Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини введение во время действия

Настройки текста
- Так, повтори ещё раз. Кто ты? - Ы-ы-ы... - протяжно завыла я, - Я - Дарья Котоманова. Пишу фанфики, а с недавнего времени путешествую по мирам. Кстати это первый мир, где я задержалась дольше чем на три секунды. - А это тогда кто?! - мужчина в ночной сорочке был в шоке от нашего появления. - Я говорю уже в пятый раз! Они оказались рядом со мной в момент перескока из одного мира в другой! - Вообще-то в седьмой, - поправил меня брюнет. Ещё вчера я жила нормальной жизнью. Писала фанфики, смотрела фильмы и зубрила домашку. Это был совершенно обычный день. Я с упоением читала Гарри Поттера. В дверь позвонили, и конечно же дома не оказалось людей, способных открыть дверь. Пришлось переться мне. Я открыла входную дверь. Звонившего и след постыл, а на пороге лежал свёрток. И ведь дёрнуло мегя его поднять и посмотреть что там! В газету был завёрнут кулон из какого-то чёрного камня, и, как водится, в форме луны. Но стоило мне его коснуться, как меня уже не было в родном мире... - Ау! Как тебя там? Котомашкина? - Котоманова! - огрызнулась я на мужчину. Я старательно пыталась вспомнить, где я его видела, а попутно пыталась понять куда попала. - А!!! Что ты сделала?! - раздался девчячий вопль. Я повернулась на каблучках и уставилась на шатенку. Она ОГРОМНЫМИ глазами пялилась на лёд, появившийся на стене. Хотелось провалится сквозь землю, или лучше проснуться в своей кроватке. - Я... Я ничего не делала... Оно с-само... - протянула блондинка и отошла подальше от стены. Я всматривалась в их лица, они жутко походили на косплееров, но я никак не могла вспомнить, каких персонажей они озображают. В далеке послышался шум. С каждой минутой он всё наростал и наростал. - Так, дети, оставайтесь здесь, я вернусь через пятнадцать минут! - выкрикнул мужчина, направляясь к окну. На ходу он облачался в железный костюм и из окна вылетел почти полноценный робот. - Ы-ы-ы... - выдала я и осела на пол. Вот угораздило же меня во вселённую "Мстителей"! - Аааа!!! - на этот раз вопль был массовый. - Что ещё?! - я вскочила и треснулась головой обо что-то большое чёрное тёплое и мягкое. - Дракон! - подтвердил мои догадки вопль товарищей по несчастью. - Беззубик! Они друзья! - вдруг крикнул брюнет. Я покосилась на парня. Вот теперь вспомнила! Это Иккинг из "Как приручить дракона"! А блондинка, всё время держащая его за руку - Астрид! - Всё нормально? - парень протянул мне руку. - Ага... - я хотела было назвать его по имени, но здравый смысл (который у меня просыпается редко) подсказывал, что это будет смотреться странно, - Даша... - Иккинг,- улыбнулся брюнет. Если так пойдёт я уведу этого юношу у Астрид. Его улыбка прошибла, моё сердце не хуже стрелы амура. - Астрид... - проскороговорила блондинка. - Я - Мерида! - весело поведола рыжуля, помогая мне встать. - Я - Хиро, а это - Беймакс- сказал мальчишка указывая на робата-зифирку. - Я Анна, это, - девушка показала на блондинку в голубом, - моя старшая сестра Эльза, а парня с оленем я не знаю. Кстати, где мой жених? - Жених?! - Эльзу перекосило- у тебя нет жениха! Рыжая бестия по имени Анна, махнула косами, - Я сегодня утром с ним познакомилась! У нас оказалось много общего и он сделал мне предложение! - Погоди... Ты помолвилась с тем, с кем познакомилась утром?! - удивлённо уставился на неё, как я пологаю Кристов... - Я - Рапунцель, а это Юджин, - жертвы моих переходов между мирами знакомились между собой, о чём-то спорили, смеялись... Ну а я потихоньку слиняла на улицу. Голова гудела так, словно там был целый рой пчёл. - Привет! - откуда-то сверху свесился парень в трико. От неожиданности я попятилась назад, и с моей везучестью, свалилась в фонтан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.