вот мне достались некоторые человеческие черты например я хочу спать,замерзаю. -Почему ты мне раньше не сказала? -Потому что мой бывший парень бросил меня после того как узнал это. -Я тебя не когда не брошу.пообещал он,а я бросила на него недоуменный взгляд. Когда мы приехали домой то я решила подшутить над Дином быстро переодевшись я села на диван в гостиной когда он зашёл в гостиную то я бросила в него подушку он её поймал и бросил в ответ так мы дрались подушками мне не когда не было так весело.Потом Дин рассказывал мне страшилки,но тут выключили свет,а я очень боюсь темноты поэтому я тут же прижалась к Дину. -Дин мне страшно. -Не бойся я смогу тебя защитить. -Правда? -Конечно. -Теперь я боюсь за тебя. -Не бойся Лу. Мне нужно кое что сказать тебе. -Что? -Я люблю тебя. -Если честно то Дин я тоже люблю тебя. -Слушай ты будешь моей девушкой? -КОНЕЧНО!-тут Дин наклонился обнял меня за талию и поцеловал меня это был страстный поцелуй. -Я люблю тебя Лу.-сказал он когда мы с трудом отстранились друг от друга. -И я тебя.-мы так и сидели обнявшись. -Тебе пора спать. -А ты пойдёшь со мной? -Если ты хочешь. -Конечно хочу. -Хорошо. Я сходила в душ и переоделась в ночную потом прошлёпала босыми ногами в свою комнату в которой на моей кровати развалился Дин я прилегла рядом и он тут же притянул меня к себе и укрыл одеялом. -Спокойной ночи Лу. Я очень быстро уснула в его объятиях. "Дин" Когда я вошёл в гостиную то Лу кинула в меня подушку я поймал её и бросил обратно но она не собиралась сдаваться так что мы дрались подушками до самого вечера Лу очень веселилась.Потом я рассказывал страшные истории,но вдруг выключили свет и Лу прижалась прижавшись ближе сказала: -Дин мне страшно. -Не бойся я смогу тебя защитить. -Правда? -Конечно. -Теперь я боюсь за тебя. -Не бойся Лу. Мне нужно кое что сказать тебе. -Что? -Я люблю тебя. -Если честно то Дин я тоже люблю тебя. -Слушай ты будешь моей девушкой? -КОНЕЧНО!-тут я наклонился обнял Лу за талию и поцеловал её поцелую получился страстным. -Я люблю тебя Лу.-сказал я когда мы с трудом оторвались друг от друга. -И я тебя. -Тебе пора спать. -А ты пойдёшь со мной? -Если ты хочешь. -Конечно хочу. -Хорошо. Лу сходила в душ и пришла в комнату пока её не было я устроился на её кровати она легла рядом со мной и я притянул её к себе и укрыл одеялом чтобы моя любимая не замёрзла. -Спокойной ночи Лу. Она быстро уснула в моих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.