ID работы: 8785250

ОПЯТЬ ЭТА КНИГА!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Отношения между братом и сестрой или как же проходит 2-й день в семье Фуллбастеров?

Настройки текста
На следующее утро... — Рота подъем! — вот, что было слышно на весь дом. — А? Кто?! Что?! Когда?! Где?! Зачем?! — Ну прости уж, на все вопросы ответы дать не смогу. Разве, что на последний. Утро настало, братик, — ангельским голосом пропела Сильвия "старшая". — Ах ты ж! Ну я тебе ещё устрою, сестричка! — ответил ей Шторм из будущего, но та уже успела смыться с "места преступления". POV Шторм из будущего Аргх! Сильвия! Что там, что здесь, что тогда, что сейчас — бесить меня будет всегда и везде! Ну правда мы сейчас (тоесть в будущем) не так часто ссоримся, как когда-то (тоесть сейчас😂). Ну разве что, только подкалывать или подшучивать, как только что и сделала Сильвия. А, вообще то, я её очень сильно люблю, как никак, а она моя сестра. Ладно, нужно подниматься, умываться.(Прим.авт. я так скоро стихами писать начну) Иду я значит, никого не трогаю, и тут...БАЦ! Падаю! Нет, это не то, что вы подумали. Я ни на что не наступал, и не подскользнулся. А все дело в том, что я посмотрел в зеркало! Нет, это не из-за того, что у меня на голове, извиняюсь, чёрт возьми что! Здесь постаралась моя любимая сестрёнка. Я выгляжу, извиняюсь, блять как Наруто! Да, вот именно! И харе ржать! Откуда я знаю? А всё очень просто! Я сам бы угарал если бы увидел сонного человека, розукрашенного как выше упомянутый персонаж! Ну Сильвия, ну ты доигралась! Месть подают холодной! Конец POV Шторм из будущего В это время на кухне... — Ахахахаха! Круто мы его разыграли, а, маленькая я? — Ага! Видел бы он своё лицо! Просто умора! — Полностью согласна! Давно я его таким напуганным не видела! Кстати, у меня к тебе есть предложение! — Какое? — заинтересованно спросила Сильвия из нашего времени. — А давай мы придумаем себе какие-то кодовые имена! Ну не называть же нам друг друга "маленькая и большая" "из будущего, из настоящего" и тд. — Давай! А какие? — Может тебя будем называть Сильви, так как ты поменьше, а я буду... — Мидзу! — А почему именно так? — Потому что это значит "вода". — Хм..Ну хорошо, Мидзу, так Мидзу. — Ура! Тем временем у Шторма... — Будь ты проклята, Сильвия! — Что случилось? — сонным голосом спросил только что зашедший Шторм из нашего времени. — Да так, ничего особенного. Просто КОЕ-КТО МНЕ ВСЕ УТРО ИСПОРТИЛ! А ТОЧНЕЕ ИСПОРТИЛА! — ответил криком "старший" Фуллбастер. — ..П-понятно... — Кстати, а ты не хочешь подшутить над теми двумя? А, "я" из настоящего? — Ну я даже не знаю. Хотя, что значит "не знаю"?! Конечно же я в деле! — Вот и славненько! — В Ирен научился? — Проведёшь с ней столько времени, сколько и я, и ни такого научишься. — Ясно. Так что ты там придумал? — Тогда слушай... Спустя некоторое время... — Маам! Мама! Мамочка! —А? Что? — на кухню прибежала Джувия с лицом аля "я не выспалась, а вы меня ещё и напугали" Нашей мамаше предстала картина маслом: две дочки, разных возрастов, полностью измазанные в шоколадной мороженкой(Прим.авт. да-да, именно в шоколадной, это "очень" важно), а два сына промокли до тряпочки. Причем младшая из них стоит и ревёт, а остальные, включая Сильвию из будущего, пытаются её успокоить. — Ну тут это... короче... — Я повторю вопрос, что тут происходит?! — Мам, в общем... Flashback Pov Сильвия из будущего Мы сидели с Сильви на кухне, обсуждая, как проведём эту неделю. Но тут я услышала какой-то шум из коридора. Похоже, что и Сильви это слышала. Я решила пойти проверить. Никого. Может показалось? Возвращаюсь на кухню. Опять эти звуки?! На это раз к ним добавился резкое похолодание. Странно, лето же... Теперь все ясно. Мальчики решили подшутить. Не получиться. Сильви тоже уже догадалась. Мы решили спрятаться. Готово. Ждём этих двух. End Flashback End Pov Сильвия из будущего — Я поняла, что мальчики хотели вас напугать. Ем, Сильви..? — Ну, я теперь буду Мидзу, а она Сильви, чтобы не путаться. — Ладно. Но почему вы все в таком виде? — Давайте я продолжу... Flashback Pov Шторм из будущего Мы решили напугать этих двоих. Как именно? Для начала, мы попытались изобразить, что-то типа страшных звуков. О, Сильвия "старшая" вышла. Попалась в нашу ловушку. Так, переходим к следующему этапу. Для него нам нужно мороженое. Теперь тихонько проходим, чтобы не спугнуть. Стоп! А где они?! Странно... Может спрятались? Мы начали их искать. Где же они? Мы уже хотели уйти, как... — БУ! — послышалось из-за спины. — А-а-а-а-а! — и все мороженое оказалось на источниках шума. — Шторм! Мы с Сильви теперь полностью в... мороженом? Неважно! Вы что, совсем?! — Мидзу! Я вся л-и-и-ипка-ая! — подала голос младшая из них, причем начиная плакать и оббрыскивать нас водой. — Сильви? Мидзу?! Что за хрень?! И перестань реветь! Мы полностью промокли из-за тебя! — Из-за неё? Да если бы вы не начали, этого бы не было! — Это ты первая начала! — Я?! Да ты... — Заткнитесь! Вы не видите, Сильви плачет, а вы орёте! — Точно! Для начала её нужно успокоить! — Да! End Flashback End Pov Шторм из будущего — А дальше ты знаешь... — Ясно... Сильви, Сильви, успокойся, мама рядом. — Ма-ама. Спустя некоторое время успокоения Сильви — Ну вот и все. А вы — за уборку! — строгим голосом проговорила Джувия. — Ну не-ет. — Что? — Н-ничего... Весь остаток дня они провели за уборкой. А где был Грей, спросите вы? Не беспокойтесь, он тоже участвовал.(Прим. авт. я само жестокость) А выглядело это примерно так... — *зевок* Доброе ут... — Доброе, тряпку в зубы и бегом убирать! Всю оставшуюся неделю они провели без приключений (практически) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.