ID работы: 8785250

ОПЯТЬ ЭТА КНИГА!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание или странная находка.

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. Самая безбашенная волшебная гильдия во всём Фиоре. Сегодня тут подозрительно тихо. А всё дело в том, что новое поколение хвостатых очень сильно разозлило третьего мастера — Макарова, и тот наградил их "прекраснейшим" заданием — уборкой в библиотеке. И что же они сделали, спросите вы? А все очень просто. На последнем задании, они рознесли полгорода в хлам. И все бы ничего, но... Но это уже не впервые, когда мастеру приходится отчитываться перед Советом, из-за приключений своих "детишек". Кстати о них. Давайте мельком познакомимся с ними.

Луна Драгнил

Имя: Луна Фамилия: Драгнил Возраст: 7 лёт Родители: Люси и Нацу Драгнилы Брат/Сестра: нету Внешность: волосы цвета сакуры средней длинны достигают девчушке плеч, глаза цвета молочного шоколада, милый хвостик с левой стороны. Герб гильдии: розового цвета, на тыльной стороне ладони правой руки. Магия: огненная убийца драконов, также может иногда вызывать звездных духов для боя, но нечасто. Любит: приключения вместе с друзьями. Не любит: когда её ругают, обижают друзей и семью. Боится: одиночества

Шторм Фуллбастер Имя: Шторм Фамилия: Фуллбастер Возраст: 7 лёт Родители: Джувия и Грей Фуллбастеры Сестра близнец: Сильвия Фуллбастер Внешность: короткие волосы светло-голубого цвета, глаза тёмно-синие. Герб гильдии: синего цвета, на правой груди. Магия: созидания льда. Любит: подраться с Джимом. Не любит: когда его достает Сильвия. Боится: Ирен, когда та в гневе. Сильвия Фуллбастер Имя: Сильвия Фамилия: Фуллбастер Возраст: 7 лёт Родители: Джувия и Грей Фуллбастеры Брат близнец: Шторм Фуллбастер Внешность: светло-голубые волосы средней длинны, которые хозяйка очень часто любит заплетать в конский хвост, тёмно-синие глаза. Герб гильдии: голубого цвета, под левой грудью. Магия: водная убийца демонов* Любит: поболтать с девчонками Не любит: когда Шторм командует Боится: привидений Ирен Фернандес Имя: Ирен Фамилия: Фернандес Возраст: 8 лёт Родители: Эрза и Джерар Фернандесы Брат/Сестра: нету Внешность: длинные волосы тёмно-синего цвета доходят ей до поясницы, тёмно-карие глаза. Герб гильдии: красного цвета, на левом плече Магия: перевооружение Любит: кушать тортик Не любит: когда мешают наслаждаться десертом Боится: что в мире не останется тортиков(прим.Авт. вся в мать). Джим Редфокс Имя: Джим Фамилия: Редфокс Возраст: 8 лёт Родители: Леви и Гажил Редфоксы Брат/Сестра: нет Внешность: короткие волосы голубого цвета, красные глаза, взгляд которых больше напоминает хищника. Герб гильдии: черного цвета, на правом плече. Магия: железный убийца драконов. Любит: читать книги. Не любит: когда много шума. Боится: потерять близких.

А теперь, давайте посмотрим, как продвигается их наказание. Библиотека — Ну блин, почему я должна убирать в этой старой библиотеке! — возмущалась розоволосая. — А чём ты, не довольна? Сама ж не мало разрушений после себя оставила! Лично мне здесь нравится, только я предпочитаю больше, сдесь находится по своему желанию, — ответил ей сын Гажила. — Джим! Уж ты бы мог и промолчать! Забыл, как сам то похоронил полгорода?— заступилась за подругу Фуллбастер. — Ой, сестрёнка, не из-за тебя ли мы чуть не провалили задание, а? Ведь кто-то не может научиться контролировать водоворот! И если бы я вовремя не заморозил твое творение, то не видать нам было награды, — отказал Шторм. — А НУ ТИХО!!! ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! — откуда не возьмись появилась дочь бывшей Скарлет. — Не надо было все рушить,— уже спокойным тоном добавила она. — А мне кажется, что это ТЫ разрушила большую часть города, — тихо произнёс Шторм. — ТЫ ЧТО-ТО ТАМ СКАЗАЛ?! — Нет...ч-что ты, я ничего не говорил. — Вот и славненько, а теперь за уборку! — воодушевленно произнесла Ирен. Спустя несколько минут... — Ахты *цензура*, чтоб ты *цензура* на *цензура*, *цензура* *цензура*! — вот что доносилось из библиотеки. — Что случилось!? — на место "преступления" прибежали взволнованные Луна и близнецы Фуллбастеры. — Ничего, просто этот *цензура*, толкнул лестницу, и я уже тут валяюсь. А потом мне на башку упала эта книга!!! —возмущалась Фернандес. — Ну я же не специально...А кстати, что за книга?— поинтерисовался виновник шуматохи. — А тебе не пофиг!?— орала на него Ирен. — Ей, вы, успокойтесь! Посмотрите лучше на книгу! — пыталась достучаться до парочки Луна.— Она светится! И ноль внимания... — Да послушайте же её! Она, вообще-то, тут пытается вам что-то сказать! —орал на них...Шторм? —...—затихли. — Можеш говорить,— сказал Фуллбастер обращаясь к Луне, которая от такого внимания смутилась. — Хорошо. КНИГА СВЕТИТСЯ, А ВЫ ТУТ СЕМЕЙНУЮ МЕЛОДРАМУ УСТРОИЛИ!!!—"виговорилась" Драгнил. — И вправду, светится,—ошеломленно произнесла дочь Жорика. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — вскрикнула Сильвия. Волшебный свет озарил всю библиотеку... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.