ID работы: 8785250

ОПЯТЬ ЭТА КНИГА!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. День 1 или Родители и дети

Настройки текста
На следующей день... 10:20. Утро. Магнолия. Хвост Феи. После вчерашнего все отсыпались. А отсыпались они в библиотеке. Да-да, прямо сдесь. Просто им уже не хотелось возвращаться домой. Да и "гостям из будущего" некуда было идти.

***

— Ну Люси, я не хочу, — стонал огненный убийца драконов. — Мало ли, что ты хочешь! — Ну Люсь. — Быстро я сказала! — Ну ладно. — Ха-ха, — издевался над своим другом Фуллбастер. — А ты чего ржёшь?! Ты тоже! — сказала своему мужу Джувия.(Прим.Авт. как же меняются люди после брака :^) — Ха-ха! — Джерар, Гажил, это вас тоже касается! — заговорила мисс Фернандес. — Неееет. — Вы что-то там сказали, или мне послышалось? — убийственным тоном проговорила Эрза. — Н-н-е-е-т-т, ч-что ты, тебе послышалось... — Вы слышали!? А ну бегом! — голосом командира поддержала подругу Леви. — Приветик, а что здесь происходит? — спросила как обычно милым голосом, только что подошедшая Мира. — Ничего такого, но случится, если кое-кто СЕЙЧАС ЖЕ НЕ НАЙДЁТ ДЕТЕЙ! Pov Эрза Вот же оболтусы! Всего-то один раз с девчонками оставили их с детьми, всего на неделю! А они(дети), уже успели от своих непутёвих папаш на задание сбежать! Так мало того, они ещё и полгорода разрушили! этим они и похожи. Ну ладно, это я понять могу. Наказание они получили справедливо. Но... КАК ЭТИ ПРИДУРКИ ТАК НАБУХАЛИСЬ, ЧТО ЗАБЫЛИ ЗАБРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! НУ КАНА! Зачем же ты их споила? Сама же скоро матерью станешь! Если они детей не найдут — убью всех 4-их! Конец Pov Эрза Тем временем в библиотеке... —А-а-а-а-а! — орал на все горло Нацу. — Драгнил! Ты чего орёшь?! Что ты там уви... А-а-а-а-а! — Придурки! Вы что тут устроили....— и Гажил туда же.... —Да на что вы уставились! Что тут тако... Вы спросите — чему они так удивились? А я объясню. Представьте себе такую ситуацию. Послала вас жена после очередной пьянки пойти найти ребенка, а тут БАЦ. Вместо одного (вашего) целых ДВА! И причем разных возрастов! (Прим.авт. я в такой ситуации не была, и надеюсь, что не буду◕ ᴥ ◕) — Упс, спалились,— подал "признаки жизни" Шторм из будущего. — В-вы к-кто такие?!— в ОГРОМНОМ шоке проговорил Нацу. — Мы...— начала была говорить Сильвия из будущего, но её заткнул брат. — А ну тихо! Вообще бессмертной стала?! — Повторю вопрос моего друга. Вы кто такие и почему вы так похожи на наших детей?!— на высоком тоне спросил Фернандес. — Ну..мы..это..короче..пап, мы типа из будущего, как бы... — ИРЕН?!— удивился Джим.— Ладно она, но ТЫ?! Я от тебя такого не ожидал! — Заткнись! — Так, я что-то не догоняю, вы — это наши дети, только из будущего?— наконец-то выразился Грей. — Ну тип того... — Называется "не нарушая ход времени", да?— с упрёком посмотрел на Ирен Шторм. — Кхм, а про меня не забыли?— "ожила" Луна. — Наконец-то, а то я уже начал сомневаться что ты моя дочь,— возмутился Нацу. — Тебя только это волнует?!— ошеломленно ответил Гажил. — Вот именно! — Д-дорогая..? А мы тут с детьми говорим... — Я вижу! — прикрикнула на мужа Люси. — Так значит вы из будущего? — заинтересованно спросила только что вошедшая Эрза. — Типа того... — Что-то эта ситуация мне напоминает... А вам, Эрза, Грей, Нацу? — спросила Люси. — Ага...— втроём ответили они. — Так, ладно. Из будущего вы, или настоящего — вы все равно наши дети! И будете, пока вы здесь, жить с нами! Поняли? — Полностью согласна!— поддержала подругу Леви. —Вы правы, негоже спать в библиотеке.— добавила Джувия. — Хорошо, все равно, нам некуда деваться... — Вот и славненько! А теперь, будите своих "младших копий" и домой!— голосом "я командир" проговорила Эрза. — Есть! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.