ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня когда я проснулась я встретилась с глазами Дина он тут же поцеловал меня в щёчку.Потом я пошла в ванную так как я проснулась очень рано я решила сходить в душ после этого я почистила зубы и умылась,а когда вошла в комнату начала выбирать наряд.Свой выбор я остановила на белой укороченной толстовке,чёрных джинсах и чёрных кросовках,а заплести решила косу. -Готова? -Как я выгляжу?-спросила я крутясь перед зеркалом. -Прекрасно. -Спасибо. Мы поехали в школу когда были на месте то Рей и Дина помахали нам руками и нам пришлось подойти к ним. -Луна представляешь что случилось?-спросил брат с каким то подтекстом. -Что? -Через неделю соревнования по баскетболу. -УРА!А вы придёте за меня болеть? -Конечно.А ты разве играешь?-спросил мой парень. -Да я забыла тебе сказать. Тут ко мне подбежала Риджина. -Привет Луна сегодня у нас тренировка. -Хорошо я приду. -Лу,а ты говорила что у тебя нету друзей. -Просто они меня немного боятся. -Почему? -Они думают что мы опасны так как держимся в месте. После уроков мы с девочками пошли в спорт зал на тренировку поделились на команды.Ново время игры Риджина подвернула ногу и не могла ходить -Ри как же мы без капитана?-спросила Мери. -Луна сможешь найти мне замену. -Я попробую. -Ри,а ты будешь на соревнованиях?-спросила Рима"младшая сестра Риджины." -Конечно Рима я буду сидеть на трибунах. На том и порешили.Я решила,что Дина заменит Риджину хоть она и не умеет играть я с девчёнками попробуем её научить.Я позвонила Дине как только приехала домой. -Ало.-послышался голос подруги. -Привет. -Привет. -А ты не хочешь в нашу команду? -Но я ведь не умею играть.-грустно сказала она. -Приезжай к нам разберёмся. -Хорошо Дин то же хочет приехать,а Рей дома. -Да Рей дома если Дин хочет то пускай приезжает если хочет. Когда Дина с Дином приехали я начала уговаривать подругу. -Дина я тебя научу.-уверяла я подругу. -Я никогда не играла в бейсбол у меня не выйдет. -У тебя все всегда получается. -Ладно уговорила.-сдалась подруга. -УРА!!!Завтра с нами на тренировку. -Ок. Всю оставшуюся неделю мы тренировались,тренировались и ещё раз тренировались.У Дины все же получилось играть в бейсбол.Когда мы были на соревнованиях то я очень волновалась.Но всё же мы выйграли. Я никогда так ни радовалась.Когда я подбежала к Дину,но он без промедления поцеловал меня,а потом ворвался в мой рот языком... "Дин" Я очень радовался за Лу она как маленький ребёнок радовалась победе.Она закинула много мячей в корзину.А у неё и правда очень хорошо получается играть и Дина то же хорошо играет теперь она в команде.Девочки получили кубок.Когда ко мне подбежала Лу то я сразу поцеловал её,а потом ворвался языком ей в рот она прильнула ко мне,а когда мы оторвались друг от друга то я прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя. -И я люблю тебя Дин.-сказала она и я чмокнул её в кончик носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.