ID работы: 8785250

ОПЯТЬ ЭТА КНИГА!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомые незнакомцы, или чёрт побрал бы эту книгу

Настройки текста
Волшебный свет озарил всю библиотеку... POV Луна Вот же блин, почему же, скажите, почему, этим двоим не сидится на месте? Могли бы уже и не спорить. Бесят! Теперь нифига не видно! Интересно, что это за сияние? Надеюсь, что мы ничего не разбили. От родителей то, и влететь может. Да и от мастера. Странно... Слишком... много запахов. Я уверена, что нас было меньше, а запахов стало больше... Нюх то, у меня хороший. Убийца драконов, как никак. Ну ладно, сейчас разберемся. Конец POV Луна Когда помещения перестало светится, догадки юной Драгнил подтвердились. Сейчас, вместо пятерых, здесь находилось десятеро человек. И причем, это были не родители, и даже не согильдийцы. Ну почти... Наши герои стояли с открытыми ртами. Ну конечно, кто бы не удивился, если бы увидел свою копию, которая отличается только возрастом. — Вы, вообще, кто такие?! —первым очухался Джим. — Привет! Меня зовут Сильвия, и я,— она посмотрела на "младшую" Фуллбастер.—это ты, только из будущего. А это...— договорить ей было не суждено, ведь её перебили. — Сильвия! Тебя не учили держать язык за зубами, а?— раздражённо проговорил сын Грея.— Ты ещё пойди, и каждому расскажи, кто мы, и из какого мы года! — Так, Шторм, успокойся, пожалуйста, она же не специально. — Так, я не поняла, ВЫ ЭТО МЫ, НО ИЗ БУДУЩЕГО?!— изумлённо вскрикнула Луна из нашего времени. — Да!— в разговор, наконец-то, вмешалась Ирен "старшая".— Только вот...Мы не знаем как попасть назад в наше время, —немного смущённо продолжила та. — Ничего, мы вам поможем! — воодушевленно произнесла её младшая копия. — А как?— удивлённо спросила Сильвия из будущего. — Что, от перемещения во времени, совсем мозги ростеряла, а сестрёнка?— с насмешкой проговорил Шторм "старший".— Как бы, мы находимся в библиотеке, а в крайнем случае, можно спросить мастера или кого-то ещё из гильдии. Хотя, если честно, светиться не очень хочется, — спокойно продолжил тот. — ТАК! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! Давайте разделимся! Все, кто прибил из будущего, плюс Сильвия из нашего времени, будут искать здесь! А все остальные, за мной расспрашивать гильдию! —приказним тоном проговорила Ирен "младшая". — А почему я не с вами?— слегка обиженно спросила Сильвия из нашего времени. — Честно, я хз. Мне просто так легче. — Н..у..у ок.. — Вот и славненько! Через час здесь! А теперь, ЗА РОБОТУ! Через час... — Ну что, вы что-нибудь нашли?—спросила у всех Ирен "старшая". — Неа, — ответили ей все присутствующие. — Зато мы нашли!— прокричали только вошедшие. — НУ! РАССКАЗЫВАЙТЕ! — Мы спросили у Миры, и она сказала, чтобы вернуть вас в своё время, нужно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.