ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня хеллоуин и у нас в школе устроили праздник Дин терпеливо ждал пока я соберусь я решила одеться чёрным ангелом и распустить волосы.Когда я вышла на лестницу то Дин улыбнулся мне и я ответила ему тем же я спустилась к нему и он тут же меня поцеловал. -Опаздываем!-сказала я когда он от меня оторвался и побежала одевать куртку Дин помог мне. -Поехали.-сказал он одевая куртку. Когда мы приехали на стоянку то вечеринка была самом разгаре.Мы зашли в здание и к нам сразу подбежали Дина и Рей. -Привет ребята как то вы долго. -Привет если честно то я просто долго собиралась.-ответила я. -Ладно давайте веселиться.-и мы все дружно засмеялись. Мы долго пробыли там,но когда было около часа я захотела спать и мы с Дином поехали домой.Когда мы приехали Дин взял меня на руки и понёс в гостиную.Там он начал меня страстно целовать спать сразу пере хотелось. Это ощущение не похоже ни на что, чувствуемое мною ранее во время поцелуев или ласк. Оно заполнило каждую клеточку моего тела поглотило меня взяло в плен заставив отчаянно желать чего-то,но вот вопрос — чего? -Не здесь.-предупредила я Дин и указала на лестницу он просто кивнул и через секунду мы оказались на моей кровати.Дин разорвал моё платье и мы остались совсем без одежды. -Верь мне, я буду осторожен.И с этими словами он вошел в меня я тихо воскликнула,а он закрыл мой всхлип поцелуем. Затем остановился, чтобы я привыкла. Через минуту я прошептала: -Продолжай- И он начал во мне двигаться так осторожно, и нежно,что меня накрыла волна удовольствия... "Дин" В школе мы пробыли довольно долго,но Лу захотела спать и мы поехали домой на ней очень сексуальное платье.Когда мы приехали я взял её на руки и понёс в гостиную,а потом поцеловал её страстно. -Не здесь.предупредила она и я понял о чём она потом она показала на лестницу и мы оказались в её комнате через мгновение. -Верь мне, я буду осторожен.-И с этими словами я вошел в неё она тихо воскликнула,а я закрыл её всхлип поцелуем. Затем остановился, чтобы Лу привыкла.Через минуту она прошептала: -Продолжай- И я начал в ней двигаться так осторожно, и нежно,чтобы не сделать больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.