ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Прошла неделя." "Луна" Сегодня четверг и я собираюсь в школу пошла в ванную умылась,почистила зубы и иду переодеваться сегодня у меня день рождения поэтому я решила одеть розовое платье,джинсовку и белые кеды,а заплести решила две косы.Потом пошла в гараж Рей уже сидел в машине и я присоединилась к нему.Когда мы приехали на стоянку то Дин и Дина уже ждали нас мы подошли к ним.Дина сразу набросилась с обнимашками и вручила подарок это оказался браслет потом Дин тоже меня обнял и вручил свой подарок это оказался набор в нем были серёжки и кулон он хотел что то сказать,но его перебили. -Луначка я прибыл во время.-так меня называет только один человек,а точнее вампир. -Джей ты?-повернувшись я увидела знакомое лицо. -Какая ты догадливая.Ну,с днём рождения я приготовил тебе подарок. -Мне не нужны от тебя подарки. -Какая ты грубая. -С тобой можно. -Почему? -Сам знаешь почему. -Ну теперь я с тобой в одном классе и нам придётся общаться. Тут прозвенел звонок и мы разошлись у меня и у Джея была физкультура и мне пришлось быть с ним в команде.Играли мы в баскедбол всё было хорошо до одного момента. -Луночка я тут хотел спросил ты не хочешь опять быть моей девушкой?-обняв сзади спросил Джей. -Ты,что с дубу рухнул? -Я тебя люблю. -А я тебя НЕТ. Я побежала в раздевалку потому что прозвенел звонок,а я хотела уйти раньше него.Я уже была в раздевалке никого больше не было но тут меня прижали к стене.Это Джей он уже начал держал одной рукой мои,а другой снимал мне штаны,но тут его оттолкнул Дин после него прибежали Рей и Дина брат начал останавливать драку Дина и Джея их увидел физрук и их отвели к директору.Дина сидела на скамейке возле кабинет директора,а я мерила шагами коридор.Тут выходят Дин и Рей. -Луна поехали домой нам сказали чтобы мы все поехали по домам. -Дин Дина приходите к нам вечером устроим вечеринку по поводу моего дня рождения. -Конечно дорогая мы придём.-сказала подруга и обняла меня. Мы приехали домой и я начала его украшать повесила шарики,надпись С днём рождения!!!,на занавески прикрепила бабочек и пошла выбирать музыку.Рей в это время чинил машины там что то барахлило когда мы ехали домой.Около восьми я решила идти переодеваться я одела белое платье,обула туфли и расплела волосы,а потом подкрутила их ещё я решила одеть подарки Дины и Дина.Настало время вечеринки в дверь кто-то позвонил Дин и Дина прошли в гостиную и были удивлены. -Луна ты сама всё сделала?Рей не помог? -Да сама. -Лу какая ты красивая!-с восхищением сказал Дин. -Спасибо.-смущенно проговорила я. Тут ещё кто-то позвонил в дверь,и я пошла открывать.Это оказался Джей он высунул меня во двор и начал мучить своим даром его дар заключается в том что Джей взглядом может причинят боль.Я начала кричать и корчится на земле от боль,а Джей злорадно улыбался.Тут на него накинулись Рей и Дин.Дина схватила меня и унесла в дом.С улицы доносились крики Джея. Потом вошли Рей и Дин. -Лу всё в порядке?-спросил Дин. -Да всё хорошо.Лучше я пойду спать. Рей проводил гостей и не стал меня тревожить сходил в душ и тоже пошёл спать я решила что с утра схожу в душ. "Дин" Мы с Диной едим к Лу на день рождение.Когда мы вошли в дом то Дина начала рассматривать украшения,а я задержал свой взгляд на Лу она была очень красивая. Тут кто-то ещё позвонил в дверь и Луна пошла открывать.Через минуту на улице были слышны крики Лу мы все вместе выбежали,и увидели такую картину Лу на земле кричит а Джей смотрин на неё"как я понял у него дар причинять боль взглядом"мы с Реем накинулись на него,а Дина забрала Лу в дом Джей убежал мы с Реем решили его не догонять,а теперь сопровождать Лу на урок и с урока,а на физкультуру теперь я буду ходить с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.