Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся

Настройки текста
- Чёрт! Где мои очки?! - я щурясь ползала по бассейну и шарила по дну руками. - Вот они! - парень поднял столб брызг и надел мне на нос очки. - Спасибо- выпалила я. Паренёк был симпотичный. На вид немногим старше меня. "И уже в трико" - пронеслось у меня в голове. Ситуацию усугубил накачаный пресс, так удачно обтянутый тканью. Ну, а я натура влюбчивая. - Я - Человек Паук- представился красавчик. - Дарья Котоманова- неподумавши ляпнула я. - Ну, тогда мне придётся представиться по нормальному. Я - Питер Паркер... Стоп! Ты русская что-ли? - на лице четырёхлапого восьми лапика появилось удивление. В ответ я просто качнула головой - мало ли, что я ещё ляпну. - Погоди... - Питер скорчил таку рожу, что я чуть не засмеялась- Тоесть ты не только из России, дак ещё и из другого мира?! Было забавно за ним наблюдать. Честно говоря мне казалось, что он мне не верит... И к сожалению я никак не могла ему доказать свою правоту... - Угу... - ответила я поёжившись. Холодно... Вся одежда сырая... Питер внимательно посмотрел на меня и с криком "скоро вернусь" исчез в ночи. А я так и осталась сидеть на скамеечке под навороченым фанарём. Возвращаться в дом Старка не хотелось... Там сейчас целая куча мультяшек, готовых разорать меня, лишь бы я вернула их домой... А сидеть на улице было холодно... Очень... А дома мама наверное блинчиков испекла... Неожиданно на плечи упал плед, а перед носом появилась рука с кофе на вынос. - Спасибо, Питер... - протянула я потягивая горячий кофе. Питер обворожительно улыбнулся... Тем временем в доме Старка разыгралась интересная картина: Беззубик, пытаясь схватить Свена за бок, запутался в волосах Рапунцель, та с криком вцепилась в свою шевелюру. Робот-зефирка, как истинный врач, пытался оказать ей медицинскую помощь. Мерида схватила лук и направила стрелу на дракона, Иккинг успокаивал Беззубика, а Кристоф - Свена. Анна, Эльза и Хиро вжались в стену. Но кому-то было весело: Джек сидел на шкафу и со смехом взирал на происходящее. И эта сцена предстала перед Старком. Ругани было много... - Вы что творите, недоросли?! - орал Старк. От его возмущений в стену вжались все, даже Беззубик. Мужчина грозно осматривал компанию. - Одиннадцать, двенадцать, тринадцать... - Старк пересчитал участников баталии- А где это недоразумение кучерявое? (Так он именовал меня) - Кто? - Не понял Хиро. - Да эта... Как её?. . Зараза то, которая вас на мою голову свалила! - Даша? - догадался Иккинг. - Она самая- огрызнулся Старк. Он явно был не в настроении. Конечно, кому понравится, что бы в полночь в квартиру завалились какие-то люди? - А то, что эта тварь чуть не съела моего оленя, никого не волнует?! - вмешался в разговор Кристоф. - Нет. Хотя постой... Нет, показалось. - съязвил Джек, которого заставили слезть со шкафа. - Сидите здесь! Я найду эту ошибку природы, и она отправит вас по домам! - Старк злобно хлопнул дверью, а ребята так и остались недвижимы... -... А когда бутылочка показала на Олега ему пришлось целоваться с Пашей! Питер хохотал до слёз. А я наслаждалась своей стихией. - Ты удивительная! Тебе и супер кастюм не нужен! - Просто неприятности сами меня находят, а выпутаться как-то надо... - ответила я. - Вот и будешь щас выпутываться из этих самых неприятностей! - раздался в темноте голос. - Старк(!)...- сказали мы с Питером хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.