ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Но отбросив все страхи я решила что не отступлю. Дина занялась макияжем,Розали причёской,а Белла и Элис собирали чемоданы поедку подарок Дина потом Элис пришла на помощь к Дине.Потом я пошла переодеваться.И вот в низу заиграло пианино Элис попросила что бы Эдвард сыграл.Я спускаюсь в холл Элис,Розали,Белла и Дина идут сзади так как они подружки невесты.Когда я выхожу на поляну то все оборачиваются в мою сторону тут ко мне подходит Рей и ведёт ко алтарю возле алтаря Рей поцеловал меня в щёчку и передал мою руку Дину в его глазах любовь,нежность и восторг.Священник начинает говорить клятву и мы за ним повторяем. Я Дин Вебер беру тебя в жены… Я Луна Пайпер беру тебя в мужья… Обещаю быть с тобой в богатстве и в бедности… В болезни и в здравии… В горе и в радости… Любить... Пока смерть не разлучит нас!.. Клянусь… И все зааплодировали когда мы слились в поцелуе.Дину поцелуй начинать ему и заканчивать решила я.Как только мы оторвались друг от друга к нам сразу же подошли Ренесми и Джейкоб в руках у Ренесми была коробочка она была красиво обёрнута в кремового цвета обёрточную бумагу,а внутри были два свадебных бокала украшенных собственноручно. -Спасибо!-я обняла её. -Да,всегда пожалуйста.-она обняла меня в ответ. Дин обнял меня за талию и мы решили подойти к гостям Каллены пригласили своих друзей Аляски и я захотела с ними познакомиться.Белла и Эдвард стояли с ними мы решили подойти. -Привет я Луна. -Привет я Кейт это Ирина,Таня,Кармен и Елизар. -Приятно познакомиться. -Нам тоже.-Тут к нам подошли девочки из команды. -Ладно ещё увидимся. После всех поздравлений заиграла музыка и Дин притянул меня к себе приглашая на традиционный первый танец.Хоть танцевать я не умею тем более перед публикой,сопротивляться и в мыслях не было я просто таяла от счастья в его объятиях. Он вел уверенно мне ничего не пришлось делать только покружиться под мерцающими огоньками навеса и фотовспышками.Потом мы вознесли нож над праздничным тортом,а потом по очереди кормили им друг друга Дин съел свой кусок провожаемый моим удивлённым взглядом.После всех поздравлений я переоделась так как нам нужно было выезжать,а потом ещё и лететь ну не лететь же мне в свадебном платье мы сели в машину в которой были уложены чемоданы с вещами Элис конечно же собирала меня.Мы очень долго летели,но в конце-концов прилетели в Рио я думала что мы остановимся там,но мы сели в лодку(с мотором)и поплыли куда то через несколько минут Дин спросил: -Лу ты видишь?-указывая куда то сказал он. -Нет. -Ну для твоих глаз ещё рановато. Но через минул пять я и правда увидела какой то остров,а когда мы подплыли ближе я смогла разглядеть что на нём есть достаточно большой дом.Мы подплыли к берегу в одну руку дин взял чемоданы,а другой поднял меня и внёс в дом потом оставив вещи около кровати страстно начал целовать меня... "Дин" В болезни и в здравии… В горе и в радости… Любить... Пока смерть не разлучит нас!.. Клянусь… Теперь Луна моя и только моя моя Лу!Я притянул её к себе и страстно поцеловал и она ответила на него.Я отстранился и обнял её за талию и к нам подбежала Ренесми и вручила какую то коробку Лу.Она открыла её и достала два свадебных бокала украшенных собственноручно. После всех поздравлений заиграла музыка и я притянул Лу к себе приглашая на традиционный первый танец.Потом мы вознесли нож над праздничным тортом потом я съел свой кусок как настоящий мужчина,а Лу очень удивлёно за мной наблюдала.После всего этого мы с Лу поехали в аэропорт там полетели в нас ждал долгий перелёт в Рио по дороге Лу заснула и мне пришлось её будить,но она спала как ангел и мне не хотелось этого делать.После перелёта мы сели в лодку и поплыли к острову.Там я занёс Лу в дом на руках,а когда оставил чемоданы решил исполнить обязанности мужа в первую брачную ночь и начал страстно целовать свою супругу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.