ID работы: 8785393

За семью печатями

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
автор
Tomato-women бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2; Choi Minho.

Настройки текста
Взмах меча пронзает воздух. Мальчик, запыхавшись после трудного боя, наконец позволяет себе улыбнуться, торжествующе глядя вниз. - Сдавайся, ты повержен. Лежа на спине, проигравший юноша недовольно разглядывает чужую статную фигуру. В груди разливается чувство обиды, но вместе с тем он впервые чувствует уважение. Когда-нибудь этот улыбающийся мальчишка станет великим человеком. Его ждут испытания и, безусловно, боль – но вместе с тем и радость, что таится за углом каждой особенно темной развилки. Он подает руку, соглашаясь на реванш. Минхо помогает ему встать и вновь поднимает меч. - Твоя очередь нападать. Если сможешь нанести мне хоть один удар – отцовский меч твой. Он был сыном одного из стражей самого короля, и в будущем должен был заменить своего отца. Популярный среди девушек, в свои шестнадцать лет он уже прославился как образец красоты и галантности – он был примером превосходного рыцаря и идеального мужа. Любая девушка королевства готова была отдать ему свое сердце. Но кто бы знал, что они его никогда не интересовали. Ему всегда нравилось наблюдать за единственным сыном Его Величества. Франческо так резко и неожиданно ворвался в его, казалось, обыкновенную и ничем не примечательную жизнь; Минхо словно был околдован его прекрасными чертами лица и до жути приятным, вызывающим мурашки смехом. Каждый вечер он заглядывал в королевский сад и наблюдал за тем, как Тэмин смотрел на солнце, которое скрывалось за горизонт. Он и сам не понял, когда успел так сильно привязаться к юноше. И ему захотелось большего. Ночью ему снилось, как он касается той бархатной кожи, как обнимает это хрупкое с виду тело, сжимая до самого хруста костяшек и что-то шепчет на ухо... юноша резко вскакивает с постели, еще не понимая, что ему сейчас приснилось. Не может быть! Этого никогда не должно было случиться, он же только смотрел на Франческо издалека. Исключено. Это не... или может все-таки да? Он медленно начал понимать, что влюбляется в принца; а тот скорее всего даже не догадывается, что где-то рядом находится один Минхо, страдающий из-за любви к парню. В эту ночь старший вновь любовался звездами, а точнее одной самой яркой звездочкой, что засела у него там в сердце и не собирается выбираться. По привычке мысленно пожелав спокойной ночи принцу, Чхве удалялся из королевского сада, откуда выходил балкон с комнаты Тэмина и медленным шагом направлялся к своему дому, где скорее всего его уже ждала какая-нибудь вкусность от бабушки. Не понимая причины, он чувствовал, как чувство беспокойства разливается в его груди. Он хмурил брови, прислушиваясь к давящей тишине, но потом отнекиваелся, произнося шепотом что-то вроде "показалось". Следующие дни лишь подтвердили его худшие опасения. Минхо не мог найти Тэмина. Конечно, никто не придавал этому особого значения – кого бы он ни спрашивал, не знают ли они где сейчас находится Франческо, все лишь пожимали плечами, не зная, что ответить. Кто-то называл это паранойей, кто-то просто грустно замечал, что Минхо слишком много думает о том, кому на него, в общем-то, плевать – но мальчишка не останавливался, упорно продолжая расспросы. Сердце предательски сжималось, когда он начинал думать о чем-то плохом..., например, а что если он умер? или его заперли где-нибудь в подвале, допустим... - Нет, это исключено, - он не сразу понял, что сказал это вслух, а на него уставились две пары глаз. - Что-то случилось? Сынок, ты в последнее время выглядишь подавлено. Ты стал меньше есть и поздно возвращаешься домой. Хотя ты и раньше приходил домой поздно, но у тебя всегда была улыбка на губах. Ты расстался с девушкой? - Нет, па, не в этом дело, - он каким-то поникшим взглядом смотрит на своего отца, а из его глаз начинают литься слезы. - Так в чем же? Расскажи, я обещаю, что постараюсь тебя понять, - отец садится рядом на кухонный стул, вслушиваясь в речь своего сына. - Дело в том, что... я, кажется, влюбился. По уши влюбился в парня, пап! И если бы это был еще какой-нибудь обычный парень из простой семьи, но нет! Это Франческо. Слышите, я влюбился в принца! - он даже не пытается смотреть в сторону своих родителей, ведь понимает, что сейчас начнется очередная истерика. Ведь так было всегда – его мать всегда знала, как будет лучше для ее несравненного чада. - Вот как значит... - женщина резко поменялась в настроении, глядя на своего единственного сына с нескрываемой злостью, - Неблагодарный! - и с криками она громко покидает помещение. Как бы это не было сказано, Минхо ожидал именно такой реакции от своей матери, и даже не удивится, если та скажет ему идти ночевать где-то в сарае. - Сынок... Чхве Минхо! Соберись ты уже наконец! - отец хмурит брови, двигаясь ближе и обнимая сына, - ты видишь, я не ругаюсь на тебя. Все в порядке... а теперь перестань распускать сопли и скажи уже, что за хмурый вид у тебя последний месяц? Минхо глубоко вздыхает, но ничего не говорит, все еще боится. Но решительный взгляд мужчины его только подбодряет. - Отец, я никому не рассказывал, но каждый раз, оставаясь допоздна в королевском саду... я наблюдал за Франческо. И я так сильно привязался к нему, что он мне теперь сниться по ночам. Но – это так странно – за последний месяц он ни разу не появился там – будто исчез куда-то! То есть, никто не знает где он и с кем, и сам он даже на балкон не выходит. Я беспокоюсь о нем очень... и хотел бы, чтобы ты помог мне. Помог мне стать лучше, чтобы я вскоре тоже смог перейти на службу. Прошу, отец! Это для меня очень важно, поверь... он и правда мне очень нравится. Минхо поднимает на мужчину взгляд полный надежды, и получив одобрительную улыбку со стороны отца, со счастливым лицом вытирает слезы, принимаясь обнимать отца. - Твою подготовку начнем с завтрашнего дня, а теперь иди ложись спать, уже поздно. - Да, сэр! - с легкой улыбкой на губах тот забегает в свою комнату, прыгая на кровать и кутаясь в одеяло. Завтра ждет его тяжелый день. Но он справится. Это будет ради его первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.