ID работы: 8785250

ОПЯТЬ ЭТА КНИГА!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. День 2 или один из жизни Драгнилов.

Настройки текста

Дорогие читатели! Я займу у вас минутку вашего времени! Я очень благодарна вам, что читаете мой фанфик, и ставите 👍🏻! Для меня это очень важно! Спасибо за 10 пальцев вверх! Я не ожидала! Может для кого-то это мало, но для меня это чертовски много! И да, я хочу поздравить вас с Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, успехов в учебе (работе), чтобы улыбки всегда были на ваших лицах! Да и вообще, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Надеюсь что эта глава подойдёт как подарок на Новый год 😉 ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! И ВЕСЁЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!🥳

На следующее утро. — "Я" из будущего, вставай. — М-м-м-м, не хочу. — Маааам, а она вставать не хочет. — Что значит "не хочет"? А НУ ПОДЪЕМ! — Встаю, встаю! — быстро проговорила "старшая" Луна. — Давай-давай, завтракать пора, а она тут ещё только встаёт! — ответила ей Люси. — Хорошо. *На кухне* — Доброе утро! А папа ещё не встал? — Доброе. Да нет, встал. В душе он,— ответила ей Люси. — А что на завтрак?— заинтересованно спросила Луна(если честно, то тут не важно которая из них). — А не видно?— ехидно спросила Заклинательница духов. Ооо! Чего там только не было! И салаты, и картошка, и МЯСО КОНЕЧНО ЖЕ, и разные сладости. Причем, было этого всякого в немаленьком количестве!(Прим.авт. Ну Драгнилы же всё-таки :^) — Садись уже за стол! А то остынет! — Хорошо, хорошо, сажусь. За завтраком, они очень разговорились. Говорили обо всем, о чем только можно: о погоде, о мальчиках(женщины всё-таки), о Люськином романе и тд. Но их утреннюю беседу прервал мужской голос. — Утречка! — поздоровался глава семейства, не забыв подарить свою неизменную тёплую улыбку. — И тебе, садись за стол, — ответила тем же мужу Люси. — Ммм, как все вкусно пахнет! — произнёс довольный Нацу и чмокнул свою жену в щёчку. — Н-не с-смущай м-меня... Драгнилы младшие умилялись такой картине. Довольный Нацу сел за стол возле своей жены и стал спокойно (Прим. авт. шучу, в этой семье так не может быть) кушать. — Ммм, фкуфнятина(вкуснятина). — Поддевживаю(поддерживаю). — Едите с закрытыми ртами! Нацу, и ты туда же?! — А я что, а я ничего. — Эх, что с вами поделать... — Любить, кормить и не ругать, — ответил Нацу. — Уже, — с улыбкой продолжила Люси. После завтрака, наша бурная семейка решила пойти погулять. Ну как решила, Люси сказала — все поддержали. Хотя Нацу больше предпочитал пойти в гильдию, чтобы нарваться на очередную драку с Греем, но видно, не судьба. Спустя 30 минут... — Ну где вы там?! Сами захотели, а до сих пор не собраны! — нервничал голова семейства. — Ну Нацу, подожди ещё где-то минут двадцать, — пыталась успокоить мужа со второго этажа Люси. — Ты говорила это как раз минут двадцать назад! — Ну Нацу. — Хорошо, но постарайтесь по быстрее. — Спасибо! А знаете почему они так долго? Нет? Тогда давайте узнаем. Двадцать минут назад... — Тогда собираемся! — Мам, тут есть одна маленькая проблемка. — И какая же? — удивилась Люси. — Ну я же из будущего. И вещей у меня с собой нету, — немного поникшым голосом сообщила Луна "старшая". — Точно! Как же я могла забыть! Хмм... О! Придумала! Сейчас я тебе дам свою одежду, а потом купим тебе что нибудь пока ты здесь. Не ходить же тебе в одном и том же! — Спасибо! Вернёмся к нашему времени. Пока Нацу там уже не может дождаться, наши девчонки уже почти собраны. И вот, спустя ещё тридцать минут, все готовы(аплодисменты). На прогулке... Все было тихо и спокойно... Стоп, стоп, стоп! Это же Хвост Феи, тем более Драгнилы! Начнем же с того, что пошли они в парк аттракционов.(Прим.авт. я видела в OVA, что он там ГДЕ-ТО ЕСТЬ!) Драгнил младшая (Луна из настоящего) захотела на Американские горки (её же ещё не укачевает) с папой! Нацу, конечно же, отказался. Люси согласилась прокатиться с ней вместо мужа, на что получила взгляд полной благодарности. А Нацу вместе с Луной из будущего (её тоже укачивает) решили пойти в ближайшую кафешку. Родители договорились, что встретятся там после того как, цитирую: "Очень щасливые, от того, что их не укачивает, люди накатаются на тех проклятых горках." Люси и Луна из настоящего — Мама, мама! Ну когда, когда мы уже поедем?!(Прим.авт. извините, автор очень давно не каталась на американских горках, так что не судите строго 😅) — Скоро, скоро доченька, — пыталась успокоить Луну Люси. — Ну когда?! — начинала злиться малышка. "Пристегните ваши ремни безопасности. Начинаю обратный отсчёт: 10...9...8..." — Ура! Наконец-то! "7...6...5...4...3...2..." — ОДИН! — крикнула Луна, и горки поехали. — А-а-а-а-а! Тем временем у Нацу и Луны из будущего... — Пап, нам ещё долго идти до этого кафе? Я есть хочу! — Надеюсь, что недолго. Я сам жрать хочу! — МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ПАРИК! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО СЖЕЧЬ! — *воспылала* Луна.(Прим.авт. её заставили его одеть, чтобы не привлекать внимание) — Нельзя, — категорически ответил Нацу. — С каких это пор, ты стал таким правильным?! — Если честно, то я сам хотел его сжечь, не нравится мне его запах. Но твоя мама сказала, что если я попробую его сжечь то... — То что? — заинтересованно спросила Луна. — Лучше тебе не знать... — Ну и ладно! За спором, они и не заметили, как дошли до кафе. Там они, как обычно, заказали чуть ли не все меню, чему никто не удивился. И никто даже не заметил, что с Драгнилом была синевласка(именно), так были все заняты немаленьким заказом. Когда все уже было готово, Луна решила спросить: — Пап, а пап. Мне все время было очень интересно. А как так выходит, что ты все время(извиняюсь) жрёшь, и не толстееш?! — Хмм, а я и сам незнаю, — задумчиво ответил Нацу. — Пап, а это случайно не из-за того, что ты каждый день дерешся с дядей Греем? — Возможно. Спустя некоторое время... —Мама! Мама! Я ещё хочу! Ну пожалуйста! Я совсем-совсем не устала! — было слышно возле входа в кафе. — Зато я устала! Прости милая, но папа с твоей копией из будущего уже нас заждались, — пыталась успокоить свою дочь Люси. — Папа! Папа! Я пришла! — набросилась на своего отца Луна. — Я вижу, вижу доченька! Ну как, понравилось? — Да! Это так круто! Я ещё хотела, но мама больше не разрешает! — Пойми, мама устала. Давай лучше садись с нами, что ты будешь кушать? — спросил Нацу. — Хорошо. Я буду... И так они провели 2 часа в этом кафе. Когда они ушли, то весь персонал и посетители смогли выдохнуть спокойно. Остаток дня и вечера они просто гуляли по парку аттракционов, а позже и по самой Магнолии. Как бы это не звучало странно, гуляли они без приключений.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.