ID работы: 8785230

— Я всё улажу.

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0. Идеальный кандидат. (Пролог)

Настройки текста
Время на момент событий фанфика — после финала 3-го сезона. После исчезновения Мастера герои раскрыли свои личности. Но не смотря на отсутствие, отвлекающего их, любовного квадрата они не справляются с Бражником и решают что Парижу нужен новый герой... ••• — И всё-таки... Кого? Нам нужен кто-то кто умеет неплохо драться, обладает альтруистическими взглядами и навыками дипломатии... И в добавок мы оба должны быть в нём уверенны... — Всё же, к чему такие высокие требования, ми Леди? — Кот, мы нового постоянного члена команды выбираем, тут важно подойти со всей серьёзностью... — Ну, если со всей серьёзностью, то нам нужна Натали. Глядя в непонимающие глаза Леди я дополняю. — Ну, наша с отцом помощница. — Хм, ты уверен? — Конечно! Натали всё уладит. Всегда. Например, когда я исчезаю в никуда, когда прогуливаю без причин (ну, без «не-супергеройских» причин) Она лишь коротко улыбается и говорит: — Не волнуйся. Я всё улажу. И ведь действительно, после этих слов мне ещё не разу не прилетало. А когда на меня кинулись несколько Акуманизированных она всё также сказала: — Беги, Адриан. Я всё улажу. И как сражалась, как настоящий ниндзя, я сам видел. Даже в детстве когда я жаловался ей на то что родители не отпускают меня гулять: — Собирайся. Сейчас всё улажу. И ведь с ней пускали же. Натали может уладить всё. Словом, прикосновением, порой кулаком. Но всё. Может тогда и проблему с Бражником она поможет уладить? Ответить Леди не даёт, вылезшая из норки Банникс. — Что обсуждаем? — Привет, новую кандидатку в герои. — И кто же счастливица? — Натали Санкёр. Ответил я. Она задумалась. — Хм, та женщина с красной прядью в чёлке? — Ага. — А, помню её. Я рассказывала вам, что в истории с акуманизированным тобой, которую предотвратила Леди Баг, именно она (как Маюра) подхватила тебя, когда Бражник с размаха швырнул тебя в Эйфелеву башню. — Правда?! Маринетт недоверчиво посмотрела на неё. — Вы оба мало знаете о деталях этой не случившейся истории. Хотя много знать вам и не надо. Но эту деталь я всё-таки скрывать не стану. — Хорошо... — Так что не сомневайся, она — альтруистка, пусть и холодновата на первый взгляд, но у неё доброе сердце. Поверьте, она вам подходит. — Вот о том я и говорю. Я поспешил тоже развеять сомнения Мари. И тут, кажется, она присмотрелась и сама заговорила о достоинствах Натали. — Тогда, когда на твоего отца напал Гипнотезёр, она ведь старалась его прикрыть, выиграть ему время до нашего прихода и ведь у неё это получилось. Я тоже вспомнил тот день. — Хм... Боевая, но сдержанная. Добрая, но скромная. Дипломат, но умеет применять физическую силу... Почему бы не попробовать. Тем более будет неплохо иметь более старшего союзника. Она достала из новой шкатулки Чудесных красно-чёрный кулон. — Пожалуй это задание для тебя, Нуар. Леди заглянула в мои глаза, я взял кулон, положил его в маленькую шкатулочку и удалился, не забыв галантно поклонится. *** Стоя перед ней я протянул руку со шкатулкой и со всей возможной тогда официальностью произнёс: — Натали Санкёр, этот кулон — Камень Чудес дракона, дающий силу трёх стихий: Ветра, Воды и Молнии. Я прошу Вас принять этот Камень для постоянного ношения пока Бражник не будет побеждён. Используйте его во благо. Ведь наша команда нуждается в Вас. Закончив свою пламенную речь я посмотрел на её реакцию. Кажется она немного колебалась, но прежде чем я успел что-то заподозрить она приняла Талисман. Натали трансформировалась и сказала: — Какова наша главная проблема? Бражник, так? — Да. — Поняла. Я всё улажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.