ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
"Луна" Когда я закончила школу(летом)мы все готовились к свадьбе. Элис и Розали украшали арку белыми розами,мои любимыми. Ренесми и Джейкоб пошли гулять ну,а точнее претворялись ,на самом деле они готовили сюрприз.Белла с Эдвардом и Эмметом украшали поляну возле дома Калленов,(если честно я ещё не решила где они живут в Форксе или где,то рядом так что не буду задерживать на месте внимания.)А украшили мы поляну возле дома Клленов так как после церемонии мы с Дином поедим куда то он сказал что это сюрприз и поэтому нам буде сподручнее ехать от дома Калленов чем от нашего.После этого мы с девочка поехали выбирать платье,а парни костюм. Я очень волнуюсь.Вдруг Дин бросит меня?Если передумает?Если он меня не любит по настоящему?Если бросит у алтаря?А если передумаю я?Нет я его очень любл и не брощу некогда и не за что. -Луна ты в порядке?-спросила сидящая рядом Элис. -Д-да.-запинаясь ответила я отрываясь,от раздумий. -Приехали!-радостно объявила Розали. Мы очень долго выбирали платье если честно,то те которые предлагали девочки мне не нравились,а которые нравились мне,не нравились девочкам,а точнее Розали и Элис. Дин сказал что когда мы поженимся,то будем жить в нашем собственном доме.Когда мы приехали,то возле дома Калленов была какая то группа парней и одна девушка. -Лу! -Привет Джейк,а кто это? -О,это моя стая Пол,Джаред,Ли,Сет и Квил. -Привет всем!-бодро поздоровалась я. -Привет. Мы решили пройти в дом и познакомиться поближе я решила подняться на второй этаж,но как только я появилась на лестнице,то передо мной стояла Ренесми. -Луна тебе сюда нельзя. -По...-она перебила меня. -Потому что я готовлю тебе сюрприз. -Ладно-ладно.-проворчала я. Вечером я поехала домой там очень долго не могла уснуть.Ночью мне приснился страшный сон. "Когда я шла к алтарю то Дин не смотрел на меня.А когда я подошла нему то он просто растворился будто его там и не было.И все сразу начали перешёптываться и некоторые показывали на меня пальцем я не выдержала и расплакалась."Я проснулась в холодном поту немного успокоившись я пошла вниз на кухню что бы попить воды,а потом пошла на верхи и довольно быстро заснула. Утром за мной заехали Эл и Ди мы поехали и мы поехали к Калленам там Элис,Розали и Дина накрасят меня,сделают причёску,а потом я одену платье и наступит то чего я боюсь больше всего.Но отбросив все страхи я решила что не отступлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.