ID работы: 8785287

Как оказалось, мне не всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
606
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 21 Отзывы 122 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Я сидел за столом в своей резиденции и перебирал бумаги, которых за время моего недавнего отсутствия скопилось приличное количество. Время уже подходило к обеду, но я и не собирался прерываться на отдых, убеждая себя, что лучше быстрее закончить.       Снова погрузившись с головой в работу, я едва не упустил момент, когда в кабинет вошли. Кажется, до этого даже несколько раз стучали, но я не слышал.       В дверях показалась Шион. Мельком отмечая, что новых бумаг она не несет, я немного приободрился.       — Господин Римуру, обед уже готов, все собрались и ждут вас. – отчиталась секретарь.       — Пускай начинают без меня, у меня ещё много дел. — не поднимая глаз от документа объявил я.       — Но как же так, Вам тоже нужно поесть. Может принести сюда? — настаивала Они.       — Не нужно, я пообедаю после работы, осталось совсем немного.       — Как скажете. — Шион выскользнула за дверь, не став больше настаивать.       Сделав новую пометку в списке неотложных дел, я понял, что с договорами на поставку материалов я разобрался. Следующими на очереди были чертежи. Город растет, а никаких укреплений так и не было возведено. Это оставалось одним из главных направлений, в котором я продолжал работать.       Вот где я мог разгуляться, не ограничиваясь полумерами, как-никак в прошлой жизни я работал в строительной компании и имел неплохой опыт на этом поприще.       Спустя некоторое время стук в дверь повторился, тут же впуская Шион.       — Господин Римуру, прибыл гонец с королевства Дварфов, просил передать Вам послание от Короля. — она положила письмо на стол.       — Гонца определили на постой?       — Да, с рассветом он отправится обратно.       — Хорошо, можешь идти.       Когда дверь за Они закрылась я сломал печать на конверте и начал изучать содержимое письма.       «Уважаемый Римуру Тэмпест!       Через неделю в Дваргоне состоится официальный ежегодный прием, совмещенный с Праздником Осени. В этом году на него прибудут представители влиятельных семей соседних королевств и республик.       Приглашаем Вас посетить столицу Дваргон с дружеским визитом.       Король королевства Дварфов Газель Дварго.»       Отложив письмо в сторону, я подумал, что это как нельзя кстати. Мы сможем официально заявить о том, что Республика Джура Тэмпест выходит на политическую арену и подтвердим слухи о том, что правителем является слизь. К тому же новые дипломатические отношения с другими королевствами нам не повредят.       Обдумывая детали, в моей голове уже начал складываться план действий и велся мысленный подсчет плюсов и минусов. Поняв, что плюсов все же больше, я принял окончательное решение — поездка состоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.