ID работы: 8785230

— Я всё улажу.

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Хитрость Натали, Улыбчивость Сурии и Молчание Маюры.

Настройки текста
Прошло около месяца, в течении которого Сури была с нами. Да, она прекрасна, во всём. В бою, в стратегии, в определении куда вселился Акума. Она — Идеальная героиня как я и пологал. Ещё и костюм ей очень пошёл, как сын дизайнера, утверждаю — красный, чёрный и золото — её цвета. Вообще-то они идут обоим моим Леди. Жалко только, что сегодня Натали по уши в работе. Я сам увидел с утра. Ага. Но на предложение поговорить с отцом, она как всегда: — Спасибо, не надо. Сама всё улажу. И вот именно тогда, когда Натали не может примчаться спасать мир, объявилась Маюра. Но это точно совпадение. Или Злодейка просто ждала когда команда будет не в полном составе. Скорее всего. Да, теперь я не вижу нашу команду без этой самоотверженной Леди с силами трёх стихий. А Злодейка как всегда молчит. Почему? А не знаю. Она порой может нам, Героям, за битву не выдать совсем ничего кроме: «— Ты об этом пожалеешь!», а то и ничего совсем. Сегодня она всё также ничего нам не говорит, лишь изредка отдаёт глухие приказания в веер своим сентимострам. Эх, вот бы у Натали получилось прийти, она и амоки быстренько нашла бы и самой Маюре с обоих ног напинала, чтоб неповадно было. А теперь приходится отдуваться вдвоём. Хотя, я её понимаю, она взрослый человек, тем более за ней пристально поглядывает отец после того как он однажды заметил её пропажу во время атаки Акумы. Маюра сегодня, конечно, хороша как никогда. Словно натренировалась. С этой боевой дамочкой надо держать уши в остро. Но радует, что хоть сам Бражник объявился, это значит, что у нас есть шансы отобрать талисманы у этой сладкой парочки. — Вам не убежать, не в этот раз. Бражник кричит, а Маюра лишь молча кивает. — Мы и не собирались бегать, Мистер Я-никак-не-куплю-себе-очки! Тот разозлился на мою шутку, кивнул Маюре, она кивнула в ответ и кинулась на меня. Натали, всё-таки, очень не хватает. Уж она бы этих двоих! Только я так подумал, как нашёлся удачный момент и я с силой толкнул Маюру с края крыши. — Ты в порядке? Маюра кивнула. Но было ясно, что приземлилась она не очень удачно. — Останься там. Передохни. Бражник сказал это и вновь переключился на нас. Успешно притворившееся неудачно упавшей, Натали, встала и тихо произнесла: — Лоннг, Дуссу — слияние! Полу Сури, Полу Маюра продолжила свою затею: — Дуссу, скрой костюм!. Платье исчезло, оставив под собой привычные леггинсы и короткую юбку. От образа Маюры осталось лишь оружие — веер. И Сурия стояла крепко сжав его в своих ладонях. — Прекрасно. Неожиданно за нашими спинами послышался голос: — Кажется я что-то пропустила. Губы Сури смыкались в ухмылке. — А ещё мне кажется, что твоя подружка, Бражник, что-то потеряла. Она нагло покрутила в руках веер Маюры. — Нет, Н... Маюра! Что ты с ней сделала? — Ох, мне не пришлось много стараться. — Но... — Да брось! Даже ежу понятно, что так загонять союзницу — слишком даже для Садистов. Натали отыгрывала роль Сурии, временно отложив всё что знала Маюра, но всё ещё держа в голове тот факт, что она — Злодей-по-совместительству. — Да, ладно, ты же знаешь, он хуже любого Садиста. Я подыграл Сури, она хитро мне улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.